Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Я вот так и знал, что эти реперы сами сидят тут темы создают.
Эпоха возрождения    | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa
Виктор СД, это всё на что ты способен спустя долгое время?  Сделай ченить нормальное, старичок, совсем низок уровень же Добавлено через 9 минут 57 секунд
Цыгана нет в клипе OR - кавалер отхуячил подругу! (K.R.A - Убей)
Жалкий пиздабол ты и никчёмный нарик. Кто в Берлине пиздил свою прошмандовку? Мы снимали клип, ты у ментов был (Schokk - HRS)
На этот раз придётся в бифе туго, Я не обижаю девушек. Ты, гнида, бил подругу! (K.R.A - О любви) ещё разок напиши что ты не "Константин"  Да зачем? Тебе хоть в глаза ссы всё божья роса 
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Я Понял
ещё разок напиши что ты не "Константин"  Тоже лолирую с этой хуйни Жертва системы лолировал, лолировал, да вылолировал. Не вылолировал ) | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Без Башки -Цитата от madhate -Цитата от Без Башки
помнится соснул твой дима в тот кон "алхамер, хуй соси, дебил, ты долбоёб, а не репер" остроумно
интеллектуально 
молодежно 
не ссы Диман, все еще впереди  какой диман, дурачок? говна въебал шоль, лол? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa
Виктор СД, это всё на что ты способен спустя долгое время?  Сделай ченить нормальное, старичок, совсем низок уровень же Добавлено через 9 минут 57 секунд
Цыгана нет в клипе OR - кавалер отхуячил подругу! (K.R.A - Убей)
Жалкий пиздабол ты и никчёмный нарик. Кто в Берлине пиздил свою прошмандовку? Мы снимали клип, ты у ментов был (Schokk - HRS)
На этот раз придётся в бифе туго, Я не обижаю девушек. Ты, гнида, бил подругу! (K.R.A - О любви) ещё разок напиши что ты не "Константин"  Да зачем? Тебе хоть в глаза ссы всё божья роса 
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Я Понял
ещё разок напиши что ты не "Константин"  Тоже лолирую с этой хуйни Жертва системы лолировал, лолировал, да вылолировал. а что плохого в готовке с лилдождём? всяко лучше чем о себе в третьем лице на форуме писать, от лица выдуманного фаната  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял
ещё разок напиши что ты не "Константин"  Да зачем? Тебе хоть в глаза ссы всё божья роса 
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Жертва Системы
Тоже лолирую с этой хуйни Жертва системы лолировал, лолировал, да вылолировал. а что плохого в готовке с лилдождём? всяко лучше чем о себе в третьем лице на форуме писать, от лица выдуманного фаната  Уважаемый Виктор, планируете ли вы принять участие в 17 независимом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял
ещё разок напиши что ты не "Константин"  Да зачем? Тебе хоть в глаза ссы всё божья роса 
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Жертва Системы
Тоже лолирую с этой хуйни Жертва системы лолировал, лолировал, да вылолировал. а что плохого в готовке с лилдождём? всяко лучше чем о себе в третьем лице на форуме писать, от лица выдуманного фаната  Да ничего плохого, все правильно. Готовь чаще, а то форму потеряешь
Хуевый из тебя детектив. Как модер мог бы хоть айпишник поглядеть, увидеть что тебе не из Кобленца пишут. А зовут меня Денис, а не Константин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa
Да зачем? Тебе хоть в глаза ссы всё божья роса 
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Жертва системы лолировал, лолировал, да вылолировал. а что плохого в готовке с лилдождём? всяко лучше чем о себе в третьем лице на форуме писать, от лица выдуманного фаната  Да ничего плохого, все правильно. Готовь чаще, а то форму потеряешь
Хуевый из тебя детектив. Как модер мог бы хоть айпишник поглядеть, увидеть что тебе не из Кобленца пишут. А зовут меня Денис, а не Константин     | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от chromKa 6 часть https://vk.com/video-177167424_456239037 Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  какие люди пожаловали  салют Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста это ж вообще по хуй должно быть, не? искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся  это тот самый алхамер которого дима бамберг в туза ужалил? у тебя рога в экскрементах, викинг ты мой комнатный  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | делать то не хуй.обсуждать каких то кость,ген,дим.пздц.какие то полупокерные евреи эмигранты настолько людям интересны.мне одному срать на них?и почему когда читает например царшь,или 1клас,почему такое ощущение что они хуи во рту держат? это такой особый акцент у эмихрантов из России? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | УУУУУУУУУУ страшно, Костя решил Бифф замутить с Царьком 
Ну хоть послуать что будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | -Цитата от Фельдшер УУУУУУУУУУ страшно, Костя решил Бифф замутить с Царьком 
Ну хоть послуать что будет  Что-то произошло между ними в Минске, что Царь сливается с темы. Вероятно, не будет биффа | | | | Пеар Менеджер
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от chromKa 6 часть https://vk.com/video-177167424_456239037 Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AL Hammer
искал подобный коммент
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся какие люди пожаловали салют Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от madhate -Цитата от AL Hammer
искал подобный коммент 
думал ослепну
опять май, опять жуки в говне копошатся это тот самый алхамер которого дима бамберг в туза ужалил? у тебя рога в экскрементах, викинг ты мой комнатный  экскременты полуразложившегося трупа твоей mother  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ебать Витька Костю спугнул одним сообщением с темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне за нарушку платит детектив пикачу тебе московский кремль | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2015 | -Цитата от Жертва Системы Ебать Витька Костю спугнул одним сообщением с темы Константин за ребёнком следить ушёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa
Да зачем? Тебе хоть в глаза ссы всё божья роса 
Своим аудиофайлом только школоло уровень показал. Теряешь сноровку Витёк. Раньше норм бэтл делал, а щас только на кухне готовить можешь с лилдождем Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Жертва системы лолировал, лолировал, да вылолировал. а что плохого в готовке с лилдождём? всяко лучше чем о себе в третьем лице на форуме писать, от лица выдуманного фаната  Да ничего плохого, все правильно. Готовь чаще, а то форму потеряешь
Хуевый из тебя детектив. Как модер мог бы хоть айпишник поглядеть, увидеть что тебе не из Кобленца пишут. А зовут меня Денис, а не Константин  Будет новый дисс на Витю? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Ебать, зачем я это всё прочитал... голова засрана теперь этой белибердой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от swordsman Будет новый дисс на Витю? Лучше спроси почему Витя трубу не брал когда его Константин ждал на районе в Москве? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от chromKa -Цитата от swordsman -Цитата от chromKa
Да ничего плохого, все правильно. Готовь чаще, а то форму потеряешь
Хуевый из тебя детектив. Как модер мог бы хоть айпишник поглядеть, увидеть что тебе не из Кобленца пишут. А зовут меня Денис, а не Константин  Будет новый дисс на Витю? Лучше спроси почему Витя трубу не брал когда его Константин ждал на районе в Москве? Жертва Системы спрашивает, как дела у Константина?
Я менеджер Жертвы Системы, ему нет дела до форума, он слишком занят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от chromKa -Цитата от swordsman
Будет новый дисс на Витю? Лучше спроси почему Витя трубу не брал когда его Константин ждал на районе в Москве? Жертва Системы спрашивает, как дела у Константина?
Я менеджер Жертвы Системы, ему нет дела до форума, он слишком занят  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Петрo -Цитата от Жертва Системы -Цитата от chromKa
Лучше спроси почему Витя трубу не брал когда его Константин ждал на районе в Москве? Жертва Системы спрашивает, как дела у Константина?
Я менеджер Жертвы Системы, ему нет дела до форума, он слишком занят  Я передам твой смайлик Жертве Системы, ему сейчас правда некогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от chromKa -Цитата от swordsman -Цитата от chromKa
Да ничего плохого, все правильно. Готовь чаще, а то форму потеряешь
Хуевый из тебя детектив. Как модер мог бы хоть айпишник поглядеть, увидеть что тебе не из Кобленца пишут. А зовут меня Денис, а не Константин  Будет новый дисс на Витю? Лучше спроси почему Витя трубу не брал когда его Константин ждал на районе в Москве? Почему, Костя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | У кого ещё кстати менеджеры здеся тусуют?
Я вот знаю парочку:
Samir (менеджер репера Паука)
chromKa (друг репера КРА) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Я Понял -Цитата от chromKa -Цитата от Я Понял ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто ночевал у твоей мамы на диване!
ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто ночевал у тебя под дверью!
ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто клянчил фичеры всю дорогу!
ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот, кто оставлял по 100 сообщений в icq!
ты говоришь, что не помнишь кто я такой? позволь тебе напомнить! я тот... да я сам уже запутался кто я такой https://soundcloud.com/underwhat/suka Виктор СД, это всё на что ты способен спустя долгое время?  Сделай ченить нормальное, старичок, совсем низок уровень же Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от beatmakervirus из-за чего?  Цыгана нет в клипе OR - кавалер отхуячил подругу! (K.R.A - Убей)
На этот раз придётся в бифе туго, Я не обижаю девушек. Ты, гнида, бил подругу! (K.R.A - О любви) ещё разок напиши что ты не "Константин"  Репер ал хамер по схожей схеме хуярит со своим вторым акком Без Башки
Я даж не знаю шо хуже прост под виртом изображать фаната или еще и отвечать на его хвалебные комменты в своих темах с основного акка  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Чото пиздец вы мне глаза открыли. Ахуеть какой жалкий то. Ахуеть. | | | | |