новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 | Ничего не нашел для себя, по надрыву хуже стал, лирики больше! | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | C 1-го снипета 2 трэка не вышло,ионстр и ещё один,и со 2-го снипета 2 трэка,плюс лай собак и дабл тайм,итого 6.  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | я на тренировках только под альбом и качаюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Бинхо я на тренировках только под альбом и качаюсь  респектосы ман  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Качественный альбом. Ожидал немного большего, но и так довольно хорошо. Отсутствие потенциальных хитов из сниппета огорчило. | | | | подземный пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | спасибо, друг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2011 | Охуенно, Косте спасибо за работу | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | где ссылка не потрэково,а на целый альбом? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от сплат где ссылка не потрэково,а на целый альбом? лови прямую ссылку | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от D-Kill -Цитата от сплат где ссылка не потрэково,а на целый альбом? лови прямую ссылку о,спасибо,скоро заценим  | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Киров | Я не особо долго ждал альбом с января только 
Альбом сильный очень понравился, цепляет а ещё гитарные парты вообще охуенны! Особенно трэк "Новый день" альбом обязательно куплю ,спасибо за труды Костян!!!   | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2013 | Костя на высоте, вы*бал всех ваших рэперков блд,
на высоте! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | лучшие треки с альбома: Интро, на войне как на войне, час расплаты,новый день, феникс. трек Спасибо вообще хит просто нет слов...  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от killah16 лучшие треки с альбома: Интро, на войне как на войне, час расплаты,новый день, феникс. трек Спасибо вообще хит просто нет слов...  согласен с тобой, а трек "Спасибо" - шедевр, я слезу пустил, честно.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | признаться честно я тоже..такая откровенность аж до дрожи пробивает.. | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2013 | альбом отличный, жаль что некоторых трэков со сниппета не было  а остальное всё просто отлично, минуса,рифмы,тексты, читка просто на высоте  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от killah16 признаться честно я тоже..такая откровенность аж до дрожи пробивает.. 
не зря старался  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | качевые трэки-это его)
вот,Бензин,например,прикольный трэк.
просто ставить и не вдумываться,что там как.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от сплат качевые трэки-это его)
просто ставить и не вдумываться,что там как.  а как можно слушать и не вдумываться????  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от killah16 -Цитата от сплат качевые трэки-это его)
просто ставить и не вдумываться,что там как.  а как можно слушать и не вдумываться????  блядь,вот,когда на релаксах сидишь или где-то гонишь,то можно слушать и не вдумываться.
потому что текст Кости типичная баттлэрейповская хуита.такое может написать каждый третий из демо-музыки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от сплат -Цитата от killah16 -Цитата от сплат качевые трэки-это его)
просто ставить и не вдумываться,что там как.  а как можно слушать и не вдумываться????  блядь,вот,когда на релаксах сидишь или где-то гонишь,то можно слушать и не вдумываться.
потому что текст Кости типичная баттлэрейповская хуита.такое может написать каждый третий из демо-музыки. ахах)) хейтер? ты например сможешь?)) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от killah16 -Цитата от сплат -Цитата от killah16 а как можно слушать и не вдумываться????  блядь,вот,когда на релаксах сидишь или где-то гонишь,то можно слушать и не вдумываться.
потому что текст Кости типичная баттлэрейповская хуита.такое может написать каждый третий из демо-музыки. ахах)) хейтер? ты например сможешь?)) сугубо по тексту?
смогу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от сплат -Цитата от killah16 -Цитата от сплат
блядь,вот,когда на релаксах сидишь или где-то гонишь,то можно слушать и не вдумываться.
потому что текст Кости типичная баттлэрейповская хуита.такое может написать каждый третий из демо-музыки. ахах)) хейтер? ты например сможешь?)) сугубо по тексту?
смогу. завтра жду)) только я больше чем на 100 уверен что там такая ебала будет)) ведь ты не костя ман | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от killah16 -Цитата от сплат -Цитата от killah16
ахах)) хейтер? ты например сможешь?)) сугубо по тексту?
смогу. завтра жду)) только я больше чем на 100 уверен что там такая ебала будет)) ведь ты не костя ман https://www.hip-hop.ru/forum/splat-vozdushno-kabelnym-put...ro-453481/
спокойный баттловый трэк.
если судить исключительно по тексту,то по-моему ничем не хуже,нежели у твоего кумира.
так что хуйца закуси. | | | | |