новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Украина | -Цитата от D-Kill -Цитата от Nixstar это просто фристайл был, его не планировали на альбом. это не фристайл !
есть трек как бы не знал... просто читал в оф. группе что полный трек не выйдет | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Nixstar -Цитата от D-Kill -Цитата от Nixstar это просто фристайл был, его не планировали на альбом. это не фристайл !
есть трек как бы не знал... просто читал в оф. группе что полный трек не выйдет Костя я так понял его дописывать не собирается | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от D-Kill это бомба отвечаю как и говорил, послушал, опять фанатею, Костя красавец  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Незасвеченные треки охуенные, фит с джоником ждал, странно что нет | | | | westberlin maskulin
Регистрация: 13.06.2009 | кстати, но кто бы что ни говорил, фит с Жиганом норм!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | Наконец-то вышел альбом Коза Ностра,все фанаты его ждали очень долго! Я его прослушал,мне понравился альбом,минуса охуенны! Я думал что будет больше треков! Из всех фитов о которых Костя говорил в своих видео ответах на альбоме есть фит только с Посталом,мна альбоме нет Царя,Джонибоя,Танира,Сома,Дон-А,хотя Костя утверждал что куплет Джонибоя у него уже лежит прописанный,это он упоминал в видео ответах,зато меня очень удивил совместный трек с Ромой Жиганом,честно сказать я неожидал такой совместной работы! Ну да ладно,возможно у него были на это свои причины,факт остается фактом что альбом получился хорошим,интересным,фанаты KRA должны радоваться этому долгожданному релизу! | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Аль
по моему мнению самый лучший трэк это "Как и прежде" еще очень понравился "Феникс"
спасибо, Костя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Прослушал альбом. Вроде бы отлично в целом, понравилось, но всё же не тот настрой при прослушивании, выпустил бы он его на год раньше  Выделю песни под номером 1,2,5,8,9,10,11,12,13 Буду расслушивать дальше. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | я вам всем пидарасам преподал урок, уничтожил Рэп к хуям, да здравствует Металл и Рок! © K.R.A | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | ааааа хоть не ужели)))) качаю строго) уверен альбом бомба) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vol't Незасвеченные треки охуенные, фит с джоником ждал, странно что нет нахуй джоник посрался с ним | | | | новенький
А с джони вообще больше нечего не будет, они там посрались.
Чего вы ноете зарж бы и "монстр" запорол и "лай собак" жаловались бы еще. Слава богу его нет) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от killah16 ааааа хоть не ужели)))) качаю строго) уверен альбом бомба) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Vol't Незасвеченные треки охуенные, фит с джоником ждал, странно что нет нахуй джоник посрался с ним Не срались они же | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от KLETUS причем тут вырос, не вырос  Мне 21, слушаю и заебись) вырасти, не значит только телом, а и разумом. 
видимо ты растешь пока только телом.  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.04.2013 |  будем слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Свершилось  сейчас послушаю | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от ProroC* названия треков детсекие,не долго думал
Ждал хоть как-то ,токо из-за трека Монстр
даже качать не буду  чот я не увидел трека с названием МОНСТР  да,его нет.зря токо ждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ^RG^ -Цитата от KLETUS -Цитата от ProroC*
Я вырос с него  причем тут вырос, не вырос  Мне 21, слушаю и заебись) вырасти, не значит только телом, а и разумом. 
видимо ты растешь пока только телом.  Так альбом действительно хорош, по рифмам, по панчам и в целом.  | | | | FX
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Украина) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | релиз хороший без сомнений,но такой альбум можно было сделать за год,а не за 3.
за 3 года можно было по лучше сделать  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Anton_FX нормально тему не можно было оформить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от ProroC* -Цитата от Anton_FX нормально тему не можно было оформить? не можно  | | | | |