9 сентября 2011, 19:40
| | |
#151 (ПС)
| вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае  и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
9 сентября 2011, 19:43
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае  и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки. я думаю ты тролль просто несостоявшийся например  | | | | ДрочуСтоя
9 сентября 2011, 19:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки. ты мне плюс на отборе 9ого поставил Показать скрытый текст
значит я не хуета? | | | |
9 сентября 2011, 19:44
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Danterian я думаю ты тролль просто несостоявшийся например а я думаю, тебе надо бы подучить, что есть тролль, что есть хейтер и не писать подобные глупости незнакомым людям, дабы впросак не попасть. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
9 сентября 2011, 19:46
| | |
#155 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 19:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Danterian Мне 21 год и чё?
Рэп слушаю с 12-ти лет.
Смысловуху в рэпе не перевариваю например.Есть правда смысловуха интересная как у dom!no но это редкое...
Бэтл рэп созданный русскоязычными немцами ближе к их рэпу.Послушай Саваша и назови его хернёй.Это технично,круто,динамично.Флоу,панчлайны,крутые биты а не шепелявая Птаха с колёсами-бабосами-обьебосами.Если не нравится то просто выруби и напиши "не вкатило".А говорить что это рэп для школоты уже банально как-то например.Я будучи школотой как раз то и слушал районных укурков 
Я вот например в темах Центра и Ак-47 не сижу хоть и считаю их рэп дерьмом.
А хэйтерасить сидеть и ставить смешные смайлы играя на публику это стыд и срам ведь задротский  Одно и то самое же написали по смыслу мы, только разными предложениями.
Полностью, одобряю твою точку зрения  | | | | Проклятый дождь
9 сентября 2011, 19:55
| | |
#157 (ПС)
| лучше чем героин и секс | | | |
9 сентября 2011, 19:56
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Danterian так, да, мне давно на тебя похуй, и на тебя, и на твоего пятнадцатилетнего товарища по разуму, я лишь по треку мимо проходя отписался, а вы налетели тяфкать, фанатьё  | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 19:58
| | |
#159 (ПС)
| мне сорок пять и я считаю это отличный трек | | | | ✡
9 сентября 2011, 20:05
| | |
#160 (ПС)
| прикольный прат у кра вышел,припев не очень | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 20:06
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от V.G.X. Эм.... только смайлы ставить, вот такие не надо
Это для тебя, это является "школьных репом", это достойная муызка, как ни как
и дело тут, не в возрастах людей, и не в социальном познании.Если ты считаешь,
что не по душе тебе, будет данный трэк, напиши "не понравилось".Но просто хейтерить,
это же странно, смотрится со стороны окружения.Кстати я школьник, так что давай подьеби меня, и начни читать, морали - что человек, младше возрастом чем ты слушает
"школьный реп", якобы, не дело в возрасте, дело в образовании (не в прямом смысле), культуре и прочих факторах.Тем не менее они делают
хорошую, техничную музыку.P.S. мне 15, но ты думаешь, твой статус "модератор" позволит, тебе подьебать, кого то в возрастных рамках. ??? Ты еще мне поход в баньку, попробуй оформить.И напиши что, то по смыслу, а не тонкие подьебы. я бы с тобой с удовольствием дискуссии повёл насчёт их рэпа, но увы твой юношеский максимализм направлен лишь на то что ты уже вполне адекватный и умный для каких то споров и умных слов и поэтому считаешь своё мнение неоспоримым и верным.... придёт время, ты подрастёшь.. и подумаешь о том как ты мог такую хуету слушать бро.. я серьёзно... учитывая однообразие трэков, не какой харизмы или фантазии на что то новое... Костя речи нет, может иной раз какую нибудь интересную строчку сбацать, но например тот же Царь, это же пиздец лютый.... я сам на самом то деле тебя понимаю что ты слушаешь и тебе нравится, но говорю всерьёз - это пока что, со временем пройдёт.. может для тебя сейчас слушать как кто то поднимается в чужих глазах за счёт унижения другого, например теми же ёбаными диссами - это круто, а для меня лично это хуйня мерзкая на данный то момент...  Как же вот это надоело: "подрастёшь, поймёшь, бла бла". Я вот подрос, когда понял, что русский рэп аля смокимо, центр, каста и прочее - поебень. Так что, всё относительно, хватит уже на умняке тут затирать о вкусах. Я тебе могу обосновать за то, что исполнители "противоположного" мамоёбному стиля хуета и уныние, также и ты тут пытаешься обосновать хуевость "мамоёбов". Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от gruzil0 вы все дюже охуенные, пятнадцати-двадцатиоднолетние реп-слушатели, я трижды рад и за ваш возраст и за умственное развитие, но только нахуй не надо меня здесь учить, как мне выражать свою точку зрения, если я посчитал данный реп хуитой, то хоть шрифтиком мне выдели жирненьким, хоть про флёу и панчи расскажи, я мнение своё не изменю, потому что вы лишь букавки у меня на экране, а ушам моим посредники не нужны. "школота" -это, к слову, не возраст, а состояние души в вашем случае  и вот эти вот "напиши невкатило" / "напиши непонравилось" засуньте себе поглубже в жопу, ребятушки. тыдартаньянвседругиепидорасы  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
9 сентября 2011, 20:09
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 заметил нивъебенную активность и шквал положительных комментариев, поддался, дай, думаю, хоть послушаю, что за кря-кря такой, тю, а тут поебистика такая  школьный реп для школьников.. это не тебе решать для кого этот рэп, слушай свой ВЗРЬОСЛИЙ Реп | | | | ДрочуСтоя
9 сентября 2011, 20:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Kisho Как же вот это надоело: "подрастёшь, поймёшь, бла бла". Я вот подрос, когда понял, что русский рэп аля смокимо, центр, каста и прочее - поебень. Так что, всё относительно, хватит уже на умняке тут затирать о вкусах. Я тебе могу обосновать за то, что исполнители "противоположного" мамоёбному стиля хуета и уныние, также и ты тут пытаешься обосновать хуевость "мамоёбов". понятно
и тебя вылечат (с) | | | |
9 сентября 2011, 20:12
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от casius это не тебе решать для кого этот рэп, слушай свой ВЗРЬОСЛИЙ Реп не говори мне, что мне делать, васютка   | | | | Репер
9 сентября 2011, 20:14
| | |
#165 (ПС)
| не говори мне ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ, а вообще печально у тебя как то все | | | |
9 сентября 2011, 20:17
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от casius не говори мне ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ, а вообще печально у тебя как то все печально реагировать так на фразу "школьный реп для школьников", ибо это лишь оценка трека, а у вас сразу жопоболь резкая у всех образовалась и на себя начали ярлычки по тихой вешать   | | | | новенький
9 сентября 2011, 20:17
| | |
#167 (ПС)
| Супер трэк.... | | | | в Бане
9 сентября 2011, 20:18
| | |
#168 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДрочуСтоя
9 сентября 2011, 20:19
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny хуй - это не половой орган, а состояние хуйни и блаблабла. тоесть если я кого то нахуй пошлю, значит упеку его в состояние хуйни, не? | | | | в Бане
9 сентября 2011, 20:21
| | |
#170 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
9 сентября 2011, 20:21
| | |
#171 (ПС)
| какие мне ярлыки на себя вешать если ТЫ в качестве "аргумента" приводишь "васютку"?
просто для кого этот рэп не тебе решать но ты посчитал что в состоянии много на себя взять, ведь все поняли что фраза про школьный рэп была использована с целью подьебать(унизить) данный рэп а возможно и слушателей. ну так причем тут ярлыки? речь скорей о твоей "пиздатости" идет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 сентября 2011, 20:22
| | |
#172 (ПС)
| ебать вы срач развели! нормальные бы не реагировали бы на это все ваше"школололо" | | | | ДрочуСтоя
9 сентября 2011, 20:22
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny я не знаю.
это я придумал такую же херню аля "школоло". не цитируй больше такие "фразы". Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от casius какие мне ярлыки на себя вешать если ТЫ в качестве "аргумента" приводишь "васютку"?
просто для кого этот рэп не тебе решать но ты посчитал что в состоянии много на себя взять, ведь все поняли что фраза про школьный рэп была использована с целью подьебать(унизить) данный рэп а возможно и слушателей. ну так причем тут ярлыки? речь скорей о твоей "пиздатости" идет будь осторожен  | | | | в Бане
9 сентября 2011, 20:25
| | |
#174 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
9 сентября 2011, 20:27
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Sound of Destiny я не знаю.
это я придумал такую же херню аля "школоло". не цитируй больше такие "фразы". Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от casius какие мне ярлыки на себя вешать если ТЫ в качестве "аргумента" приводишь "васютку"?
просто для кого этот рэп не тебе решать но ты посчитал что в состоянии много на себя взять, ведь все поняли что фраза про школьный рэп была использована с целью подьебать(унизить) данный рэп а возможно и слушателей. ну так причем тут ярлыки? речь скорей о твоей "пиздатости" идет будь осторожен  я весь дрожу  | | | | |