Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от One-R -Цитата от Surface подскажите.
вот этот тип,который читает тут - случаем не родственник тивона 
Просто у обоих голос,словно просраться никак не могут  Это его мама а,ну яснопонятно тогда. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | пиздец.
почитал тут что пишут.
Дис, бля такой далбаёб, ну таким быть бля себя не уважать.
Пока Костя был с вами далбаёбами, вы ему хуй чуть ли не сосали, потому как благодаря его участию на треках с вами, собственно вас всех и слушали.
как он понял что нахуй это всё, лучше двигаться самому, так началось 
это помоему надо пиздец ебланом несуразным быть, чтобы сначала писать фиты, тусить вместе, а потом вот так по гнилому подъёбывать, стебаться  гнилые люди  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от killah16 уроки выучил?лол 
таких как ты просто посылают нахуй.... (с) D.1.S такую хуйню цитировать,пиздец | | | | 13 Block
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Украина | СД далбаёб, за теги банить человека это пздц  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от SvDKing СД далбаёб, за теги банить человека это пздц  а чо за теги были? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Рукожоп -Цитата от SvDKing СД далбаёб, за теги банить человека это пздц  а чо за теги были? Теги оскорбляли полноту СД и его вечное желание насытить свой голод колбасой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Арх пиздец, что это за голубец  . это который раньше был синдикат? 
серьёзно к таким реп певцам могут относиться только дети, тем более гонять на репите такое говно. слышал пару песен давно, там какие то цари, синдикаты, жопы друг другу, якобы, рвали в кровь, и мамам своим, заодно. теперь клипы вместе мутят 
какой ответ вы ждёте от сэдэ. нахуй кому нужен этот долбоёб не грамотный, в контакте на стене, как-будто диктант 3классника  . в 6 раунде пидарбаттла витя одарит его парочкой строчек, вот и всё
хоть и не фанат гевиксмэйна, но творчество этого певца- 
малолетние пидарасы, во главе с автором этой темы, выебите себя в пердак своими же хуями, олени 
или вколючите своим родителям, то что вы слушаете, получите по пизде, может переосмыслите Добавлено через 29 минут 45 секунд один пидарок малолетний уже процитировал, в ярости наверное, что его сообщения модерацию проходят Показать скрытый текст
да иди ты нахуй, я тебе сразу скажу ахуенно сказал Показать скрытый текст
не зря я тебя в своё время назвал первым адекватным новичком -Цитата от Danterian -Цитата от Рукожоп -Цитата от SvDKing СД далбаёб, за теги банить человека это пздц  а чо за теги были? Теги оскорбляли полноту СД и его вечное желание насытить свой голод колбасой. виктор кушает только борщ мам хейторов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх пиздец, что это за голубец  . это который раньше был синдикат? 
серьёзно к таким реп певцам могут относиться только дети, тем более гонять на репите такое говно. слышал пару песен давно, там какие то цари, синдикаты, жопы друг другу, якобы, рвали в кровь, и мамам своим, заодно. теперь клипы вместе мутят 
какой ответ вы ждёте от сэдэ. нахуй кому нужен этот долбоёб не грамотный, в контакте на стене, как-будто диктант 3классника  . в 6 раунде пидарбаттла витя одарит его парочкой строчек, вот и всё
хоть и не фанат гевиксмэйна, но творчество этого певца- 
малолетние пидарасы, во главе с автором этой темы, выебите себя в пердак своими же хуями, олени 
или вколючите своим родителям, то что вы слушаете, получите по пизде, может переосмыслите Добавлено через 29 минут 45 секунд один пидарок малолетний уже процитировал, в ярости наверное, что его сообщения модерацию проходят Показать скрытый текст
да иди ты нахуй, я тебе сразу скажу ахуенно сказал Показать скрытый текст
не зря я тебя в своё время назвал первым адекватным новичком -Цитата от Danterian -Цитата от Рукожоп
а чо за теги были? Теги оскорбляли полноту СД и его вечное желание насытить свой голод колбасой. виктор кушает только борщ мам хейторов здарова, как оно? добавляйся в друзья  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Я в курсе что СД сильно комплексует из-за веса.
Не стоит его обижать.
Можно потом отхватить...на Фортунатовской  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Danterian Я в курсе что СД сильно комплексует из-за веса.
Не стоит его обижать.
Можно потом отхватить...на Фортунатовской  твоя ава полностью олицетворяет твой пост | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Danterian Я в курсе что СД сильно комплексует из-за веса.
Не стоит его обижать.
Можно потом отхватить...на Фортунатовской  твоя ава полностью олицетворяет твой пост твоя тоже с твоими совместима,братюнь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Danterian -Цитата от Рукожоп -Цитата от Danterian Я в курсе что СД сильно комплексует из-за веса.
Не стоит его обижать.
Можно потом отхватить...на Фортунатовской  твоя ава полностью олицетворяет твой пост твоя тоже с твоими совместима,братюнь  я тебе не братюнь,братюнь | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Казахстан, Темиртау | кра подебал в клипе о записи клипа Ginex ft Czar ft KRA AMG x` то пизданул я не помню уже посмотри там всё ясно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Aslanbek.kz норм трек Кра талант но много пустословить!  ну канеш братюнь, ты же щёкка  аё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | эй..на дениску не гони...Он отличный бетл репер)респект ему отдельный,ждем его новых телег  | D.1.S.-диссреспект | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Алматы | Костя  Виктор СэДэ  | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | СД убран  | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Рэп это Харьков. Рэп это хасол. | -Цитата от [AlexЪ] твой костя, сам мамоёбил год назад... 1) Эээ... Мой Костя?  Ты что-то путаешь, парень.
2) Я не отдавал предпочтений ни одному из этих двоих исполнителей, с чего ты сделал вывод, что я фанат Кости - не понятно  | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | Началось всё с того, что Царь с Шокком посрались))) Царь собрал всех его врагов и толпой цепляют в АМГ всех его корешей. Мега бифф - было бы не плохо))) | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Вадимыч_ Началось всё с того, что Царь с Шокком посрались))) Царь собрал всех его врагов и толпой цепляют в АМГ всех его корешей. Мега бифф - было бы не плохо))) я думаю никакого мега бифа не будет  | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Вадимыч_ Началось всё с того, что Царь с Шокком посрались))) Царь собрал всех его врагов и толпой цепляют в АМГ всех его корешей. Мега бифф - было бы не плохо))) я думаю никакого мега бифа не будет  я тоже, но Шокк сука притих, что-то задумал сто пудова))) | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от Дима Грешный -Цитата от Вадимыч_ Началось всё с того, что Царь с Шокком посрались))) Царь собрал всех его врагов и толпой цепляют в АМГ всех его корешей. Мега бифф - было бы не плохо))) я думаю никакого мега бифа не будет  я тоже, но Шокк сука притих, что-то задумал сто пудова))) наверное готовит 12-и минутную бурду с хуёвым качеством  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | вы заебали ужэ эту хуету обсуждать | | | | Ебанутый
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Hardc0rer вы заебали ужэ эту хуету обсуждать прости нас пожалуйста | | | | |