MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от [Stern] ты голубой, как светло-синий
"панчи" на уровне кэпа, ага  А я кстати протащился с такого пунча... хз чё Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от RapStyle_U.S.D У Царя подача полное гавно пошло,еще с тейпа "Грязный Язык" послушайте Jack The Ripper или те же самые парты его фитов с Класом 2007-2008 года,вот это зло!  А щас он как то спокойно читает,Гуфа наслушался чтоли  или дрочит перед записью как Мафон  Ну тут канеш у каждого свой взгляд должен быть, но я например думаю, что ты нехуёво принимаешь в уши, раз это для тебя "спокойная подача" Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti -Цитата от ндт75 хуета дичайшая вообще. я так понял, минусок они втроем клепали, но все таки такую залупень соорудить втроем еще постараться надо  чем же хуев этот бит? тебе по дорожкам расписывать? 
это все ессесена имхо, но хотя бы тем, что не качает нихуя меня конкретно 
в принципе такие биты у меня ассоциируются с подобными реп васькам и прочей шелупенью, а соответственно, от треков на них ничего хорошего ждать не приходится
немного другой реп котирую, со смыселом, знаете ли
ни слов не понятно нихуя, ничего воще   Так чё ты такой не катирующий решил заценить тречо? это риторический вопрос если чё | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | -Цитата от MassGerini -Цитата от [Stern] ты голубой, как светло-синий
"панчи" на уровне кэпа, ага  А я кстати протащился с такого пунча... хз чё Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от RapStyle_U.S.D У Царя подача полное гавно пошло,еще с тейпа "Грязный Язык" послушайте Jack The Ripper или те же самые парты его фитов с Класом 2007-2008 года,вот это зло!  А щас он как то спокойно читает,Гуфа наслушался чтоли  или дрочит перед записью как Мафон  Ну тут канеш у каждого свой взгляд должен быть, но я например думаю, что ты нехуёво принимаешь в уши, раз это для тебя "спокойная подача" Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti
чем же хуев этот бит? тебе по дорожкам расписывать? 
в принципе такие биты у меня ассоциируются с подобными реп васькам и прочей шелупенью, а соответственно, от треков на них ничего хорошего ждать не приходится
ни слов не понятно нихуя, ничего воще   Так чё ты такой не катирующий решил заценить тречо? это риторический вопрос если чё Я тебе как бывший фанат скажу  оч хорошо знаю их творчество,при мне они поднимались на РТ  лично с ним общался не раз | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от MassGerini -Цитата от [Stern] ты голубой, как светло-синий
"панчи" на уровне кэпа, ага  А я кстати протащился с такого пунча... хз чё Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от RapStyle_U.S.D У Царя подача полное гавно пошло,еще с тейпа "Грязный Язык" послушайте Jack The Ripper или те же самые парты его фитов с Класом 2007-2008 года,вот это зло!  А щас он как то спокойно читает,Гуфа наслушался чтоли  или дрочит перед записью как Мафон  Ну тут канеш у каждого свой взгляд должен быть, но я например думаю, что ты нехуёво принимаешь в уши, раз это для тебя "спокойная подача" Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ндт75 -Цитата от faxiliti
чем же хуев этот бит? тебе по дорожкам расписывать? 
ни слов не понятно нихуя, ничего воще   Так чё ты такой не катирующий решил заценить тречо? это риторический вопрос если чё да так, укрепился в своем мнении, знаете ли  | | | | новый пользователь
а так да,царя плохо слышно =( | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Днепропетровск | Костя 5+  Царь 3+ | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | шокк съедит на то что дисс не на него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: А, Ебёт?! | Пиздец сведение ватное..половна слов не слышно | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | К.R.A.  Czar  | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Качество храмает  А так  | | | | VNS
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Казахстан | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от casius шокк съедит на то что дисс не на него? это и не дисс то кагбэ | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Russia/Penza | Кстати трек получился пиздатым!!!!!!!!!!!!!!  :horosho | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2011 | поебень бля полная,кто вообще такую хуйню слушает?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | самый ахуенный трек,ждем ещо трек травма тоже будет походу пиздато | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от eXtraQuality поебень бля полная,кто вообще такую хуйню слушает?  дохуя народа ка бэ  а ты касту слушай и прочею поеботу  | | | | dj venik
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: da Moscow echo flawa | второй мц как гомосек читает
горло колготками затянул и пытается высрать кирпич изо рта, пискля ебучая  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Эхо Мацквы второй мц как гомосек читает
горло колготками затянул и пытается высрать кирпич изо рта, пискля ебучая  Ебать мой хуй  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Эхо Мацквы второй мц как гомосек читает
горло колготками затянул и пытается высрать кирпич изо рта, пискля ебучая  26 лет???не печально ли это,друзья мои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не понравилось, у Царя куплет бредовый воще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | Ваня вывозит Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от casius шокк съедит на то что дисс не на него? вообщето это и не на него дисс  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Плотный трек , оба понравились , бит и припев на уровне. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | бля еслиб свели полутше,было бы пиздато | | | | |