нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Давайте текст,кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от V.G.X. О развели тут срач.Мне вот честно смешно смотреть как фанаты Кратос и Шокка (я обоих слушаю), лижут очко своим кумирам. Люди начисто лишены собственного мнения.Как раз не К.R.A.,не Schokk, в жопу не лезут с мылом для пиара, а как раз сосунки, что бы показать, "что я заебись фан", лезут в жопу к своим кумирам, лишь бы им кто то ответил, и они с гордостью читали свои сообщения на форуме.Я говорю честно и откровенно почти все, кто тут отписались черти ебаные,например.А вы продолжайте дальше лизать очко.Костя сказал,Дима сказал, вы лично там были когда допустим Костя померился с Вано, или допустим, когда Шокк записовал строчки про Костью.Очевидно и понятно на самом деле, что люди не зная как обстоит ситуация. Верят только тому что скажут их кумиры парень ты в числе тех 99% фанов Я написал что люди, не имеют своего мнения, и верят тому что напишут, кумиры в интернете.А знать кто прав и виноват, кто диссит ради пиара, кто диссит для чего.Они попросту не могут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от V.G.X. -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от V.G.X. О развели тут срач.Мне вот честно смешно смотреть как фанаты Кратос и Шокка (я обоих слушаю), лижут очко своим кумирам. Люди начисто лишены собственного мнения.Как раз не К.R.A.,не Schokk, в жопу не лезут с мылом для пиара, а как раз сосунки, что бы показать, "что я заебись фан", лезут в жопу к своим кумирам, лишь бы им кто то ответил, и они с гордостью читали свои сообщения на форуме.Я говорю честно и откровенно почти все, кто тут отписались черти ебаные,например.А вы продолжайте дальше лизать очко.Костя сказал,Дима сказал, вы лично там были когда допустим Костя померился с Вано, или допустим, когда Шокк записовал строчки про Костью.Очевидно и понятно на самом деле, что люди не зная как обстоит ситуация. Верят только тому что скажут их кумиры парень ты в числе тех 99% фанов Я написал что люди, не имеют своего мнения, и верят тому что напишут, кумиры в интернете.А знать кто прав и виноват, кто диссит ради пиара, кто диссит для чего.Они попросту не могут. у меня есть например свое мнение что кра долбоеб, царь и джинекс это вообще клоуны шо пиздец AMG это хит конечно был безусловно тачки резать из рекламы это действительно хасол | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от casius Шокк до сих не приехал чтобы спросить с Козза??? Шокк зассал или Шокк ПИЗДАБОЛ, как и его недофанаты?
Да кстати клип Шока где тот танцует ночью на улице(чтобы никто пизды ему не дал наверное) на фоне АЖ ДВУХ СВОИХ ДРУЗЕЙ "ГАНГСТЕРОВ"+ еще модный быдло прикид куртка "адидаска" это канечно ХАСССЛА твой костя в таком же бомбере только черном щеголяет
ну они оба мудаки | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Украина (Николаев) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | чувак я вконтакт не захожу еже давно если такие долбоебы как ты знаеш сколько раз эту фотку сюда викидывали, скинь свою то
мнетам 15 лет было | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от <RiderBeat> чувак я вконтакт не захожу еже давно если такие долбоебы как ты знаеш сколько раз эту фотку сюда викидывали, скинь свою то
мнетам 15 лет было странно...а загружал то ты её в прошлом году
тебе 16? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | ебать лох на фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | похоже что те лет 20 на фотке такой гопник типичный | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от lbangstil похоже что те лет 20 на фотке такой гопник типичный ты прикалываешся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от casius -Цитата от lbangstil похоже что те лет 20 на фотке такой гопник типичный ты прикалываешся? зачем так пишешь нигер
приколисты в аншлаге | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от lbangstil -Цитата от casius -Цитата от lbangstil похоже что те лет 20 на фотке такой гопник типичный ты прикалываешся? зачем так пишешь нигер
приколисты в аншлаге какой я тебе нигер? ты еблан сука гопоты не видел, дрянь ебаная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Трэк не очень,минус правда очень понравился...Комы на рхосте мне больше нравятся | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Хахах Это ахуенно
Отвечаю, судя по последним трекам кости и последним распространенными "более - менее" от шока что я послушал, думал что шок уже почти на равне стелит , но нихуя... нихуя нихуя
Это пиздато исполнено и сложено в трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | плотный замес звучить весьма сочно | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от casius -Цитата от lbangstil -Цитата от casius ты прикалываешся? зачем так пишешь нигер
приколисты в аншлаге какой я тебе нигер? ты еблан сука гопоты не видел, дрянь ебаная сочно так ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Джонибой например пиздат.
Оксимирон пиздат но заебал одно да потому.
Шёкк местами пиздат.Но бля.Это же Шокк.
Кра?! рука приклеилась к лицу за этот дисс.Говорят лирика хорошая мб кто подкинет пару самых пиздатых работ данного...персонажа? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Freast Джонибой например пиздат.
Кра?! рука приклеилась к лицу за этот дисс.Говорят лирика хорошая мб кто подкинет пару самых пиздатых работ данного...персонажа? прежде чем писать хуйню например послушай Скажи Отец, Моя Россия, Крылья, Ангелы, Письмо на Родину, День Святого Валентина, Холодно, Небеса подождут, Письмо итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от casius -Цитата от Freast Джонибой например пиздат.
Кра?! рука приклеилась к лицу за этот дисс.Говорят лирика хорошая мб кто подкинет пару самых пиздатых работ данного...персонажа? прежде чем писать хуйню например послушай Скажи Отец, Моя Россия, Крылья, Ангелы, Письмо на Родину, День Святого Валентина, Холодно, Небеса подождут, Письмо итд где я написал хуйню?поясни.
спс послушаю. Добавлено через 3 минуты 4 секунды послушал ангелы...ну нахуй.ничего нет пиздатого в этом исполнителе на мой вкус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ёбаный насрал
"я слышал КРА в 100 раз талантливее щёка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Freast Джонибой например пиздат.
Кра?! рука приклеилась к лицу за этот дисс.Говорят лирика хорошая мб кто подкинет пару самых пиздатых работ данного...персонажа? "Скажи отец" "Ненависть" послушай может понравится охуеные работы ...
ещё есть 200 барс с димой(шок) там он 2 читает
там панчи охуеные чо
..............................
даже в этом диссе если прислушаться в текст(хотя его не хуя не слышно) вполне отличный для дисса например
но такие диссы не заденут эсдэ ибо что то по мощнее нужно | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | минус заебок сам трек как-то не очень | | | | |