ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Говори откуда достал. И что Шокк написал ему? | | | | в Бане
Ребята, тема Шокк закрыта раз и навсегда.
Я не для того делал альбом что-бы пиарить это дерьмо которое всячески будет пытаться подтянутся.
Мне похуй на такие вопросы как "я слышал ты лох, я слышал то или это"
Я скажу одно, я слышал он пидарас и пускай докажет что не так
Не пишите это имя рядом с моим. Он живет негативом. Хуй на него и пускай частушки поет.
Бывай. (с) K.R.А
пс : по ходу в контакте, но ясам не могу найти ) скопировал с другого ресурса эти сообщения.) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да кто то прикалываеться)))
Альбом базара нет сильный. Но я тоже жду микстейп Шокка. Какие бы терки у них не5 были. Оба талантливы и они заслуживают место в моем плеере) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Отличный альбом! Без комментариев - всё здорово! | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | тейп щекка жду изза 1 фита с Класом, ито чето такое чувство что он будет на припеве токо. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | хороший альбом | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Средний альбом  Не нравится как он тужится у майка, фууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
сегодня в 17:52
Иээээххх... Ждал-ждал сюрприза от Лысого, но походу здулся наш Орел... Димка, не пИтух а пЕтух, учи русский.
Ты нихуя не сможешь зделать. Не диссом, не мамаебством ничем. Теперь сиди и смотри как твои фанаты становятся моими.
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Кто бы русскому учил  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Kisho -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Иээээххх... Ждал-ждал сюрприза от Лысого, но походу здулся наш Орел... Димка, не пИтух а пЕтух, учи русский.
Ты нихуя не сможешь зделать. Не диссом, не мамаебством ничем. Теперь сиди и смотри как твои фанаты становятся моими.
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Кто бы русскому учил  И то, это не единственная АщиПкЕ в ентАм теХст  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от One-R Средний альбом Не нравится как он тужится у майка, фууу Схера он тужиться. У него голос такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Немогу какой-то трек выделить весь альбом ушёл на долгий репит  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от One-R Средний альбом Не нравится как он тужится у майка, фууу Схера он тужиться. У него голос такой. Да ну наааахуй... В старых треках это отчетливо слышно. Если с ушами порядок, поймешь...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | НЕНАВИСТЬ !!! ААААААААААААААААААААААААА  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от One-R Да ну наааахуй... В старых треках это отчетливо слышно. Если с ушами порядок, поймешь... Вот именно, ты послушай его старые треки. Там что читка что текста не о чем. У человека хриплый голос, и он правильно его преподносит. Сам подумай, будь бы такой голос у тебя, ты точно так же херачил 
Мне все нравиться. Альбом на репит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | -Цитата от SHIFT [kz] Да кто то прикалываеться))) ето было у Кости на стене написано. | | | | Прирожденный Убийцa
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Алматы | СТРОГО В КАЧ  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Иээээххх... Ждал-ждал сюрприза от Лысого, но походу Здулся наш Орел... Димка, не пИтух а пЕтух, учи русский.
Ты нихуя не сможешь Зделать. Не диссом, не мамаебством ничем. Теперь сиди и смотри как твои фанаты становятся моими.
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Ему бы тож русский подучить. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | бэтл-рэп хуйня ,но Костя может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Кто бы русскому учил  я бы на тебя посмотрел,когда ты бы жил в Германии 15 лет,что у тебя было с русским языком...  Какие вы все таки мелочны  | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kisho -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Кто бы русскому учил  Во-во кстати, тож сразу подумал, там еще здулся, и запятые нахуй посланы  А вообще, Константин вроде тем и выделялся от Шока, что не писал такую херню в интернете -Цитата от DexaKing -Цитата от Kisho -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Кто бы русскому учил  я бы на тебя посмотрел,когда ты бы жил в Германии 15 лет,что у тебя было с русским языком...  Какие вы все таки мелочны  Никто же не против, хоть блять в каждое слово по три ошибки вставляй, но он начинает учить русскому такого же грамотного человека, как и он сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Ospa{Badsound} бэтл-рэп хуйня ,но Костя может  ну не знаю,тут больше лирики, и трэков от души со смыслом  | | | | новый пользователь
Все трэки шедевр!  
Спасибо Костяну,Ожидания Стояли Того!
С Днём Рождения Костян !! | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | лучшее из того, что слышал за последнее время  
строго на репит . Холодно - шедевр ! 
с днём рождения, Костя!) всего наилучшего  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Мне именно по-этому понравилось  | | | | |