нормальный пользователь
7 февраля 2011, 05:02
| | |
#1 (ПС)
| К разговорческому вопросу С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе.
А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 05:04
| | |
#2 (ПС)
| С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе.
А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. | | | | bezb license
7 февраля 2011, 05:06
| | |
#3 (ПС)
| там хуево
ну вмысле все нормальные темы удаляют
зашел там че то отжог
ну там хочется афтора оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе
а тут хоп удалили нах . | | | | Павел
7 февраля 2011, 05:06
| | |
#4 (ПС)
| я то давно это заметил. серьёзно тут можно поговорить. | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2011, 05:08
| | |
#5 (ПС)
| я обычно, если там пакость хочу написать - пишу и отписываюсь от темы, пусть чо хотят там говорят | | | | Павел
7 февраля 2011, 05:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я обычно, если там пакость хочу написать - пишу и отписываюсь от темы, пусть чо хотят там говорят форумщица года. | | | | bezb license
7 февраля 2011, 05:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я обычно, если там пакость хочу написать - пишу и отписываюсь от темы, пусть чо хотят там говорят ужасно поступаешь
ябадабаду скажи ченить | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2011, 05:11
| | |
#8 (ПС)
| Я,кстати,когда еще даже нелегалом был в БезБ обитал.
Но все таки по серьезному многое интересно - форум большой.Так,подписываюсь в разговорах,пообсуждать тоже в кассу.
А в БезБ как-то скучно,временами появляются темы грамотные посмеяться,но в основном шлак какой-то.
В принципе в разговорах тоже шлак 80%. | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 05:12
| | |
#9 (ПС)
| Куплю снегоход ТАЙГА, не дорого с документами. | | | | old school bez b member
7 февраля 2011, 05:12
| | |
#10 (ПС)
| С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе.
А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2011, 05:14
| | |
#11 (ПС)
| это все мелочи Добавлено через 3 минуты 37 секунд ахули)
в принципе сами разговоры не все говнястые, есть просто отдельные темы, где сидит скопление просвященных, особенно, если тема в гугле раскрывается, вот все оттуда инфу и копипастят, чтобы умными прослыть
вообще, я бы о фильмах словечко замолвила, ибо там обсирают по большей части много чего, ежели левому чуваку что-то понравилось, а кому-то из тамошних - нет, то тебе отпишут, что ты мудак бездарный и непросвященный и вкуса у тебя нет... а я, например, ебала круглосуточно арт-хаус палить и обсуждать как глубоко и охуенно режиссер там сработал но как факт там и много хорошего обсуждается, что и посмотреть можно) | | | | bezb license
7 февраля 2011, 05:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga это все мелочи Добавлено через 3 минуты 37 секунд ахули)
в принципе сами разговоры не все говнястые, есть просто отдельные темы, где сидит скопление просвященных, особенно, если тема в гугле раскрывается, вот все оттуда инфу и копипастят, чтобы умными прослыть
вообще, я бы о фильмах словечко замолвила, ибо там обсирают по большей части много чего, ежели левому чуваку что-то понравилось, а кому-то из тамошних - нет, то тебе отпишут, что ты мудак бездарный и непросвященный и вкуса у тебя нет... а я, например, ебала круглосуточно арт-хаус палить и обсуждать как глубоко и охуенно режиссер там сработал но как факт там и много хорошего обсуждается, что и посмотреть можно) у тебя аваторка стремная | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2011, 05:24
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Shu Ga -Цитата от Underground
форумщица года. это все мелочи Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от HiP-HaPeR
ужасно поступаешь
ябадабаду скажи ченить ахули)
вообще, я бы о фильмах словечко замолвила, ибо там обсирают по большей части много чего, ежели левому чуваку что-то понравилось, а кому-то из тамошних - нет, то тебе отпишут, что ты мудак бездарный и непросвященный и вкуса у тебя нет... а я, например, ебала круглосуточно арт-хаус палить и обсуждать как глубоко и охуенно режиссер там сработал но как факт там и много хорошего обсуждается, что и посмотреть можно) у тебя аваторка стремная тут просил кто-то меня в трусах, получите-распишитесь | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2011, 05:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Shu Ga
это все мелочи Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ахули)
вообще, я бы о фильмах словечко замолвила, ибо там обсирают по большей части много чего, ежели левому чуваку что-то понравилось, а кому-то из тамошних - нет, то тебе отпишут, что ты мудак бездарный и непросвященный и вкуса у тебя нет... а я, например, ебала круглосуточно арт-хаус палить и обсуждать как глубоко и охуенно режиссер там сработал но как факт там и много хорошего обсуждается, что и посмотреть можно) у тебя аваторка стремная тут просил кто-то меня в трусах, получите-распишитесь Кстати,стремная аватарка у тебя.Ты же красивая девочка,что за мерзость,ей богу. | | | | bezb license
7 февраля 2011, 05:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Shu Ga
это все мелочи Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ахули)
вообще, я бы о фильмах словечко замолвила, ибо там обсирают по большей части много чего, ежели левому чуваку что-то понравилось, а кому-то из тамошних - нет, то тебе отпишут, что ты мудак бездарный и непросвященный и вкуса у тебя нет... а я, например, ебала круглосуточно арт-хаус палить и обсуждать как глубоко и охуенно режиссер там сработал но как факт там и много хорошего обсуждается, что и посмотреть можно) у тебя аваторка стремная тут просил кто-то меня в трусах, получите-распишитесь как же на слона после этого смотреть | | | | на урок в трусах пришла
7 февраля 2011, 05:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Кстати,стремная аватарка у тебя.Ты же красивая девочка, что за мерзость,ей богу. ок, бро | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2011, 06:25
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Превосходный -Цитата от Shu Ga
тут просил кто-то меня в трусах, получите-распишитесь Кстати,стремная аватарка у тебя.Ты же красивая девочка, что за мерзость,ей богу. ок, бро Что? | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 07:04
| | |
#18 (ПС)
| бля мне хуево | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 08:06
| | |
#19 (ПС)
| Давай поговрим о серьезном бро Вывезешь ли за базар потом | | | |
7 февраля 2011, 09:15
| | |
#20 (ПС)
А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном.ок. | | | | Валера
7 февраля 2011, 09:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Превосходный в БезБ как-то скучно | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
7 февраля 2011, 09:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Превосходный С давних пор приметил в разделе разговоров огромной количество вредных и упертых людей так и наровящих оскорбить и принизить на основе своего якобы просветления и превосходства в каком-то вопросе.
А у вас и не поговоришь о чем-нибудь серьезном. | | | | Its me, bitches!!!
7 февраля 2011, 11:15
| | |
#23 (ПС)
| без-бэ настолько суровы, что им не нужны серьезные темы | | | | без ба с-ка
7 февраля 2011, 12:12
| | |
#24 (ПС)
| в разговорах много кто проегарл | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
7 февраля 2011, 12:14
| | |
#25 (ПС)