нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | "я тупой и не красивый" - ясно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Не в этом смысле ты понял строчку бро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от V.G.X. Тут по моему не трэк обсуждают,а счёты с друг,другом сводят.Заебись,забавные люди.Тут люди сидят хуйню пишут "про мам,про пап".В Который раз,я убеждаюсь что возраст на хх.ру не имеет показателя о человеке.Тут как СаДист подметил есть люди что на год старше основной массы народа,выебонят что они крутые,а кто то там допустим "школоло" - где вы такие заумные фразы взяли.Коэффициент разума (я не про IQ.),людей допустим 18 +,не отличается от 12+,ибо в теме нужно трэк обсуждать,а не счёты друг с другом сводить.Так что некоторые остроумные школу сами месяц назад закончили,а говорят что вот "мы старше,мы лучше знаем".И смех и грех,как говорится.    А что обсуждать то по трэку?и так всё ясно. очередная бомба из германии.А вот поржать над ДИ-Билом эт както интереснее.И главное не возраст а разумность.И если я привык говорить ухи а не както по другому(кстати не знаю даже как по другому) это не значит что я не образованый или неуч...если честно то в дипломе по русскому 5 стоит.А товарищу ДИ-Биллу походу нехватает разумности ответить нормально и по факту поэтому начинает херню нести.И кто он после этого?Взросломыслящий человек?это врядли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от V.G.X. Не в этом смысле ты понял строчку бро. тут ещё и двойной смысл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от D-Kill -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от D-Kill
ебать, чему сейчас в школах учат ?
как правильно выябыватся на форумах ?  ну судя по тебе то учать вот такую хуйню записывать "D-Kill (13 Блок) - Ексклюзив(D1S dissrespect)" прослушал, молодец, пососи яйца у диса учать - ояебу мне противно тебе писать и получать ответы наполненные бессмысленной хуетой с ошибками в словах  "Пососи яйца" это самое красноречивое выражение что ты можешь мне сказать?Сочуствую парнишь но тебя исправит тока гильятина | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СТИЛ of V34 это не значит что я не образованый или неуч...если честно то в дипломе по русскому 5 стоит. если ты не пиздишь, то это охуеть как печально. по ходу дальше российскому образованию деградировать уже некуда.
необразованный слитно пишется, между тем | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от babangida -Цитата от СТИЛ of V34 это не значит что я не образованый или неуч...если честно то в дипломе по русскому 5 стоит. если ты не пиздишь, то это охуеть как печально. по ходу дальше российскому образованию деградировать уже некуда.
необразованный слитно пишется, между тем и это страшная правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от D-Kill -Цитата от babangida -Цитата от СТИЛ of V34 это не значит что я не образованый или неуч...если честно то в дипломе по русскому 5 стоит. если ты не пиздишь, то это охуеть как печально. по ходу дальше российскому образованию деградировать уже некуда.
необразованный слитно пишется, между тем и это страшная правда  Ты не прав.Жестокая правда."Ухи и Учать" - Это пиздец  | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | как этот долбоеб любит слова коверкать.  который первый читает. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от D-Kill -Цитата от babangida -Цитата от СТИЛ of V34 это не значит что я не образованый или неуч...если честно то в дипломе по русскому 5 стоит. если ты не пиздишь, то это охуеть как печально. по ходу дальше российскому образованию деградировать уже некуда.
необразованный слитно пишется, между тем и это страшная правда   | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | бля... нужно вслушыватся... свели бы получше...
а трэк заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | хуйня такая, Вот и наступил день, когда Костя деградировал по полной((( аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от babangida -Цитата от СТИЛ of V34 это не значит что я не образованый или неуч...если честно то в дипломе по русскому 5 стоит. если ты не пиздишь, то это охуеть как печально. по ходу дальше российскому образованию деградировать уже некуда.
необразованный слитно пишется, между тем то что Паука напоминает Бабан верно подметил  мне например нравиться рэп Паука,жаль что он закончил рэп карьеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Царь здесь тоже "порадывал"  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Банан, послушай: Царь ft. СД - Hell Yeah | Czar - Toysolders. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арх -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от babangida
ну перевод стрелок в стиле "сам дурак" это пиздатый ответ на вопрос, конечно же 
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал это не перевод стрелок, а констатация факта. как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? -Цитата от Sevilla бабангида щас поглумится  Подрочи ещё на него. ты пиздец, долбоёб смердящий бля, если так, то на хх ру должны комментить треки только какие-нибудь докторы дрэ, тек няни, ведь только они чего-то добились. нахуй тогда этот трек вообще сюда выложили?
сам-то подрачиваешь на своих кумиров, пока они твоей мамаше на лицо спукают олень, пиздец эти фанаты малолетние не одного адекватного коммента не принимают, все должны только писать как они охуенны, олень блять  ты можешь оценивать если знаешь, как интонации сам ставить.
но если ты сам рэпер, а сам делаешь также, то хуле выебонить? -Цитата от babangida -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от babangida
ну перевод стрелок в стиле "сам дурак" это пиздатый ответ на вопрос, конечно же 
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал это не перевод стрелок, а констатация факта.
как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? ну смотри, тебе говно например подадут на тарелке. и скажут откушай-ка, браток.
ты можешь оценить, что оно невкусное только в том случае, если сам повар охуенный и пиздатые бифштексты умеешь готовить?
я по-моему про свой реп ничё не говорил тут, и что я охуенней ваших военов. спросил лишь у фанатов ЗАРЖА, не кажется ли им, что у него везде подача одинаковая
думал может мне посоветуют треков каких, где не считалочки квадратные например, а нормальное чего-нибудь читает
послушал бы может, поучился ФЛОУ ТЕХНИЧНОМУ из ЗАГРАНИЦЫ необязательно. я могу его оценить, но если я сам повар, то могу оценить уже получше. и я не буду говорить что он делает говно, если он делает чуть лучше меня, к примеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от One-R Банан, послушай: Царь ft. СД - Hell Yeah | Czar - Toysolders. тоже самое) только маты чуть чуть по другому зарифмованы) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | |
Последний раз редактировалось motiv 911, 15 июня 2011 в 16:49.
Причина: у КРА проблемы с дикцией...все претензии к нему.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от M.O.T.1.V это из серии, не похвалишь сам, не похвалит никто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от Арх -Цитата от Монах[PainKillers™]
это не перевод стрелок, а констатация факта. как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл?
Подрочи ещё на него. ты пиздец, долбоёб смердящий бля, если так, то на хх ру должны комментить треки только какие-нибудь докторы дрэ, тек няни, ведь только они чего-то добились. нахуй тогда этот трек вообще сюда выложили?
сам-то подрачиваешь на своих кумиров, пока они твоей мамаше на лицо спукают олень, пиздец эти фанаты малолетние не одного адекватного коммента не принимают, все должны только писать как они охуенны, олень блять  ты можешь оценивать если знаешь, как интонации сам ставить.
но если ты сам рэпер, а сам делаешь также, то хуле выебонить? -Цитата от babangida -Цитата от Монах[PainKillers™]
это не перевод стрелок, а констатация факта.
как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? ну смотри, тебе говно например подадут на тарелке. и скажут откушай-ка, браток.
ты можешь оценить, что оно невкусное только в том случае, если сам повар охуенный и пиздатые бифштексты умеешь готовить?
я по-моему про свой реп ничё не говорил тут, и что я охуенней ваших военов. спросил лишь у фанатов ЗАРЖА, не кажется ли им, что у него везде подача одинаковая
думал может мне посоветуют треков каких, где не считалочки квадратные например, а нормальное чего-нибудь читает
послушал бы может, поучился ФЛОУ ТЕХНИЧНОМУ из ЗАГРАНИЦЫ необязательно. я могу его оценить, но если я сам повар, то могу оценить уже получше. и я не буду говорить что он делает говно, если он делает чуть лучше меня, к примеру. иди уроки учи, в общем  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Парт Царя это недостижимо как инвалидам за болидом   
Бабан и Щокк нормально почитывают но в баттл стиле им не место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | хуйня  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Ну это уже что-то более-менее, ато они только хуйню какую-то в последнее время делали.Ну царь бля как всегда - Я тупой и не красивый (с)Czar , ну он хотя-бы он это признал) | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | Здесь присутствуют: 41 (пользователей - 20 , гостей - 21)
[adi das]sler, BUILD U UP, casius, deest1ke, Kori, Lil_Flik, Maxsimus, mayzef, One-R, punkass nigga, Raven69, REKVADER UP, V.G.X., [AlexЪ], Бэст, Вас Ждет..., Жест MPro, зулусик просто, Рукожоп, СТИЛ of V34
витя, интересно тебе? | | | | |