активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Бинхо бля, серьезно что ли? Думал будет много, но в группе пишут что до 50человек было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 7 страниц набили одни и те же люди | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Bellief -Цитата от Бинхо бля, серьезно что ли? Думал будет много, но в группе пишут что до 50человек было ) ну, думаю диски приобретут побольше человек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от школьный учитель 7 страниц набили одни и те же люди Ибо нехуй так тянуть с альбомом | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Бинхо бля, серьезно что ли? зайди в встречу его вконтакте и там увидишь!
Это в самой встрече переписка и видосы глянь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KLETUS Гораздо талантливее Мирона, жаль что не так популярен. | | | | новенький
А делает фиты с заржом и собирает 35 чел. Печально. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Бинхо бля, серьезно что ли? зайди в встречу его вконтакте и там увидишь!
Это в самой встрече переписка и видосы глянь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KLETUS Гораздо талантливее Мирона, жаль что не так популярен. А ты что тупая пизда что слушаешь всё что популярно, а не то, что действительно хорошое даже если брать только в плане минусов? И слушаешь только тех, кто собирает полные залы Добавлено через 4 минуты 22 секунды Ты вырос умом, музыку не слушаешь, а по встречах лазишь, читаешь переписку и смотришь видосы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Разочаровал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | спасибо не плохой трек | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC* -Цитата от Бинхо
бля, серьезно что ли? зайди в встречу его вконтакте и там увидишь!
Это в самой встрече переписка и видосы глянь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KLETUS Гораздо талантливее Мирона, жаль что не так популярен. А ты что тупая пизда что слушаешь всё что популярно, а не то, что действительно хорошое даже если брать только в плане минусов? И слушаешь только тех, кто собирает полные залы Добавлено через 4 минуты 22 секунды Ты вырос умом, музыку не слушаешь, а по встречах лазишь, читаешь переписку и смотришь видосы тебе я ничего не отвечу.ведь ты долбоеб!Пока | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ZLOбный -Цитата от ProroC* А ты что тупая пизда что слушаешь всё что популярно, а не то, что действительно хорошое даже если брать только в плане минусов? И слушаешь только тех, кто собирает полные залы Добавлено через 4 минуты 22 секунды Ты вырос умом, музыку не слушаешь, а по встречах лазишь, читаешь переписку и смотришь видосы тебе я ничего не отвечу.ведь ты долбоеб!Пока я от тебя другого и не ожидал
ты сходи до врача, может ты ошибаешся насчет своего ума и тд.
телом скорее всего вырос... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Беларусь | концерт удался | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Аймон что-то я тоже не понял, о чем он. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | На правду вроде похоже | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2013 | -Цитата от duh92 -Цитата от ProroC* .. На правду вроде похоже посмеялся с момента, где школьники крякают, будто уточки на водоёме. 35 человек это сильно | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от duh92 На правду вроде похоже да ещё и вялые какие-то. надо было качать по дикому. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | хуёво что так мало людей пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | заебись | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от duh92 На правду вроде похоже ну на пиво после концерта может насобирают | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от школьный учитель 7 страниц набили одни и те же люди все 35 с концерта | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от FuckForHH Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза полностью согласен!) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от FuckForHH Севастополь не такой уж рэп-город, так что такого и стоило ожидать.)
а то, что К.Р.А талантливее Мирона, это по-любому, Мирон только читает, а Костя только инструменталами чего стоит, так что... К.Р.А больше по душе, и сравнивать альбомы "Вечный Жид" нельзя даже с двумя Костиными, ибо каждый намного пиздатее Жида как минимум в 2 раза Мирон читает попиже и текста сильней, я так считаю. Я ничего не имею против Кости, он действительно талант! но как по мне, окси - по лучше. Не стоит их сравнивать, так как Костя в другом стиле - рэп под гитару, Мирон - рэп под электро, у них так сказать разные стили в другом обличии, спорить тут даже не надо | | | | |