депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief в Фениксе минус заряжающий, даже мотивирующий сказал бы Согласен, вдохновляющий минусок такой и по тексту лучше, чем во всех трэках как по мне. Лишнего нету ничего. | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | Всё таки лучше альбом был бы полностью бэтловым,чтоб кардинально отличался от "Строго Вверх",исключение разве что трэк "Спасибо".А так лучше бы не было тут трэков Злая Ночь,Новый День,Феникс и Аутро,а добавить Лай Собак,Даблтайм и обещаную совместку с Таниром,а Аутро вообще переделать,как на "Строго Вверх" со словами,а то фигня какаето  Драв Бай тоже неплохо б на альбоме смотрелся.
А в целом 7/10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | слушаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | короче концерт кости 26 июля отменили... | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от killah16 короче концерт кости 26 июля отменили... как так?  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Bongi Bo как так? орги не забронировали клуб для Кости | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | Охуенный альбом, уехал в айпод целиком  жаль лай собак без царя не сделал, судя по демке охуенный тречо должен был выйти, особенно припев мощный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от JungBrutal нашёл в инете, блять, лучше б глаза мои его не видели  Это ж сколько лет ему было в 90ых что он такую хуйню записал | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | -Цитата от killah16 текст трека Спасибо.
За тысячу вопросов за дороги и вокзалы, слезы...
Партиями, за подворотни и подвалы,
© KRA ахаха,какие ещё партии,слёзы матери...
и ещё неточности есть,но не значительные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | такое ощущение что монстр и лай собак на совместном релизе с царем будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Классный альбом. Намного лучше, разнообразнее и интереснее чем у жирного модератора | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2013 | Минус каждого трека охуенен, текста неплохие) Альбом в целом заебца, уже какой день прослушиваю) Думаю у многих поменялось отношение к этому исполнителю. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от LinS[iv ;1077630302]чем у жирного модератора вахахахахха   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от LinS[iv] Классный альбом. Намного лучше, разнообразнее и интереснее чем у жирного модератора какой альбом у жирного вышел??? я чет пропустил Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Faradey -Цитата от killah16 текст трека Спасибо.
и ещё неточности есть,но не значительные. Привет Дима Шок) как ты там поживаешь? на рыбалку ходишь не?  про какие не точности ты говоришь? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от killah16 -Цитата от LinS[iv] Классный альбом. Намного лучше, разнообразнее и интереснее чем у жирного модератора какой альбом у жирного вышел??? я чет пропустил Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Faradey -Цитата от killah16 текст трека Спасибо.
и ещё неточности есть,но не значительные. Привет Дима Шок) как ты там поживаешь? на рыбалку ходишь не?  про какие не точности ты говоришь? Последний релиз СД альбом прошлогодний | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Vol't -Цитата от killah16 -Цитата от LinS[iv] Классный альбом. Намного лучше, разнообразнее и интереснее чем у жирного модератора какой альбом у жирного вышел??? я чет пропустил Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Faradey
ахаха,какие ещё партии,слёзы матери...
и ещё неточности есть,но не значительные. Привет Дима Шок) как ты там поживаешь? на рыбалку ходишь не?  про какие не точности ты говоришь? Последний релиз СД альбом прошлогодний завтра уже наступило? это чтоли | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от killah16 -Цитата от Vol't -Цитата от killah16 какой альбом у жирного вышел??? я чет пропустил Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Привет Дима Шок) как ты там поживаешь? на рыбалку ходишь не?  про какие не точности ты говоришь? Последний релиз СД альбом прошлогодний завтра уже наступило? это чтоли Да | | | | .
Так тупею и тупею. На войне, как на войне.
Кто-то должен быть в говне.
Я не знаю, что со мною.
Может это пара-паранойя. А la Ger. com, a la Ger.
Ahtung, ahtung. Шварценеггер.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова  Я то думал Костя порядочный, не пиздит ничего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова     спиздил блять
еще отсюда спиздил
а также вот отсюда спиздил   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | И мирон у боярского спиздил, плагиат кругом | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от HIRNFICKER Как одену портупею,
Я не знаю, что со мною.
вот с какой песни у малова костя пизданул слова  каким же долбоебом надо быть чтоб такое спиздонуть?  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | не понимал до сих пор, о чем вы, о каком ещё "Лай собак", но все таки послушал, K.R.A – Лай Собак (part K.R.A) (Demo), блять, шедеврально, жаль, что не вышел. | | | | |