уважаемые модеры,недавно я наткнулся на подобного рода
оленя который бессмысленно наежал и грубил вот в
этой теме...причина его ебанутых наездов мне неизвестна, поэтому я написал ему в ЛС с просьбой обосновать своё мнение и перестать в таком жестком виде своё недовольство к Mary Jane и Хайду, а именно
-Цитата от zazenko
ненавижу этого пидораса. его творчество отстой. просто ужас какойто
-Цитата от zazenko
я так рад что этот пидор денег не заработал

-Цитата от zazenko
эта ебаная группа самоо дерьмо что есть в рэпе. просто ужас для тупых малолеток
-Цитата от zazenko
вы долбоебики рэперки, думаете много умных слов несвязных - есть смысл? вы идиоты ебучие, тупые люди и я отвечаю за каждое свое слово
прочитав правила форума и ознакомившись с подовными случаями в Бане:
СТЕЛС на 7 дней(я) - грубые наезды
kRIVEDKO на 14 дней(я) - ругань
Ромич на 14 дней(я) - ругань
Вскрыватель Голов на 22 дней(я) - Оскорбления
Splasher на 32 дней(я) - грубые наезды
и так далее...
Поэтому я прошу отправить этого пользователя на срок ему подобаемый в
п.с. почему меня это так волнует?
1)
потому что я фанат группы Мэри Джейн, мр. Хайда и его творчества и не потерплю что некий zazenko необоснованно и в наигрубейшей форме будет выражать своё недовольство.
Критикуй на здоровье но не выходи за рамки....
2)оскорбления в сторону моей семьй это уже не по мужски ублюдок...зря ты мою мать тронул гнильё...ой зря...
"
alien_grey:
"обсирал" ты правильно выразился. я читал твои тупые посты в их адрес, никак не обоснованные...ты с какого то хуя неперевариваешь Хайда и выплёскиваешь всё это на Мэри Джейн да и на него самого...
А есть люди,как я например, которые уважаем эту группу и их творчество. Если ты не такой,без проблем держи своё мнение при себе или хотя бы не выражай его через тупые необоснованные посты типа "как я рад что этот мудак не заработал денег"
zazenko:
"ты какого хера пишешь мне тут, долбоебина?? иди на хуй, че доебался, че хочу то и пиш, не твое дело, придурок малолетний. пидорас"
alien_grey:
"блять уебан я тебе по человечески объясняю что то что ты делаешь (бессмысленное обсирание) это глупо, а ты пускаешь в ход свои выебоны тупые...и кто из нас малолетка?
Олень иди дрочи под Centr и лижи анус Гуфу,
если не понимаешь нормального разговора то ты не достоин чтобы я с тобой разговаривал"
zazenko:
"иди на хуй придурок! перестань в личку писать, ты заебал меня уже! твою мать ебал"
alien_grey:
"а вот про мать ты зря ублюдок...ой зря...!"
да свершится правосудие и воздастся оленям за их грехи!