активный пользователь
12 сентября 2011, 10:37
| | |
#251 (ПС)
| Наш стиль и Травма порадовали) У травмы больше бит, у стиля слова. | | | | добрыйпозлому
12 сентября 2011, 11:39
| | |
#252 (ПС)
| Куплет K.R.A был хорош! Остальное непонравилось... | | | | ДрочуСтоя
12 сентября 2011, 11:43
| | |
#253 (ПС)
| проигрышь музыкальный в начале и в конце хорош.. остальное хуета | | | | Лучший бро
12 сентября 2011, 12:06
| | |
#254 (ПС)
| пгискобгное падение гэпегов не хватает только гуфа | | | | анонимный
12 сентября 2011, 15:33
| | |
#255 (ПС)
| Нормально. 6к скачек впечатлили, думал максимум пару тысяч человек скачает. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
12 сентября 2011, 17:31
| | |
#256 (ПС)
| Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя | | | |
12 сентября 2011, 17:48
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от casius Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. | | | | новенький
12 сентября 2011, 18:45
| | |
#258 (ПС)
| высший уровень! | | | | Хип Хапнул.
12 сентября 2011, 19:07
| | |
#259 (ПС)
| Не плохо, хотя Царь никогда не вкатывал. | | | | Metal Face
12 сентября 2011, 19:13
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от casius Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. Сергей, ты все очень правильно расписал, но вот стоило ли этому примату что либо обьяснять, ведь он ни капли не поймет? | | | |
12 сентября 2011, 19:18
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Сергей, ты все очень правильно расписал, но вот стоило ли этому примату что либо обьяснять, ведь он ни капли не поймет? Нет, ну мне интересно ведь может я что-то упустил и не так понял)) Логика то ведь действительно непревзойдённая)) | | | | Особый статус
12 сентября 2011, 19:20
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от casius Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. потроллил так, тончайше | | | | Хуй Пизда Джигурда
12 сентября 2011, 19:21
| | |
#263 (ПС)
| Ща кто-нибудь опять процитирует Сергея, и начнётся новая волна срача, хаоса и угара
Угадал | | | | | S.L.A.M. |
12 сентября 2011, 19:24
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от RICHIK травма пародовала,ну если тока кассельские немного лишние!
ну тоесть у них стиль немного другой! честно..мое мнение...Царь и КРА более менее из всей 4-ки толковый рэп делают. У КРА темы есть хорошие где можно реально задуматся. Царь- все о травках в последних треках, и мамоебит жесть) xD
Сом - самый нормльаных из всей шайки Джинекс.
у дон-а только последий подарок нормальный трек. в последних текста пиздец( 10-летний ребенок так же сочинит.
джинекс на фоне царя и КРА, который набирает обороты .- шляпа полная...может на платуне будет чтото нормальное дельное. или буду весь альбом задевать шокка | | | | ссыте стоя пацаны
12 сентября 2011, 19:35
| | |
#265 (ПС)
| | | | | Metal Face
12 сентября 2011, 19:37
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от XxXenophobe Сергей, ты все очень правильно расписал, но вот стоило ли этому примату что либо обьяснять, ведь он ни капли не поймет? Нет, ну мне интересно ведь может я что-то упустил и не так понял)) Логика то ведь действительно непревзойдённая)) Ну, правда не думаю что он ее поменяет, пока не вырастет | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 20:25
| | |
#267 (ПС)
| Припев:
Мы сосем хуи - это наш стиль
Мы ебемся в жопу - это наш стиль
Мы жиды - это наш стиль
Это наш стиль, это жид-стиль
КЭРЭА:
Это кэрэа, шокк лох, я его паяльником пытать буду
Он наехал на святое, он поскуда,
Как и твоя мать, сука
Я ее ебу каждое утро
Зацените - весь текст одна рифма - это трудно
Я смешал метал и рэп - это круто
В моем альбоме воскреснет курт кобейн и тупак
это круче чем у шокка, друг мой
Подбородок СД меня возбуждает
В жизни так бывает
Припев.
ЦАРЬ:
Я тупой и некрасивый
но я могу трахнуть твою телку силой
Я реальный андерграунд
Телки хотят получить мои шнурки
Нет рифмы - ну и похуй
Я ебу твою мать в жопу
Припев. | | | | ДрочуСтоя
12 сентября 2011, 20:37
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от klam Припев:
Мы жиды - это наш стиль
КЭРЭА:
Как и твоя мать, сука
Я ее ебу каждое утро
В жизни так бывает
Припев.
ЦАРЬ:
Я тупой и некрасивый
Я реальный андерграунд
Нет рифмы - ну и похуй
Я ебу твою мать в жопу
Припев. не выдержал и всё же поржал вслух
особенно где нет рифмы ну и похуй
ахуенно.. | | | | Мир всем нашим
12 сентября 2011, 20:56
| | |
#269 (ПС)
Мы жиды - это наш стиль
КЭРЭА:
Как и твоя мать, сука
Я ее ебу каждое утро
В жизни так бывает
Припев.
ЦАРЬ:
Я тупой и некрасивый
Я реальный андерграунд
Нет рифмы - ну и похуй
Я ебу твою мать в жопу
Припев. ты охуенен, у меня сигарета упала от смеха, хлопаю стоя | | | | FDM4LIFE
12 сентября 2011, 21:34
| | |
#270 (ПС)
Мы жиды - это наш стиль
КЭРЭА:
Как и твоя мать, сука
Я ее ебу каждое утро
В жизни так бывает
Припев.
ЦАРЬ:
Я тупой и некрасивый
Я реальный андерграунд
Нет рифмы - ну и похуй
Я ебу твою мать в жопу
Припев. Не совсем понял, причем тут наши братья орлоносые | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 21:44
| | |
#271 (ПС)
Мы жиды - это наш стиль
КЭРЭА:
Как и твоя мать, сука
Я ее ебу каждое утро
В жизни так бывает
Припев.
ЦАРЬ:
Я тупой и некрасивый
Я реальный андерграунд
Нет рифмы - ну и похуй
Я ебу твою мать в жопу
Припев. братан у тебя талант репера | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 22:50
| | |
#272 (ПС)
| супер не трэк а бомба! | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
13 сентября 2011, 00:45
| | |
#273 (ПС)
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. успех людей вызывает зависть и ненависть. она(зависть) отчетливо прослеживается нахождением отдельных "персонажей" в теме и их перманентному подгавкиванию в теме исполнителей на которых им ЯКОБЫ "похуй"
Костя и Царь порвали в первую очередь не фанатов а исполнителей, но ВИДИМО и фанатов этих исполнителей раз они так активно ошиваются тут и вставляют свои 5 копеечек.
Если человек вступает в говно, то он не топчется в нем(в говне) по пять дней подряд.
Как минимум такой человек пойдет своим путем не заостряя внимания на говне.
да и про малоуважаемого. я не нуждаюсь в уважения от тупых(но мнящих из себя умных) и упертых баранов, чье мнение однобоко, а вес такого уважения очень сомнительно. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от XxXenophobe -Цитата от gruzil0 -Цитата от casius Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. Сергей, ты все очень правильно расписал, но вот стоило ли этому примату что либо обьяснять, ведь он ни капли не поймет? я бы кинул тебе огрызок от груши, но боюсь в решетки попаду, так что поголодаеш пока | | | | новый пользователь
13 сентября 2011, 11:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от gruzil0 -Цитата от casius Хейтеры в теме даже с хуями во рту чтото тявкать пытаются. Значит обидно что Царь и Костя порвали их кумиров. Царь и Костя То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. успех людей вызывает зависть и ненависть. она(зависть) отчетливо прослеживается нахождением отдельных "персонажей" в теме и их перманентному подгавкиванию в теме исполнителей на которых им ЯКОБЫ "похуй"
Костя и Царь порвали в первую очередь не фанатов а исполнителей, но ВИДИМО и фанатов этих исполнителей раз они так активно ошиваются тут и вставляют свои 5 копеечек.
Если человек вступает в говно, то он не топчется в нем(в говне) по пять дней подряд.
Как минимум такой человек пойдет своим путем не заостряя внимания на говне.
да и про малоуважаемого. я не нуждаюсь в уважения от тупых(но мнящих из себя умных) и упертых баранов, чье мнение однобоко, а вес такого уважения очень сомнительно. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от XxXenophobe -Цитата от gruzil0
То-есть, я правильно понимаю, ваш тезис, малоуважаемый, если не нравится творчество Царя и Кости - значит Царь и Костя обязательно одержали победу, взяли верх, (или попросту "порвали", как вы изволите выражаться), над теми, кто нравится?
Также из вашего умозаключения следует, что те, кто осмеливается открыто высказываться относительно своих музыкальных предпочтений в ущерб раздутому эго обсуждаемых исполнителей, обязательно являются ярыми ненавистниками, (или, как вы изволите выражаться, попросту "хейтерами с хуём во рту") ? Я преклоняюсь пред вашей поразительной логикой, малоуважаемый, она не имеет аналогов. Сергей, ты все очень правильно расписал, но вот стоило ли этому примату что либо обьяснять, ведь он ни капли не поймет? я бы кинул тебе огрызок от груши, но боюсь в решетки попаду, так что поголодаеш пока Чувак, я себя нашел в твоем посте. Мне реально не похуй на Костю и Ивана, я им завидую. Они делают бэтл-рэп, они читают о той свободе, которой у нас нет, как кто-то уже отмечал в теме. Также верно было замечено, что бэтл-рэп - это высшая ступень развития человечества в музыке, это самый настоящий авангард. Их творчество прогрессирует с каждым днем(шокк остался далеко позади), армия их фанатов растет. И я просто завидую их успеху. По-моему, они вышли на уровень американского рэпа, и скоро будут фитовать как минимум с Некро. | | | | ДрочуСтоя
13 сентября 2011, 13:18
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |