новенький
Регистрация: 09.11.2012 | Отличный альбом! Получше строго вверх. Хотя ожидал больше батла. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Слушаем | | | | нормальный пользователь
Который год в депрессии, спасибо всем кто не заметил...
С утра косяк, а на обед портвейн с сигаретой,
Где же все те что говорили "мы друзья навеки"?
Поклон вам до земли друзья, ваши слова на ветер!
Это мой крест я в одного его тащу спасибо,
Тому, кто не помог, а хлопал по плечу красиво,
Я прогорел, из меня высосали сок
И я не раз хотел покончить с этим выстрелом в висок.
Да, я устал от повседневной драмы
Судьба художник неудачник,
Моя кожа полотно произведенья "Шрамы"
Ты ничего мне не оставил кроме отчества,
Благодарю за слезы и за ночи в одиночестве,
За тысячу вопросов за дороги и вокзалы, слезы...
Партиями, за подворотни и подвалы,
За улыбку, что познал лишь как ухал из России на х*й,
За это все тебе отдельное спасибо папа!
Чуть не забыл я как и прежде благодарен многим
Особенно за камни на моей дороге...
Да я зазнался да мне параллельно правда
КРА звезда, а Костя умер пару лет назад.
Припев:
Хочу сказать "Спасибо" только некому,
Каждый из нас в бою за первые места...
И по этому, у меня нервы как из стали,
И спроси меня, откуда эта ненависть в глазах?
Хочу сказать "спасибо", но только некому,
Если есть выход, то прости, я не нашел...
И поэтому, всем кто хотел мое спасибо
Я в ответ скажу: "огромное спасибо не за что"
Я стал сильный и спасибо улице за шрамы,
Карьера будто кинолента о лице со шрамом.
Одному господу известно кто живой по сути,
Тони Монтана если честно тоже мыл посуду.
Спасибо всем кто обозлен на мой успех,
Если ты падаешь на дно, одна дорога строго вверх...
Калейдоскоп, калит узлы, но постепенно пулей в рот,
Ну а свое "Спасибо", брат – на маж себе на бутерброд,
Я узник в плену иллюзий заключен на калыме,
Спасибо жизни за удар ключем по голове,
Благодарю за нелюбовь и знаеш, ты не обессудь,
Я пью RedBull чтоб не уснуть, но мои крылья не растут.
Ну а теперь хотите, нет? Элвис покинул это здание,
Гасите свет, благодарю вас за внимание,
Я улыбнусь вам на последок и скажу как Виктор Цой:
"Закройте за мной дверь, я ухожу..."
© KRA | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2013 | Хороший альбом, прослушал на одном дыхании. Диск уже заказал, однозначно на стеночку к лучшим. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Bellief в ялте вход бесплатный) везет же, может народу больше придет.
мне до Ялты нужно проехать 3057 км, так что я дома посижу. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от Бинхо -Цитата от Bellief в ялте вход бесплатный) везет же, может народу больше придет.
мне до Ялты нужно проехать 3057 км, так что я дома посижу. Зря | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Ramm FaN Зря двое суток ехать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Беларусь | Релиз безусловно достойный , даже я ,давно удалив дискографию сего исполнителя,закинул данный альбом в плеер. "Как и прежде","Злая ночь","Проклятие или дар","Спасибо","Феникс","Новый день" - топ альбома. На счет аранжировок солиста известной российской рок-группы "Черный обелиск" - Д.Захаренкова,то они предали немногое иное звучание,лично мне понравилось.На счет Постола
,то в томм-же треке "Напалм",ученик явно превзошел своего учителя
На счет Монстра и Лая собак: Я думаю многие рады ,что Зарж отсутствует на альбоме,ибо сегодняшний уровень как его музыки,так и организации концертов яркое тому подтверждение,без Класса звезда угасает. Весь Кассельский сброд имеет идентичную ситуацию. Из-за Царя того-же нету на альбоме фита с Джони,что не может радовать.Так-же хотелось услышать Танира,видимо тоже не судьба..Надеялся еще узреть таких личностей на релизе,как Хулиган или тот-же Максим Дессар,что по-видимому так-же невозможно. Если бы этот альбом вышел хотя-бы на год раньше,было бы 9\10 ,а если бы еще и с обещанными совместными работами то и вовсе 10\10 , но на данный это 8\10. Надеюсь в дальнейшем будет меньше генстерских историй от Константина , удачи в общем ему в творчестве | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Ставрополь | Только трек "спасибо" годный, остальной хуета. Думал, будет лучше намного | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | да, не просрал бы бабки поехал бы | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | заметил кто в одном трэке припев немного у Мистера Малого слизан ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KLETUS Странно, что никто насчет трэка "Феникс" не написали толком. По-моему лучшая лирика с альбома и отличное последнее слово для альбома. Самый высший трек это да | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Лучше бы он к нам приехал с концертом. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Киров | А вот на счет Шокка ты не прав. Да, раньше он делал хуйню. А щас делает хорошую музыку и Шокк намного больше о своей жизни рассказывает в трэках, у него трудная жизнь. Я знаю, я слушал все его трэки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KLETUS Лучше бы он к нам приехал с концертом. Кстати да я тоже думал у нас будет презентация, родина все таки, да и народу поболее прибыло бы это точно Показать скрытый текст
тречо чуть позже заценю обязательно | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | послушал альбом, очень не плохо, но СВ более зацепил | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от HIRNFICKER заметил кто в одном трэке припев немного у Мистера Малого слизан ? нихуя никто не заметил | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от HIRNFICKER | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | кто такой мистер малой блеать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | откуда тебе знать нахуй ? школоло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Феникс - лучший трэк с альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | в Фениксе минус заряжающий, даже мотивирующий сказал бы | | | | |