активный пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | минус суперский | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: UA | нарифмовал в конце хорошо) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | слушать можно из за голоса и минуса. А в текст я даже не хочу вслушиватся... | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Одесса | хейтарас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от NemiroF Минус ваще дерьмо... Как и текст кстати, Явно на репите не у каво небудет ну не скажи, репитить будут, вот у тебя ни разу такого не было: идёшь по улице и слышишь гинекс и тому подобная хуета играет, оборочиваешься там блять малой лет 10-13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | минуса такие боевые не очень нравятся
чувак чё-то хрипит непонятно,не рифм,не текста нормального
если это дисс,то нихуя не понятно что и как там,если это баттл рэп,то как-то хуйня,только услышал что что-то матерится он .. странно,как такое слушать,темболее он с Германии,а там чёт не алё ру рэп | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | печальные есть всё таки люди - его фанатики такие жи пиздаболы как и исполнитель. ты такой же пиздобол, за щёка с ахумироном жопу готов подставить | | | | -
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | RIP щёкк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | трек очень мясной строго на репит! настоящий бетл рэп,что что но костя что лиру , что дисы ахуенный делает те кто не вникают в мазу, помойте уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | я сначала в текст не вслушался и мне показался трек хуйней, однако, я на беду свою вслушался и прочел даже текст. Это пиздеееееец, товарищи
P.S. фанаты данного исполнителя, которым сие творение нравится - и защеканцы те еще, например | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от uaredead я сначала в текст не вслушался и мне показался трек хуйней, однако, я на беду свою вслушался и прочел даже текст. Это пиздеееееец, товарищи
P.S. фанаты данного исполнителя, которым сие творение нравится - и защеканцы те еще, например У него есть хорошие темы, но это ебанная хуета | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | -Цитата от D-Kill печальные есть всё таки люди - его фанатики такие жи пиздаболы как и исполнитель. ты такой же пиздобол, за щёка с ахумироном жопу готов подставить ну да олень,оленем как и твои кумир..
пока всем очевидно,что жопу рвёшь ты ,за своего пиздюка-пиздабола. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | средний трек лирика у него лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от uaredead я сначала в текст не вслушался и мне показался трек хуйней, однако, я на беду свою вслушался и прочел даже текст. Это пиздеееееец, товарищи
P.S. фанаты данного исполнителя, которым сие творение нравится - и защеканцы те еще, например У него есть хорошие темы, но это ебанная хуета не, я выше в теме говорил, что есть у него некоторые норм песни, однако я не понимаю упоротых, которые считают ЭТО чем-то хорошим | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от uaredead -Цитата от Оксисергей -Цитата от uaredead я сначала в текст не вслушался и мне показался трек хуйней, однако, я на беду свою вслушался и прочел даже текст. Это пиздеееееец, товарищи
P.S. фанаты данного исполнителя, которым сие творение нравится - и защеканцы те еще, например У него есть хорошие темы, но это ебанная хуета не, я выше в теме говорил, что есть у него некоторые норм песни, однако я не понимаю упоротых, которые считают ЭТО чем-то хорошим фОнаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Теги пиздец ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | с двумя "н" еще | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника ( языка) хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра" -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника ( языка) хахаха грамотно полирнул залупу | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Bellief Теги пиздец ))) На уровне агрошколоты и даже ниже Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) Ты дурак, не? Жополиз- ты один. Я писал что некоторые трэки Коза мне по нраву, в то время как творчество Шока и Мирона, меня гораздо больше импонирует, т.е. нравятся все трэки.СНиппет у Коза- ништяк А этот трэк гавно ссаное, ок, да?
Жополиз, это- то, кстати. Если бы жонегной написал дисс на Костю, ты бы писал что он гавно, а как фитуют, так всё, его бойфренд | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка) стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра" -Цитата от Hool1GaN -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника ( языка) хахаха грамотно полирнул залупу а ты дурачок можешь и по лицу получить за пиздёжь в чью-либо сторону без фактов
давай начинай писать мне
мне нравится когда такие задроты как ты меня веселят | | | | |