рэперок во мне умер
Регистрация: 14.07.2007 | все треки охуенны, вот бы еще трек крылья с предыдущего сэмплера | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | Ура  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | плохо что не прадаётся, так бы купил есть за что деньги отдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Ожидал большего | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Биты вообще жирные!  Сами трэки тоже  | | | | Повертаючись в минуле
Ждал год - дождался)
шикарные продакшены - альбом ахуенен
PS: был такой трэк "Я знаю ты это слышишь, это слезами писано" - хотелось бы услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Disa_ZaKoN Ожидал большего  ты не вникал | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | ну так есть что послушать , 4 трека зацепили  ждал большего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от DexaKing -Цитата от Disa_ZaKoN Ожидал большего  ты не вникал Костя уже не торт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | ооо ты пожалеешь скоро,то что ток что написал  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Костя красава, такой альбом выдать пиздатый
Биты на высшем уровне, а трек Крылья мне больше всех понравился | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | Качаю  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | В принципе тут каждый найдет себе что-то. Качайте! Крутой альбом, но есть куда расти.
ПС: Послушайте трек Убей. Пиздатая фишка там с делеем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну вот я и послушал полностью,могу сказать что это качественный оригинальный альбом...как по читке,так и по музлу сделано на 100 про,будем еще слушать Показать скрытый текст
насчет шокиры эта дура щас будет пытаться распиарится дисами на Костю | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | урааа, наконец-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | ВЫНЕСЛО ЕБЛО по бесу ваще !!! Костя number one ! Слова,текста,читка.......ммммммммммммммммм!
Лучший !Сведено класс ! Дождались !!!!  ХОРОШШШШШШШШШШЬ !!! Костя мы с тобой ! | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Segezmund ВЫНЕСЛО ЕБЛО по бесу ваще !!! Костя number one ! Слова,текста,читка.......ммммммммммммммммм!
Лучший !Сведено класс ! Дождались !!!!  ХОРОШШШШШШШШШШЬ !!! Костя мы с тобой ! еееее  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Константин К.р.а. написал
сегодня в 17:52
Иээээххх... Ждал-ждал сюрприза от Лысого, но походу здулся наш Орел... Димка, не пИтух а пЕтух, учи русский.
Ты нихуя не сможешь зделать. Не диссом, не мамаебством ничем. Теперь сиди и смотри как твои фанаты становятся моими.
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Официальная группа Вконтакте: vkontakte.ru/club19070417 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ох бляяяя!!!! Самый мой долгожданный альбом за этот год! Качаю -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Иээээххх... Ждал-ждал сюрприза от Лысого, но походу здулся наш Орел... Димка, не пИтух а пЕтух, учи русский.
Ты нихуя не сможешь зделать. Не диссом, не мамаебством ничем. Теперь сиди и смотри как твои фанаты становятся моими.
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Хера се))) Эт у него в группе? Че ему Шокк написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Как сказано
Где он эт писал? что т не найду | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от DexaKing -Цитата от People Z Константин К.р.а. написал
Я дал тебе год повеселиться и молчал, т.к. взять у тебя нехуй было. Запомни, я заберу у тебя все а ты даже мне по ебалу дать не сможешь, т.к. ты лох. Ты мой фанат. Как сказано
Где он эт писал? что т не найду походу у себя на стене | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | качаем ребят,альбом сильный  | | | | |