в Бане
12 марта 2013, 22:55
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от РВЖНН ПРОД. Царь с Жиганом записался он что-то писал на фейсбуке что скорее всего будет фит с жиганом, а потом я видел что его менеджер уже с жиганом общался вконтакте и в твиттере, что готовят там что-то совместное, короче такая хуйня | | | | .
12 марта 2013, 22:57
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный
модеры, вот обьясните мне, зачем выпускать этого тупого 30-летнего дегенерата из бани? ты где живёш ? у тебя есть шанс сказать мне в лицо на даный момент нахожусь в Украине, а так живу в Берлине, через месяц еду обратно в Германию давай так сделаем, как будеш в хауптштате опять, дай знать, тут не долеко, и ты мне всё скажиш лично что сказать хочиш ок | | | | в Бане
12 марта 2013, 22:58
| | |
#503 (ПС)
| ребят, а может там не Рома Жиган, а Рома Желудь? | | | | Выключи свой рэп!
12 марта 2013, 22:58
| | |
#504 (ПС)
| все равно послушаю альбом ) | | | | .
12 марта 2013, 22:59
| | |
#505 (ПС)
| не думаю чтобы костя с ромой записался, хотя можно ожидать чего угодно | | | | в Бане
12 марта 2013, 22:59
| | |
#506 (ПС)
| Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу | | | | .
12 марта 2013, 23:02
| | |
#507 (ПС)
на даный момент нахожусь в Украине, а так живу в Берлине, через месяц еду обратно в Германию давай так сделаем, как будеш в хауптштате опять, дай знать, тут не долеко, и ты мне всё скажиш лично что сказать хочиш ок Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива | | | | в Бане
12 марта 2013, 23:03
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S-
давай так сделаем, как будеш в хауптштате опять, дай знать, тут не долеко, и ты мне всё скажиш лично что сказать хочиш ок Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива да без проблем, приезжай, только я к тебе не собираюсь ехать, если ты хочешь ко мне приехать - давай, какие проблемы. я тебе напишу в личку как приеду в берлин | | | | в Бане
12 марта 2013, 23:05
| | |
#509 (ПС)
| послушаю фит с Царём, а так хуйня альбом
вижу еблан -A-K-S- вышел с бани, поумнел чтоле, находясь в бане))) почти без оскорблений теперь сидит на форуме, виртуала же забанили, лошпед | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 23:05
| | |
#510 (ПС)
Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива да без проблем, приезжай, только я к тебе не собираюсь ехать, если ты хочешь ко мне приехать - давай, какие проблемы. я тебе напишу в личку как приеду в берлин Цирк | | | | в Бане
12 марта 2013, 23:06
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S-
если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива да без проблем, приезжай, только я к тебе не собираюсь ехать, если ты хочешь ко мне приехать - давай, какие проблемы. я тебе напишу в личку как приеду в берлин Цирк 30 летний еблан и второй походу школьник - едут на разборки | | | | Legio Mortis
12 марта 2013, 23:06
| | |
#512 (ПС)
| ох.пичальбеда | | | | .
12 марта 2013, 23:09
| | |
#513 (ПС)
Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива да без проблем, приезжай, только я к тебе не собираюсь ехать, если ты хочешь ко мне приехать - давай, какие проблемы. я тебе напишу в личку как приеду в берлин ты повторяешся
так то я к тебе ничего лично не имею и не имел, просто написал что у тебя есть шанс, а так как мне тут совсем рядом, то можно и попиздеть Добавлено через 1 минуту 23 секунды но тему всё равно снесут | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 23:12
| | |
#514 (ПС)
| фит жиган
напомнило фразу "против кого дружим, девочки?".
а вообще, ему стыдно должно быть, что за почти 4 года он сочинил всего 12 песен, из которых 2 уже априори говно | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 23:12
| | |
#515 (ПС)
| Кстати вроде норм тип, ничего ебланского в нем не замечал Странно | | | | .
12 марта 2013, 23:13
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 фит жиган
а вообще, ему стыдно должно быть, что за почти 4 года он сочинил всего 12 песен, из которых 2 уже априори говно может он работает, и не до рэпа ему ? | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 23:16
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S-
давай так сделаем, как будеш в хауптштате опять, дай знать, тут не долеко, и ты мне всё скажиш лично что сказать хочиш ок Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива акс, зачем ты вообще комментишь на ххру? над тобой смеются, тебя презирают, считают полнейшим идиотом, а ты на правду обижаешься и лаешь, как немецкая овчарка, угрожаешь кому-то. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от clyde_dono1 фит жиган
а вообще, ему стыдно должно быть, что за почти 4 года он сочинил всего 12 песен, из которых 2 уже априори говно может он работает, и не до рэпа ему ? например, зачем работать, если он такой неебовый рэп-артист и грозится ежемесячно взорвать чаты альбомом казалось бы | | | | в Бане
12 марта 2013, 23:18
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Bellief Кстати вроде норм тип, ничего ебланского в нем не замечал Странно У его забанили виртуала Killa.S и теперь он сидит тихо чтоб не забанили, а раньше его тут все хуесосили, слали нахуй ибо он такую хуйню гнал, почитай его старые посты. Ему 30 лет он сидит на форуме, захожит в каждую тему заржа и пытается что-то доказать что он хуйня, хотя сам делает рэп который только можно назвать Его забанили на несколько месяцев вот и сидит тихо) какой еблан будет читать рэп со строчкой "Я ее любил 7 лет, а она не дала" | | | | .
12 марта 2013, 23:23
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZLOбный
Ну ты ганстер обязательно тебе напишу как приеду только смотри я некуда к тебе не буду ехать, ты сам ко мне приедешь в Берлин к дому а то начнется потом - приезжай сам ко мне ибо у меня нету денег на дорогу если охото встретится, спросить в реале за слова, то сразу гангстер чтоли ? тоесть пизди в инэте скок хочеш, а как до встречи доходит так гангстер сразу ? мдаааа....весело с вами. да ты не боись, я в берлин приеду, есть к кому, а там встретимся, попиздим за кружкой пива акс, зачем ты вообще комментишь на ххру? над тобой смеются, тебя презирают, считают полнейшим идиотом, а ты на правду обижаешься и лаешь, как немецкая овчарка, угрожаешь кому-то. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от clyde_dono1 фит жиган
а вообще, ему стыдно должно быть, что за почти 4 года он сочинил всего 12 песен, из которых 2 уже априори говно может он работает, и не до рэпа ему ? например, зачем работать, если он такой неебовый рэп-артист и грозится ежемесячно взорвать чаты альбомом казалось бы я на хх.ру с 2006 года, раньше не было оленей тут, это тебя спросить надо, нахуя ты тут вообще ?
мне всё равно кто что тут думает, ибо этот форум состоит на данный момент на 80 % из критинов
кого я уважаю и с кем общаюсь нормально, это остальные 20 %, так что меня ваше неадэкватное детское мнение никак не ябёт Добавлено через 2 минуты 8 секунд рад что у меня есть личные хэйтеры, которых мамаша по ошибке высрала Добавлено через 2 минуты 39 секунд аж из себя исходят, ахахахах, фанаты заржа, такие фанаты | | | | Мистер Блондин
12 марта 2013, 23:26
| | |
#520 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 23:26
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от iUser А ну тогда вам виднее, я не натыкался просто ) А строчка улыбнула | | | | .
12 марта 2013, 23:29
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Bellief А ну тогда вам виднее, я не натыкался просто ) А строчка улыбнула он тебе хоть что напишит, мой личный хейтер , из себя вывернется в гробу, лиш бы меня как то задеть , а верить или нет, дело твоё, мне доказывать что то кому то нечего | | | | нормальный пользователь
12 марта 2013, 23:29
| | |
#523 (ПС)
| В общем пздц | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 23:30
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- он тебе хоть что напишит, мой личный хейтер , из себя вывернется в гробу, лиш бы меня как то задеть , а верить или нет, дело твоё, мне доказывать что то кому то нечего А строчка твоя ? | | | | .
12 марта 2013, 23:31
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Bellief
А ну тогда вам виднее, я не натыкался просто ) А строчка улыбнула он тебе хоть что напишит, мой личный хейтер , из себя вывернется в гробу, лиш бы меня как то задеть , а верить или нет, дело твоё, мне доказывать что то кому то нечего А строчка твоя ? он тебе хоть что напишит, мой личный хейтер , из себя вывернется в гробу, лиш бы меня как то задеть , а верить или нет, дело твоё, мне доказывать что то кому то нечего[/QUOTE] | | | | |