.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от chrom Похуй на концерты. В Ялте вообще бесплатный будет. Костян говорил что он едет туда отдыхать, на родину и заодно ребят там прокачает.
По поводу кто лучше или хуже скажу так. Оба достойны внимания и мирон и Костя. Большего внимания чем лещенант наш. Бэтл пиздатый был. Ураган у него охуенен. А щас поп песни ни о чём.
Царь спился/слился.
Клас ушёл.
Джинекс тоже в даун. Бэни ушёл. Щас рэп тянут окси и кра. Возможно отсутствие дисов на альбоме это некий шаг. так и напиши что ты других просто не знаеш и что ты ещё школьник Добавлено через 5 минут 50 секунд уверен куплет Кости на высоте, от второго то дурачка ожидать нечего Добавлено через 9 минут 31 секунду вообще если бы Костя с самого начала не связывался бы со всеми этими долбоёбами, и делал бы почаще музыку, то я уверен что его рэп ебашил бы на самом высоком уровне | | | | новый пользователь
Говорят у вас с Костяном фит скоро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Danterian Качественный альбом. Ожидал немного большего, но и так довольно хорошо. Отсутствие потенциальных хитов из сниппета огорчило. ты ещё жив? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | надо вслушаться в его)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | Коcтя умеет делать настоящую лирику, которая проникает в глубину души. Трек "Спасибо" - шедевр | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | За 3 года писанины альбома его оценили также, как и первый. Т.е. не оценили. За 3 года всего 7 страниц обсуждения.
...
а так - ожидал немного большего, думал полностью бэттловый будет, как он раньше говорил | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2013 | альбом без споров бомбовый | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2013 | Альбом шедевр!! слушать стоит! "Спасибо" ппц как за душу берет =) | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2013 | Альбом охуенный ! И некакие цари и джинексы с ним не сравнятся,этот стаф - шедевр,так что засуньте нахуй свой фантом и жигало,зарж уже не сделает лучше,Костя новый лидер в хардкоре. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | -Цитата от Nixstar Коcтя умеет делать настоящую лирику, которая проникает в глубину души. Трек "Спасибо" - шедевр Умеет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | есть у кого ссылка на альбом с прописанными тегами нормально? не торрент если можно. | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | слушал пару дней , значит вот что.
Биты везде очень классные , он их умеет делать . Больше всего понравились треки "Intro "и "на войне как на войне" .
Не понравилось однообразие альбома, Константин почти в каждом своем треке , еще и на прошлом альбоме, орет , что его все кинули , отвернулись, но он поднялся и теперь круче всех . Так же постоянные попытки зацепить Шокка. Лично мне это надоедает . Треки "спасибо" и "новый день" особо не понравились, хотя сделано неплохо.
Из этого всего можно сделать вывод , что в жизни Константина нихуя ничего интересного не происходит и нету блатного прошлого и ему читать не о чем, кроме как панчить про свою охуенность, но мне в это не особо верится. Шокк вон о жизни теперь своей читает "в этом фильме вы сидите в креслах - зрители" и получается это у него отлично . А КRA на мой взгяд нихуя не развивается в плане своего творчества. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Киров | -Цитата от KAIL63 слушал пару дней , значит вот что.
Из этого всего можно сделать вывод , что в жизни Константина нихуя ничего интересного не происходит и нету блатного прошлого и ему читать не о чем, кроме как панчить про свою охуенность, но мне в это не особо верится. Шокк вон о жизни теперь своей читает "в этом фильме вы сидите в креслах - зрители" и получается это у него отлично . А КRA на мой взгяд нихуя не развивается в плане своего творчества. Он в первом альбоме рассказал все. И в трэках, ну хз , мне нравится. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | о да блядь, шок равивается ебать о жизни читает, наркобарон все дела | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от KAIL63 слушал пару дней , значит вот что.
Биты везде очень классные , он их умеет делать . Больше всего понравились треки "Intro "и "на войне как на войне" .
Не понравилось однообразие альбома, Константин почти в каждом своем треке , еще и на прошлом альбоме, орет , что его все кинули , отвернулись, но он поднялся и теперь круче всех . Так же постоянные попытки зацепить Шокка. Лично мне это надоедает . Треки "спасибо" и "новый день" особо не понравились, хотя сделано неплохо.
Из этого всего можно сделать вывод , что в жизни Константина нихуя ничего интересного не происходит и нету блатного прошлого и ему читать не о чем, кроме как панчить про свою охуенность, но мне в это не особо верится. Шокк вон о жизни теперь своей читает "в этом фильме вы сидите в креслах - зрители" и получается это у него отлично . А КRA на мой взгяд нихуя не развивается в плане своего творчества. Отчасти согласен с тобой, мне тоже не оч нравится когда много соплей на альбоме, но трек спасибо просто вышка! шок лещевод еб..нный и этим все сказано) мне порой вообще кажется что живущим реперам германии всем не о чем рассказать) только выебоны пустые, я там хасла я там вертяковый как им кажется) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от сплат -Цитата от killah16 -Цитата от сплат
сугубо по тексту?
смогу. завтра жду)) только я больше чем на 100 уверен что там такая ебала будет)) ведь ты не костя ман https://www.hip-hop.ru/forum/splat-vozdushno-kabelnym-put...ro-453481/
спокойный баттловый трэк.
если судить исключительно по тексту,то по-моему ничем не хуже,нежели у твоего кумира.
так что хуйца закуси. вроде не плохо стелишь..но с костей не ровняйся) | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от HIRNFICKER о да блядь, шок равивается ебать о жизни читает, наркобарон все дела хахахах, только думал написать, а ты опередил
щука он же бандит невьебаца в поворт, заявы в мусарню пишет | | | | новенький
Дайте мне его амбулаторную карточку, я напишу там, что ему нельзя брать в руки майк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от D-Kill -Цитата от HIRNFICKER о да блядь, шок равивается ебать о жизни читает, наркобарон все дела хахахах, только думал написать, а ты опередил
щука он же бандит невьебаца в поворт, заявы в мусарню пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от JungBrutal есть у кого ссылка на альбом с прописанными тегами нормально? не торрент если можно. Я на 1ой странице выкладывал. Все теги и обложка прописаны | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от D-Kill -Цитата от HIRNFICKER о да блядь, шок равивается ебать о жизни читает, наркобарон все дела хахахах, только думал написать, а ты опередил
щука он же бандит невьебаца в поворт, заявы в мусарню пишет щюка правильный пацан, все дела | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Странно, что никто насчет трэка "Феникс" не написали толком. По-моему лучшая лирика с альбома и отличное последнее слово для альбома. |
Последний раз редактировалось KLETUS, 24 июля 2013 в 22:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | Что-то вообще не понравился альбом, вроде бы и музыка крутая, и тексты, хоть и об одном и том же, но не лишены смысла. Но, как то это все без души. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2012 | -Цитата от chrom -Цитата от JungBrutal есть у кого ссылка на альбом с прописанными тегами нормально? не торрент если можно. Я на 1ой странице выкладывал. Все теги и обложка прописаны благодарю | | | | активный пользователь