Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | даже шокку стыдно за таких фанатов как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Кстати, между делом, я хочу отменить уёбищную грамматику исполнителя пейсни в обращении, выложенном в 1 посте.
Так как, я на горе свое даже посетил страничку вконтакте сего исполнителя, хуй мне кто докажет, что это он на отъебись написал.
И не надо мне тут говорить, что мне сказать нечего, я до грамматики доебался. Отнюдь. Я считаю, что в его возрасте позорно так владеть родным языком. Хотя, собственно, это позорно в любом возрасте. -Цитата от Hool1GaN -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра" -Цитата от Hool1GaN
хахаха грамотно полирнул залупу а ты дурачок можешь и по лицу получить за пиздёжь в чью-либо сторону без фактов
давай начинай писать мне
мне нравится когда такие задроты как ты меня веселят хехе, интернетный боксер ты у нас оказывается. Интересно. Милейший, обоснуй-ка мне, пожалуйста, схуя ли ты решил, что я задрот? и Про какие факты ты изволил мне сказать, если ты полирнул залупу, и я это отметил? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра" Ок.
Минус шикарный это первое.Тут уже просто без акапеллы чисто воспринять можно.Аггрессия,взрыв,напор.
Кто сказал что без фактов?Про психушку сказал?Сказал!Спросите у Шокка сидел ли он в больгичке то.Клип Шокка позор в адидасе + минуса на тэйп Шиццо у КРА спиздил не подписав.
Напанчил в треке солидно.Кто не знает что такое панч,обьяснять не буду-заебусь.
Ну и финальные строки про СаДиста просто шикарны.Тут просто сами послушайте...если бэтл любите.Ну а если нет,то строго мимо тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Danterian -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра" Ок.
Минус шикарный это первое.Тут уже просто без акапеллы чисто воспринять можно.Аггрессия,взрыв,напор.
Кто сказал что без фактов?Про психушку сказал?Сказал!Спросите у Шокка сидел ли он в больгичке то.Клип Шокка позор в адидасе + минуса на тэйп Шиццо у КРА спиздил не подписав.
Ну и финальные строки про СаДиста просто шикарны.Тут просто сами послушайте...если бэтл любите.Ну а если нет,то строго мимо тема. ну, ты адекватен. Уже радует. Итак, панчи стандартны даже для него => не удивил. Факты кстати странные, вот ты что л ис обоими знаком и всё там знаешь => не убедил. Биток на любителя, да и в общем текст содержит кучу воды, без оригинальности. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Bellief Теги пиздец ))) На уровне агрошколоты и даже ниже Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) Ты дурак, не? Жополиз- ты один. Я писал что некоторые трэки Коза мне по нраву, в то время как творчество Шока и Мирона, меня гораздо больше импонирует, т.е. нравятся все трэки.СНиппет у Коза- ништяк А этот трэк гавно ссаное, ок, да?
Жополиз, это- то, кстати. Если бы жонегной написал дисс на Костю, ты бы писал что он гавно, а как фитуют, так всё, его бойфренд Гром не катит.Джинекс также не слушаю.
Фитует с ними?Фитует.
Джонни то причём?Где я его обсирал то раньше?
Или опять жополиз?Не обижайся пацан лижи дальше жопы епт...
в группе КРА только больше не лизожопь.Забаним нахуй | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | -Цитата от uaredead Кстати, между делом, я хочу отменить уёбищную грамматику исполнителя пейсни в обращении, выложенном в 1 посте.
Так как, я на горе свое даже посетил страничку вконтакте сего исполнителя, хуй мне кто докажет, что это он на отъебись написал.
И не надо мне тут говорить, что мне сказать нечего, я до грамматики доебался. Отнюдь. Я считаю, что в его возрасте позорно так владеть родным языком. Хотя, собственно, это позорно в любом возрасте. -Цитата от Hool1GaN -Цитата от uaredead
стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра"
грамотно полирнул залупу а ты дурачок можешь и по лицу получить за пиздёжь в чью-либо сторону без фактов
давай начинай писать мне
мне нравится когда такие задроты как ты меня веселят хехе, интернетный боксер ты у нас оказывается. Интересно. Милейший, обоснуй-ка мне, пожалуйста, схуя ли ты решил, что я задрот? и Про какие факты ты изволил мне сказать, если ты полирнул залупу, и я это отметил? что ты отметил ?
то что пацан правильно написал, дурачок сколько тебе лет то ?а?
выйди на улицу и поиграй в реальную жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Hool1GaN -Цитата от uaredead Кстати, между делом, я хочу отменить уёбищную грамматику исполнителя пейсни в обращении, выложенном в 1 посте.
И не надо мне тут говорить, что мне сказать нечего, я до грамматики доебался. Отнюдь. Я считаю, что в его возрасте позорно так владеть родным языком. Хотя, собственно, это позорно в любом возрасте. -Цитата от Hool1GaN
а ты дурачок можешь и по лицу получить за пиздёжь в чью-либо сторону без фактов
давай начинай писать мне
мне нравится когда такие задроты как ты меня веселят хехе, интернетный боксер ты у нас оказывается. Интересно. Милейший, обоснуй-ка мне, пожалуйста, схуя ли ты решил, что я задрот? и Про какие факты ты изволил мне сказать, если ты полирнул залупу, и я это отметил? что ты отметил ?
то что пацан правильно написал, дурачок сколько тебе лет то ?а?
выйди на улицу и поиграй в реальную жизнь не пизди-ка дружище. Если бы ыт поддержал его мнение, я бы и сказал, что ты грамотно поддерал мнение
ты же в свою очередь сделал что? Бинго!
ок, допустим, мне 14, и вся моя жизнь проходит между улицей и ххру. Что дальше? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian -Цитата от uaredead
стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
Ну и финальные строки про СаДиста просто шикарны.Тут просто сами послушайте...если бэтл любите.Ну а если нет,то строго мимо тема. ну, ты адекватен. Уже радует. Итак, панчи стандартны даже для него => не удивил. Факты кстати странные, вот ты что л ис обоими знаком и всё там знаешь => не убедил. Биток на любителя, да и в общем текст содержит кучу воды, без оригинальности. С Кра знаком через интернет.Общаемся например.
Про психбольницу это как бы новые карты вот по диссу раскрыли...
Биты то наверное все на любителя,как и впрочем вся музыка.
А про оригинальность...ну КРА сильнее например изначаль в треках наподобие Моя Россия,но по бэттлу он вырос и сам в этом можешь убедится по сниппету КН.На вкус и цвет... Может просто все эти бифы затянувшиеся себя изжили ибо факты заканчиваются а аггрессия только возрастает.
Кстати Сергей то жополиз опять просрал Сниппет нравится,а когда КРА строит из себя гангста-не нравится))) Это масло-масляное получается чёт опять | | | | Bez-B Flava
пару рифм нормальных есть, а так хуита. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от Кот Самурай хуйня текст.
пару рифм нормальных есть, а так хуита. можно было и не ждать нормального коммента от фаната оксаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Danterian -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian
Ок.
Ну и финальные строки про СаДиста просто шикарны.Тут просто сами послушайте...если бэтл любите.Ну а если нет,то строго мимо тема. ну, ты адекватен. Уже радует. Итак, панчи стандартны даже для него => не удивил. Факты кстати странные, вот ты что л ис обоими знаком и всё там знаешь => не убедил. Биток на любителя, да и в общем текст содержит кучу воды, без оригинальности. С Кра знаком через интернет.Общаемся например.
А про оригинальность...ну КРА сильнее например изначаль в треках наподобие Моя Россия,но по бэттлу он вырос и сам в этом можешь убедится по сниппету КН.На вкус и цвет... Может просто все эти бифы затянувшиеся себя изжили ибо факты заканчиваются а аггрессия только возрастает.
Кстати Сергей то жополиз опять просрал Сниппет нравится,а когда КРА строит из себя гангста-не нравится))) Это масло-масляное получается чёт опять ну, хорошо. Допустим, я тебе поверил. Из этого вытекает, что подъебы по делу. Однако, для меня является полнейшей глупостью подъебывать кого-то через столько времени. Вот сейчас он будет регулярно подъебывать садиста, чем зарабатывать "уважение" среди части фанов, учащихся в школе, при этом всем понятно, что сам садист ебал в рот все эти биффы. Вот у него скоро альбом, и он так ажиотаж нагоняет, понимаю. Но выглядит это по-идиотски, не находишь? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от D-Kill -Цитата от Кот Самурай хуйня текст.
пару рифм нормальных есть, а так хуита. можно было и не ждать нормального коммента от фаната оксаны за пиздежь в рот берешь?
где я фан оксаны то, друк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от D-Kill -Цитата от Кот Самурай хуйня текст.
пару рифм нормальных есть, а так хуита. можно было и не ждать нормального коммента от фаната оксаны за пиздежь в рот берешь?
где я фан оксаны то, друк? ты имел несчастье поставить его фейс на аву, и теперь ты - фанат! Иначе нельзя | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian -Цитата от uaredead
ну, ты адекватен. Уже радует. Итак, панчи стандартны даже для него => не удивил. Факты кстати странные, вот ты что л ис обоими знаком и всё там знаешь => не убедил. Биток на любителя, да и в общем текст содержит кучу воды, без оригинальности. С Кра знаком через интернет.Общаемся например.
Кстати Сергей то жополиз опять просрал Сниппет нравится,а когда КРА строит из себя гангста-не нравится))) Это масло-масляное получается чёт опять ну, хорошо. Допустим, я тебе поверил. Из этого вытекает, что подъебы по делу. Однако, для меня является полнейшей глупостью подъебывать кого-то через столько времени. Вот сейчас он будет регулярно подъебывать садиста, чем зарабатывать "уважение" среди части фанов, учащихся в школе, при этом всем понятно, что сам садист ебал в рот все эти биффы. Вот у него скоро альбом, и он так ажиотаж нагоняет, понимаю. Но выглядит это по-идиотски, не находишь? Садист сам задел его матерью например.Ведь в треке АМГ,Кра всего то навсего стебонул его по его полноте.Что кстати раньше делал тот же Шокк.Как бы с подьёбом-юморком.Ну а про мать то СаДист сам панч кину,тем более опубликовав именно эту часть трека на твиттере.Он отлично понимал что Костя это так не оставит...сам же дал ему предлог.А ебал или не ебал это уже такое дело... Шутки про КРА на твиттере раньше регулярно были и интерес подогревался им самим.Ну а пиар...конечно и этот фактор имеет место.Тут даже спору нет.Панч про СаДиста меня улыбнул хоть я и не ученик школы.Не одними диссами творчество то его богато.Скачай трекографию-проверь. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от D-Kill -Цитата от Кот Самурай хуйня текст.
пару рифм нормальных есть, а так хуита. можно было и не ждать нормального коммента от фаната оксаны Ну ты ваще безнадежный: что рЕп твой, что комменты твои - гавно бычье да. | | | | Bez-B Flava
я думал это называется флеш моб | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от Кот Самурай нихуя весело
я думал это называется флеш моб Да ладно... Спалился ты, с кем не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а ты как думал! Грачи на аве - признак фанатизма
можно использоватьэто, как маркер ослоеба. Кто воспринимает аву как фанатизм априори получает звание почетного дятла
правда, иногда это и правда так | | | | Bez-B Flava
чтобы фанатом кого нибудь, надо быть мудаком полным
я не имею кумиров, я всех слушаю | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Блять, подпишусь под этими словами. Всегда был такого же мнения. Фанаты - это стадо без собственного мнения | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | чей минус кто подскажет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от SLAM KING чей минус кто подскажет?) а скобочки после песни для кого, например? | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от uaredead -Цитата от SLAM KING чей минус кто подскажет?) а скобочки после песни для кого, например? я тему не читал.скачал с его офф группы а там не написано.сэнк) | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | не хуя не понял что то, некоторые фразы только, да и нудновато как то, думаю Шокку нету равным по диссам...он елси отвечает то в текстах злость агрессия прям от души и тд, а тут как будто надо ответить вот и ответил на отъебись.. | | | | |