Namo Bhagavate Vasudevaya
9 сентября 2011, 21:32
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny мы тему апаем, скажи спасибо ха...ну как знаешь | | | | новый пользователь
9 сентября 2011, 21:46
| | |
#177 (ПС)
| зарж оф реп -Цитата от V.G.X.
Эм.... только смайлы ставить, вот такие не надо
Это для тебя, это является "школьных репом", это достойная музыка, как ни как
и дело тут, не в возрастах людей, и не в социальном познании.Если ты считаешь,
что не по душе тебе, будет данный трэк, напиши "не понравилось".Но просто хейтерить,
это же странно, смотрится со стороны окружения.Кстати я школьник, так что давай подьеби меня, и начни читать, морали - что человек, младше возрастом чем ты слушает
"школьный реп", якобы, не дело в возрасте, дело в образовании (не в прямом смысле), культуре и прочих факторах.Тем не менее они делают
хорошую, техничную музыку.P.S. мне 15, но ты думаешь, твой статус "модератор" позволит, тебе подьебать, кого то в возрастных рамках. ??? Ты еще мне поход в баньку, попробуй оформить.И напиши что, то по смыслу, а не тонкие подьебы. это ебаная хуйня, и не достойна называться МУЗЫКОЙ. и никакой более-менее взрослый человек не станет такое слушать, если ему в детстве мозги хуем не отшибли. лет через 5 ты включишь эту паебень и тебе будет стыдно Показать скрытый текст
я хейтер ага
Показать скрытый текст
иди нахуй | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 00:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Арх зарж оф реп -Цитата от V.G.X. -Цитата от gruzil0
кто тебя поучал, ты не попутал?
Эм.... только смайлы ставить, вот такие не надо
Это для тебя, это является "школьных репом", это достойная музыка, как ни как
и дело тут, не в возрастах людей, и не в социальном познании.Если ты считаешь,
что не по душе тебе, будет данный трэк, напиши "не понравилось".Но просто хейтерить,
это же странно, смотрится со стороны окружения.Кстати я школьник, так что давай подьеби меня, и начни читать, морали - что человек, младше возрастом чем ты слушает
"школьный реп", якобы, не дело в возрасте, дело в образовании (не в прямом смысле), культуре и прочих факторах.Тем не менее они делают
хорошую, техничную музыку.P.S. мне 15, но ты думаешь, твой статус "модератор" позволит, тебе подьебать, кого то в возрастных рамках. ??? Ты еще мне поход в баньку, попробуй оформить.И напиши что, то по смыслу, а не тонкие подьебы. это ебаная хуйня, и не достойна называться МУЗЫКОЙ. и никакой более-менее взрослый человек не станет такое слушать, если ему в детстве мозги хуем не отшибли. лет через 5 ты включишь эту паебень и тебе будет стыдно Показать скрытый текст
я хейтер ага
Показать скрытый текст
иди нахуй То есть ты намекаешь, что Костя К.R.A. и остальные - это полные бездари да? | | | | новый пользователь
10 сентября 2011, 00:26
| | |
#179 (ПС)
| Качаю!!
Долго ждал, надеюсь понравится!... | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 00:29
| | |
#180 (ПС)
| За столько лет сколько Царь в рэпе можно было добится пиздатого флоу, а так то пол страны лучше царя читает | | | | Факультет модератора
10 сентября 2011, 00:50
| | |
#181 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 01:08
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Danterian Мне 21 год и чё?
Рэп слушаю с 12-ти лет.
Смысловуху в рэпе не перевариваю например.Есть правда смысловуха интересная как у dom!no но это редкое...
Бэтл рэп созданный русскоязычными немцами ближе к их рэпу.Послушай Саваша и назови его хернёй.Это технично,круто,динамично.Флоу,панчлайны,крутые биты а не шепелявая Птаха с колёсами-бабосами-обьебосами.Если не нравится то просто выруби и напиши "не вкатило".А говорить что это рэп для школоты уже банально как-то например.Я будучи школотой как раз то и слушал районных укурков
Я вот например в темах Центра и Ак-47 не сижу хоть и считаю их рэп дерьмом.
А хэйтерасить сидеть и ставить смешные смайлы играя на публику это стыд и срам ведь задротский та бесполезно им это обьяснять бро , бэкпэкеры такие бэкпэкеры | | | |
10 сентября 2011, 01:13
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. То есть ты намекаешь, что Костя К.R.A. и остальные - это полные бездари да? ну я вот тебе без намёков каких-либо прямо могу сказать, да.
только хуйли толку тебе что-то говорить, вы ж фанатьё слепое, у вас есть два мнения, ваше и неправильное.. | | | | Будь готов скоро он ваааа
10 сентября 2011, 01:23
| | |
#184 (ПС)
| Ну а кто по твоему грузило вершина бэтл рэпа в России? | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
10 сентября 2011, 03:15
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от V.G.X. То есть ты намекаешь, что Костя К.R.A. и остальные - это полные бездари да? ну я вот тебе без намёков каких-либо прямо могу сказать, да.
только хуйли толку тебе что-то говорить, вы ж фанатьё слепое, у вас есть два мнения, ваше и неправильное.. ёбаный ты стыд... иди слушай гуфа | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
10 сентября 2011, 06:27
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от V.G.X. То есть ты намекаешь, что Костя К.R.A. и остальные - это полные бездари да? ну я вот тебе без намёков каких-либо прямо могу сказать, да.
только хуйли толку тебе что-то говорить, вы ж фанатьё слепое, у вас есть два мнения, ваше и неправильное.. я думаю твою любимую "команду" и ее "игроков" Царь и Костя просто избили палками и осталось кинуть пару палок нагнув раком рускобездарную сцену. | | | | в Бане
10 сентября 2011, 07:04
| | |
#187 (ПС)
только хуйли толку тебе что-то говорить, вы ж фанатьё слепое, у вас есть два мнения, ваше и неправильное.. ололо, KRA - это для тебя и для твоих русскоязычных кумиров, которых ты крутишь в своем айподике - недостижимая высота. ты НИКОГДА не зачитаешь и не зарифмуешь как он. я не говорю, что Костя гений рэпа, но ты "без намеков" сказал что он бездарен, от этой фразы все нихуево так поржали, думаю. | | | | DGP
10 сентября 2011, 07:19
| | |
#188 (ПС)
| царь все испортил | | | |
10 сентября 2011, 08:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Itol Hustle Ну а кто по твоему грузило вершина бэтл рэпа в России? Мы здесь не говорим о вершинах и низинах, мы здесь обсуждаем данный конкретный трек конкретного исполнителя, я не создаю себе кумиров и тебе не советую, в разный период жизни и под разное настроение можно слушать разную музыку. И потом, твой вопрос заранее провокационный, ведь тебе по большому счёту глубоко похуй, что я назову, ибо дальнейший диалог в любом случае будет носить такой характер: - - gruzil0: Вершиной бэтл рэпа в России считаю %имя%
- Itol Hustle: Аааа,ну всё с тобой понятно, слушай дальше своего %имя%, K.R.A. твоего %имя% в раз уделает. Добавлено через 3 минуты -Цитата от FuckForHH ёбаный ты стыд... иди слушай гуфа ну, вот, собственно, и пример фанатья с дефицитом серого вещества, казалось бы, что гуфа? почему гуфа? что к чему написал данный пассажир? просто, видимо, очень хотелось что-то написать, но аргументов весомых не нашёл, а в анальном сфинкторе до жути свербило, что кумира поливают грязью, косвенно поливая грязью его слушателей.. поэтому фанатьё решил придумать самый, на его взгляд, удачный пример хуёвого репа, даже не задумываясь, что слушает собеседник, и в очередной раз, как и десяток других до него, попытаться диктовать, что кому делать.. Добавлено через 5 минут -Цитата от sosisker KRA - это для тебя и для твоих русскоязычных кумиров, которых ты крутишь в своем айподике - недостижимая высота пишите ещё, с вас нихуёво так повыхватывать можно | | | | Хуй Пизда Джигурда
10 сентября 2011, 09:06
| | |
#190 (ПС)
| Почитал чё вы тут написали. Опять вечный спор
Но в темах Мирона обычно срач посильнее | | | |
10 сентября 2011, 09:13
| | |
#191 (ПС)
| ну и дабы ещё говнеца вбросить, раз уж эти три буквы позиционируются, как вершина бэтл рёпа в России, то поведайте мне, несведущему, где и как далеко прошёл ваш кумир, какие, что называется, заслуги в этом самом как его, "рюсском бэтл рёпе " ?
мне вот сдаётся, на том же официальном, его убрал бы (как там поётся?) каждый четвёртый, не прошедший в третий | | | | Не модный певец репа ртом
10 сентября 2011, 09:17
| | |
#192 (ПС)
| либо я в уши ебусь и не шарю в рейпе, либо это и правда хуйня | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 09:23
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки. а ты весёлый Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от gruzil0 ну и дабы ещё говнеца вбросить, раз уж эти три буквы позиционируются, как вершина бэтл рёпа в России, то поведайте мне, несведущему, где и как далеко прошёл ваш кумир, какие, что называется, заслуги в этом самом как его, "рюсском бэтл рёпе " ?
мне вот сдаётся, на том же официальном, его убрал бы (как там поётся?) каждый четвёртый, не прошедший в третий а мне кажется что ты всётаки ёбаный троль, если тебе не нравится ни он не его творчество нахуя ты сидиш в этой теме? | | | | Хуй Пизда Джигурда
10 сентября 2011, 09:27
| | |
#194 (ПС)
| Какая злоба у вас у всех
Какая агрессия
А просто забить хуец и слушать/не слушать, никто не может | | | | Не модный певец репа ртом
10 сентября 2011, 09:30
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от miniDRO4ER а мне кажется что ты всётаки ёбаный троль, если тебе не нравится ни он не его творчество нахуя ты сидиш в этой теме? какие же вы предсказуемые
"попробуй сделай лучше" , "нахуй ты сидишь в его теме" , "иди послушай гуфа" | | | |
10 сентября 2011, 09:36
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от miniDRO4ER если тебе не нравится ни он не его творчество нахуя ты сидиш в этой теме? я зашёл, отписал своё мнение, мне ответили, завязался (хоть и суще глупый) разговор, это ФОРУМ, милок, не обязательно сидеть только в тех темах, где питаешь любовь к сабжу. | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 09:38
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от miniDRO4ER а мне кажется что ты всётаки ёбаный троль, если тебе не нравится ни он не его творчество нахуя ты сидиш в этой теме? какие же вы предсказуемые
"попробуй сделай лучше" , "нахуй ты сидишь в его теме" , "иди послушай гуфа" точно точно мы предскозуемые (а кто мы? или это ты меня на вы называеш?)
а вы троли получше будете?
не понравилось в трэке что до сих пор они цепляют щокка Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от miniDRO4ER если тебе не нравится ни он не его творчество нахуя ты сидиш в этой теме? я зашёл, отписал своё мнение, мне ответили, завязался (хоть и суще глупый) разговор, это ФОРУМ, милок, не обязательно сидеть только в тех темах, где питаешь любовь к сабжу. ок троль | | | | Не модный певец репа ртом
10 сентября 2011, 09:47
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от miniDRO4ER точно точно мы предскозуемые (а кто мы? или это ты меня на вы называеш?)
а вы троли получше будете?
не понравилось в трэке что до сих пор они цепляют щок ахахахах, спасибо поржал | | | | ДрочуСтоя
10 сентября 2011, 09:53
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1074172830]либо я в уши ебусь и не шарю в рейпе, либо это и правда хуйня лично я склоняюсь ко второму варианту | | | |
10 сентября 2011, 09:58
| | |
#200 (ПС)
| а вот интересно, почему у поголовного большинства фанатья кря-кря год регистрации 10-11? это всё его виртуалы? | | | | |