Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй шешен
трек
говно
царь
говно
костя
на припеве норм.
текст говно.
битос ахуенный. почитал тему ну тебе делать нехер | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Забавно, если все поклонники царя, класса и т.д уверяют что они мол адекватные и понимающие, то почему во всех темах касающихся этой немчюры, так много мата и слюней?
Вы как будто нормально разговаривать не умеете, да даже не разговаривать, это ж форум, прикидываю как в реальной жизни всё обстоит
ЗЫ: смотрел видос недавно о сьёмках клипа АМГ, так один из этих идиотов даже не мог нормально двух слов связать, а как он пытался выговорить слово "перспектива" - сказка блеать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
я вот сколько слышал, везде одна и та же хуйня у него звучит.
то есть он читает не реп, а детскую считалочку как будто. ЭНИКИ БЕНИКИ ЕЛИ ВАРЕНИКИ, А И Б СИДЕЛИ НА ТРУБЕ, ШИШЕЛ МЫШЕЛ ПЁРНУЛ ВЫШЕЛ
или эти вот считалочки одинаковые за пиздатый флоу у вас в германии катят?
хотя первый мц в этой песне в принципе ничё читает, правда напоминает репер ПАУК (котоый цунареф, а не из коррозии), или максима галкина, который пародирует DMXа, например | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
то есть он читает не реп, а детскую считалочку как будто. ЭНИКИ БЕНИКИ ЕЛИ ВАРЕНИКИ, А И Б СИДЕЛИ НА ТРУБЕ, ШИШЕЛ МЫШЕЛ ПЁРНУЛ ВЫШЕЛ
хотя первый мц в этой песне в принципе ничё читает, правда напоминает репер ПАУК (котоый цунареф, а не из коррозии), или максима галкина, который пародирует DMXа, например зато ты в каждом треке ахуенно по новому стелишь, с интонациями разными и флёувом...
Но ты молодец, конечно. респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
хотя первый мц в этой песне в принципе ничё читает, правда напоминает репер ПАУК (котоый цунареф, а не из коррозии), или максима галкина, который пародирует DMXа, например о, кого в тему занесло. Как продвигается написание альбома?
кстати, да. Тоже заметил, что ритмика и интонации одни и те же из песни в песню.
Хотя, честно признать, ты сам разнообразием не отличаешься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
хотя первый мц в этой песне в принципе ничё читает, правда напоминает репер ПАУК (котоый цунареф, а не из коррозии), или максима галкина, который пародирует DMXа, например главное что у тебя все "не" монотонно зачитано | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
хотя первый мц в этой песне в принципе ничё читает, правда напоминает репер ПАУК (котоый цунареф, а не из коррозии), или максима галкина, который пародирует DMXа, например зато ты в каждом треке ахуенно по новому стелишь, с интонациями разными и флёувом...
Но ты молодец, конечно. респект ну перевод стрелок в стиле "сам дурак" это пиздатый ответ на вопрос, конечно же
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
Но ты молодец, конечно. респект ну перевод стрелок в стиле "сам дурак" это пиздатый ответ на вопрос, конечно же
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал двери себе купил ? | | | | активный пользователь
Вобще у Царя всегда был поставлен голос, читка размеренная, рифмы мясные цеплял частенько. Но здесь канешно не очень куплет вобще трэк какае-то хрень шумная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал это не перевод стрелок, а констатация факта.
как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? -Цитата от Sevilla бабангида щас поглумится Подрочи ещё на него. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от babangida пасаны, а вам не кажется, что у этого ЗАРЖА все куплеты на один манер зачитаны, с одной и той же ритмикой например
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал боже боже | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | Костя более мение,царь чет внатуре как считалочку исполнил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс
зато ты в каждом треке ахуенно по новому стелишь, с интонациями разными и флёувом...
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал это не перевод стрелок, а констатация факта.
как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? ну смотри, тебе говно например подадут на тарелке. и скажут откушай-ка, браток.
ты можешь оценить, что оно невкусное только в том случае, если сам повар охуенный и пиздатые бифштексты умеешь готовить?
я по-моему про свой реп ничё не говорил тут, и что я охуенней ваших военов. спросил лишь у фанатов ЗАРЖА, не кажется ли им, что у него везде подача одинаковая
думал может мне посоветуют треков каких, где не считалочки квадратные например, а нормальное чего-нибудь читает
послушал бы может, поучился ФЛОУ ТЕХНИЧНОМУ из ЗАГРАНИЦЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от babangida -Цитата от ЭмЭкс
зато ты в каждом треке ахуенно по новому стелишь, с интонациями разными и флёувом...
впрочем, хуй ли от фонатов реп военов я тут ещё ожидал это не перевод стрелок, а констатация факта. как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? -Цитата от Sevilla бабангида щас поглумится Подрочи ещё на него. ты пиздец, долбоёб смердящий бля, если так, то на хх ру должны комментить треки только какие-нибудь докторы дрэ, тек няни, ведь только они чего-то добились. нахуй тогда этот трек вообще сюда выложили?
сам-то подрачиваешь на своих кумиров, пока они твоей мамаше на лицо спукают олень, пиздец эти фанаты малолетние не одного адекватного коммента не принимают, все должны только писать как они охуенны, олень блять | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | хуета, особенно царь | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от D-Kill -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от D-Kill парт КРА крут, парт царя вообще практически не слышно
минус пиздат Прочисть ухи если не слышишь. неуч, иди учи уроки ВОт кому кому а из нас двоих это тебе уроки надо учить.
И кто ещё из нас неуч. Сиди и помалкивай дитина
А раз яйца такие большие что выёбываться начал то это не долго исправить | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от D-Kill -Цитата от СТИЛ of V34
Прочисть ухи если не слышишь. неуч, иди учи уроки ВОт кому кому а из нас двоих это тебе уроки надо учить.
А раз яйца такие большие что выёбываться начал то это не долго исправить ебать, чему сейчас в школах учат ?
как правильно выябыватся на форумах ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | По-моему немного говнецо=\ Могли бы лучше | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 | трек нормальный дуэт отличный , ждём дальнейшего сотрудничества -Цитата от babangida -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от babangida
ну перевод стрелок в стиле "сам дурак" это пиздатый ответ на вопрос, конечно же
как ты можешь о ком-то или чём-то судить, если сам недалеко от этого ушёл? ну смотри, тебе говно например подадут на тарелке. и скажут откушай-ка, браток.
ты можешь оценить, что оно невкусное только в том случае, если сам повар охуенный и пиздатые бифштексты умеешь готовить?
я по-моему про свой реп ничё не говорил тут, и что я охуенней ваших военов. спросил лишь у фанатов ЗАРЖА, не кажется ли им, что у него везде подача одинаковая
думал может мне посоветуют треков каких, где не считалочки квадратные например, а нормальное чего-нибудь читает
послушал бы может, поучился ФЛОУ ТЕХНИЧНОМУ из ЗАГРАНИЦЫ Царь feat. СД - Hell yeah
ну слухани совместочка с твоим братюней виктором
и еще Шок и Царь - Смерч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | круто подгон | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от D-Kill -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от D-Kill
неуч, иди учи уроки ВОт кому кому а из нас двоих это тебе уроки надо учить.
А раз яйца такие большие что выёбываться начал то это не долго исправить ебать, чему сейчас в школах учат ?
как правильно выябыватся на форумах ? ну судя по тебе то учать вот такую хуйню записывать "D-Kill (13 Блок) - Ексклюзив(D1S dissrespect)" | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от babangida -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от babangida
ну перевод стрелок в стиле "сам дурак" это пиздатый ответ на вопрос, конечно же
послушал бы может, поучился ФЛОУ ТЕХНИЧНОМУ из ЗАГРАНИЦЫ У царя свой определенный стиль,есть конечно же и квадраты и подачи в редких местах похожая.Послушай трек Most с альбома амг, да в принципе немало треков так наберется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Тут по моему не трэк обсуждают,а счёты с друг,другом сводят.Заебись,забавные люди.Тут люди сидят хуйню пишут "про мам,про пап".В Который раз,я убеждаюсь что возраст на хх.ру не имеет показателя о человеке.Тут как СаДист подметил есть люди что на год старше основной массы народа,выебонят что они крутые,а кто то там допустим "школоло" - где вы такие заумные фразы взяли.Коэффициент разума (я не про IQ.),людей допустим 18 +,не отличается от 12+,ибо в теме нужно трэк обсуждать,а не счёты друг с другом сводить.Так что некоторые остроумные школу сами месяц назад закончили,а говорят что вот "мы старше,мы лучше знаем".И смех и грех,как говорится. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от СТИЛ of V34 -Цитата от D-Kill -Цитата от СТИЛ of V34
ВОт кому кому а из нас двоих это тебе уроки надо учить.
как правильно выябыватся на форумах ? ну судя по тебе то учать вот такую хуйню записывать "D-Kill (13 Блок) - Ексклюзив(D1S dissrespect)" прослушал, молодец, пососи яйца у диса учать - ояебу мне противно тебе писать и получать ответы наполненные бессмысленной хуетой с ошибками в словах | | | | |