активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Er GranD -Цитата от Little Tick почитал комы...подумал что то пиздатое.....скачал....послушал.......ни чего интересного .....такое ощущение что один и тот жэ трек слушал 15 раз...рифмы херня, он наверно подумал что двоиные рифмы дажэ с глаголами будут пиздаты...........смысл только в паре трэков нормальный присутствует..... С рифмами может и соглашусь,но со смыслом неееееееее... Хз...я так по быстрому все прослушал.....почти во всех треках упоминается число 47 и синдикат.....в большенстве треков тема "я крутой"..панчей интересных не нашел | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Little Tick Хз...я так по быстрому все прослушал.....почти во всех треках упоминается число 47 и синдикат.....в большенстве треков тема "я крутой"..панчей интересных не нашел Cогласен) Но для меня это не важно. И кстати тупой панч. У меня больше панча в рифмах чем в кулаках у Кличко. Не выкупаю)) Но все же есть много интерессных.
Вообще Костя все вытаскивает голосом, стилем и подачей) И биты крутые конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Витя отпишись | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Кстати,объясните мне,что за продакшен битпулл?Раньше я думал что это Хул и Козз вместе взятые,но на альбоме они сделали вместе биты и обозначились по отдельности | | | | [S.M'. Area] 3PL
Регистрация: 15.06.2009 | Битпулл,насколько я помню,это Хул )) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от АдекВат Битпулл,насколько я помню,это Хул )) и Костя | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | прослушал: какой-то тяжелый рэп, сложно его слушать, везде эти бас-барабны, гитары... такой не о4ень нравится, та и лирика не особо вкатила, есть пару песен которые хорошие, но большиство рэп-кор | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Azotik прослушал: какой-то тяжелый рэп, сложно его слушать, везде эти бас-барабны, гитары... такой не о4ень нравится, та и лирика не особо вкатила, есть пару песен которые хорошие, но большиство рэп-кор "кто ты такой, чтобы со мной базарить тет-а-тет ?!
это хэви-метал рэп,я поставил этот рэп " | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от McKill -Цитата от АдекВат Битпулл,насколько я помню,это Хул )) и Костя В плэйлист смотри.Там продакшен есть KRA/Hooligan(не БитПул) , есть Костя и Хул по отдельности и есть БитПулл в который неизвестно кто входит. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Er GranD -Цитата от McKill -Цитата от АдекВат Битпулл,насколько я помню,это Хул )) и Костя В плэйлист смотри.Там продакшен есть KRA/Hooligan(не БитПул) , есть Костя и Хул по отдельности и есть БитПулл в который неизвестно кто входит. изначально Битпул это Костя и Хулиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Как называется трек со строчками: - ТЫ ХОЧЕШЬ БИТЬСЯ? СНАЧАЛА ПОПАДИ В ТАКТ
Я ПЕРЕЛОМАЮ ВАС ПОПОЛАМ БУДТО КИТ-КАТ
ЧАСИКИ ТИК-ТАК Я ВАС СЪЕМ КАК ТИК-ТАК
ВЫ ЗАМОЛЧАЛИ С МОИМ ХУЙОМ ВО РТУ - ЭТО БИГ-МАК! ? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от danikk Как называется трек со строчками: - ТЫ ХОЧЕШЬ БИТЬСЯ? СНАЧАЛА ПОПАДИ В ТАКТ
ВЫ ЗАМОЛЧАЛИ С МОИМ ХУЙОМ ВО РТУ - ЭТО БИГ-МАК! ? дисс на Джинекс совместно с Шоком | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от danikk Как называется трек со строчками: - ТЫ ХОЧЕШЬ БИТЬСЯ? СНАЧАЛА ПОПАДИ В ТАКТ
ВЫ ЗАМОЛЧАЛИ С МОИМ ХУЙОМ ВО РТУ - ЭТО БИГ-МАК! ? ебантяй решил скопировать своего натсавника шокка но обосрался да и все у дени мц панчи и то более осмысленные)) трек не знаю | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Excelll -Цитата от Azotik прослушал: какой-то тяжелый рэп, сложно его слушать, везде эти бас-барабны, гитары... такой не о4ень нравится, та и лирика не особо вкатила, есть пару песен которые хорошие, но большиство рэп-кор "кто ты такой, чтобы со мной базарить тет-а-тет ?!
это хэви-метал рэп,я поставил этот рэп " кстати рифмы там тоже не ахти
понравилось только "если вы плюете мне в спину, значит вы зади меня" 4то-то вроде такое | | | | [S.M'. Area] 3PL
Мне смеються в спину,значит я впереди(С)St | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Svett -Цитата от Bl1nK Уверен Дима уже его послушал!)
Наверника в восторге)) подрочил на этот альбом,мечтанул,стал искать утешение у своих тупых малолетних фэнов кто бы про малолеток втерал | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от McKill Бля, ты не понимаешь чтоли суть моего вопроса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Мел судьбы )))) блять каааааааач | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от McKill -Цитата от danikk Как называется трек со строчками: - ТЫ ХОЧЕШЬ БИТЬСЯ? СНАЧАЛА ПОПАДИ В ТАКТ
ВЫ ЗАМОЛЧАЛИ С МОИМ ХУЙОМ ВО РТУ - ЭТО БИГ-МАК! ? дисс на Джинекс совместно с Шоком Название трека скажи | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от АдекВат Очень похожа на строчку СТ
Мне смеються в спину,значит я впереди(С)St Знаешь сколько строк есть подобных этой?
Сколько примеров только с одним зеркалом заднего вида...
Тут уж заеженный панч. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Бля, понимаю, я тебе говорю что изначально Битпулл это Хул и Коз, что сейчас я не знаю | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от danikk -Цитата от McKill -Цитата от danikk Как называется трек со строчками:
? дисс на Джинекс совместно с Шоком Название трека скажи Какой совместно с Шоком?
Трек с Хулиганом - Верю не Верю | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от danikk -Цитата от McKill -Цитата от danikk Как называется трек со строчками:
? дисс на Джинекс совместно с Шоком Название трека скажи 200 барс | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от McKill -Цитата от Er GranD Бля, ты не понимаешь чтоли суть моего вопроса? Бля, понимаю, я тебе говорю что изначально Битпулл это Хул и Коз, что сейчас я не знаю Слава богу.Я уж думал произошла разгермитизация мозга. | | | | |