активный пользователь
8 сентября 2009, 17:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ShaDoW_a.k.a_CraZy пиздец кадр, наверно залупы обработает всему рвр если предложат вот как бэ ничего против рэп войск не имею но фанатьё их даже большие ебантропы чем поклонники бабая Не токо обобщать насчет фанов, я и РВ и Козза могу слушать, но Костя меня разочаровал что полез в биф с РВ я думал он умнее и понимает что еще пока недорос до уровня Царя(что не есть плохо) | | | | новый пользователь
8 сентября 2009, 19:04
| | |
#77 (ПС)
| Костя не падал до уровня Царя | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
8 сентября 2009, 19:10
| | |
#78 (ПС)
| дадада,псдц,RWR-Это Шокк,и Шокк это RWR,не было бы Шокка не было б RWR,почему? Потому что от класса трэки выходят раз в пол года,от Царя также...Царь сам виноват,и Шокк говорил что типо всё он извенился от Царя типо,теперь ты извенись,и еще за Хулинага говорил,хотя Царь делал видосы тоже вместе с Джинекс,тоже гнал постоянно) 200 Барс с Коззом порвали Гейнекс,так было б еще хуже xD | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
8 сентября 2009, 19:22
| | |
#79 (ПС)
| они там уже все друг на друга напиздели... не вижу смысла следить за этой хуйней. Только пиздежь и ничего больше. Могли бы все объединиться и сделать много пиздатых вещей, ан нет, срут друг друга без пользы... это мое мнение (если кто начнет пиздеть, заранее послан на хуй) | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 19:59
| | |
#80 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 08:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ахахахах,он давно опустился,когда начал сплетни распускать ты лох ман... попробуеш это оспорить? докажи что я лох,и я оспорю хули ты вопросом на вопрос отвечаешь? Докажи что ты не лох? | | | | депресснячок
9 сентября 2009, 13:14
| | |
#82 (ПС)
| ничтяк трэк=)мне понравился,На репите=) | | | | Banned
9 сентября 2009, 13:26
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от lD-Wl Костя не падал до уровня Царя была такая смешная история кани вестом. он где то ляпнул по пьяне или под снегом что он новый кинг оф поп. ну а кто то подьебал его и опузтил просто медиально тупо сравнив его по фактам с майклом джексеном, а сравнил примерно вот так вот:
Царь:
стаж:
11 лет.
релизы:
divers
weiss blau rot
хуй в рот стайлз
твою мать
мои манеры
грязный язык
концерты:
(бля сам даже незнаю точно) примерно под 50.
KOZZёл:
стаж: 1,5 года
релизы:
1 альбом или микстэйп застрявший в сети...
концерты:
0
.................................................. ..........
абсолютно каждый "весовый" фит, каждый контакт.
участие в ОР
каждое промо и каждое гостевое( 2 5ти минутных) выступление пробил ему ШОКК.
и ты сравниваеш этого лоха с царём? ты знаеш кто ваще Царь? ты хоть разок с ним пообщался? или лапшу на ушах повешанную те этими пидарасами охроняеш?
благодаря царю класс начал читать на русском! не класс как все думают а именно Царь пустил эту хардкор бэтл рэп волну в германии под которую попали все без исключения в германии в том числе и я сам, и я же потянул за собой это ёбаное неблагодарное стадо!!! это его стайль ман и даже ты сейчас в какой то мере хоть и под влиянием синдифаков читаеш сам того незамечая в его стиле!
царь распиздяй и в какой то степени потерян во всей этой эмигранской уличной хуйне наркоте воровстве итд. но я те базарю, царь ровный чел и тут уж извени но как выяснилось он полностью прав был относясь к этим пидарасам с неуважением что подтвердило в конце концов их повидение и весь этот пиздёж!!! люби или не люби его неебёт просто но царь заслужил своё уважение и каждый кто темболее знает его лично и не согласен со мной просто тупой мудак и хуй на него!
теперь сравни ка творчество:
zarj-boss rapper
zarj-computer rap
zarj-mama
zarj- na oshibkah uchyatsja
zarj-robot
у царя хитов ток чтук 20 за все релизы которые слушают сегодня 10 лет спустя, а коззлик? скок треков у него которые действительно охуенны? 3-4? ты сравнил хуй с пальцем и если коззёл это делает, то лиш со злости и досады, но сам то знает что хуй посасывает по сравнению с кем либо из нас, а вот ты хули базариш ман? тыж не дурак ващето, не ведись как фан какой то малолетний.
царь личность в рэпе у нас тут в дойчланде, а коззлик самозванец неблагодарный и ёбанаврот это дураку понятно и слепому видно, тут факты и логика ман а не чуства и симпатии!
синдикат сосёт хуй, коззёл лох и ментавская шоха а шавки его слова не стоят без мата в адресс их мам!
соу ват?! Добавлено через 27 минут 8 секунд ах да, самое интерессное то что большенство отвернулось от коззла после всего этого наверное потому что шокку жопу лижут и все мудаки вместе взятые без собственного мнения и позволили себе лапшу на уши повешать да?)))))))))))))
есть еще один вариант: многие просто знают откуда ветер дует и че по чем, многие знают коззла лично и видели его в живую как и 2 сопровождающих его сучек и наверно имено по этому заметили что коззёл пиздит и выгледит как обиженая кинутая бывшая подруга шокка которая любыми сплетнями пытается насадить ему)))))
кто то часто говорил тут и многие так же что не стоит лезть в эту санту барбару потому что лиш они между собой знают кто прав а кто нет, я думаю это наилудший вариант для всех тех кого это не касается иначе тупо смотрится спор каких то фанов живущих за тысячи км от "актёров" даного "сериала" пытаясь по каким то "фактам" удавить собеседника))))) достаточно того что "колеги" между собой знают что коззёл пиздабол, лох и трус а его тусса две жалкие бездарные шестёрки а самое главное коззлик знает это всё сам!
вот и вся история | | | | жду ядерной зимы
9 сентября 2009, 16:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Ch1X ShaDoW_a.k.a_CraZy пиздец кадр, наверно залупы обработает всему рвр если предложат вот как бэ ничего против рэп войск не имею но фанатьё их даже большие ебантропы чем поклонники бабая Не токо обобщать насчет фанов, я и РВ и Козза могу слушать, но Костя меня разочаровал что полез в биф с РВ я думал он умнее и понимает что еще пока недорос до уровня Царя(что не есть плохо) я говорю про фанов, адекватных слушателей как ты я отношу к ценителям в плане опыта возможно костя недорос но по моему он объективно талантливей царя да и русскому уху как то приятней слушается
2шокк(Jay 2) нахуя всё это было с вирта писать? и при чем тут стаж и количество релизов? богдан титомир в рэпе в два раза больше царя значит он лучше по твоей логике? |
Последний раз редактировалось Ch1X, 9 сентября 2009 в 17:11.
| | | fan
9 сентября 2009, 17:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от lD-Wl Костя не падал до уровня Царя была такая смешная история кани вестом. он где то ляпнул по пьяне или под снегом что он новый кинг оф поп. ну а кто то подьебал его и опузтил просто медиально тупо сравнив его по фактам с майклом джексеном, а сравнил примерно вот так вот:
Царь:
стаж:
11 лет.
релизы:
divers
weiss blau rot
хуй в рот стайлз
твою мать
мои манеры
грязный язык
концерты:
KOZZёл:
релизы:
концерты:
0
участие в ОР
и ты сравниваеш этого лоха с царём? ты знаеш кто ваще Царь? ты хоть разок с ним пообщался? или лапшу на ушах повешанную те этими пидарасами охроняеш?
благодаря царю класс начал читать на русском! не класс как все думают а именно Царь пустил эту хардкор бэтл рэп волну в германии под которую попали все без исключения в германии в том числе и я сам, и я же потянул за собой это ёбаное неблагодарное стадо!!! это его стайль ман и даже ты сейчас в какой то мере хоть и под влиянием синдифаков читаеш сам того незамечая в его стиле!
царь распиздяй и в какой то степени потерян во всей этой эмигранской уличной хуйне наркоте воровстве итд. но я те базарю, царь ровный чел и тут уж извени но как выяснилось он полностью прав был относясь к этим пидарасам с неуважением что подтвердило в конце концов их повидение и весь этот пиздёж!!! люби или не люби его неебёт просто но царь заслужил своё уважение и каждый кто темболее знает его лично и не согласен со мной просто тупой мудак и хуй на него!
zarj-boss rapper
zarj-computer rap
zarj-mama
zarj-robot
у царя хитов ток чтук 20 за все релизы которые слушают сегодня 10 лет спустя, а коззлик? скок треков у него которые действительно охуенны? 3-4? ты сравнил хуй с пальцем и если коззёл это делает, то лиш со злости и досады, но сам то знает что хуй посасывает по сравнению с кем либо из нас, а вот ты хули базариш ман? тыж не дурак ващето, не ведись как фан какой то малолетний.
царь личность в рэпе у нас тут в дойчланде, а коззлик самозванец неблагодарный и ёбанаврот это дураку понятно и слепому видно, тут факты и логика ман а не чуства и симпатии!
синдикат сосёт хуй, коззёл лох и ментавская шоха а шавки его слова не стоят без мата в адресс их мам!
соу ват?! Добавлено через 27 минут 8 секунд ах да, самое интерессное то что большенство отвернулось от коззла после всего этого наверное потому что шокку жопу лижут и все мудаки вместе взятые без собственного мнения и позволили себе лапшу на уши повешать да?)))))))))))))
есть еще один вариант: многие просто знают откуда ветер дует и че по чем, многие знают коззла лично и видели его в живую как и 2 сопровождающих его сучек и наверно имено по этому заметили что коззёл пиздит и выгледит как обиженая кинутая бывшая подруга шокка которая любыми сплетнями пытается насадить ему)))))
кто то часто говорил тут и многие так же что не стоит лезть в эту санту барбару потому что лиш они между собой знают кто прав а кто нет, я думаю это наилудший вариант для всех тех кого это не касается иначе тупо смотрится спор каких то фанов живущих за тысячи км от "актёров" даного "сериала" пытаясь по каким то "фактам" удавить собеседника))))) достаточно того что "колеги" между собой знают что коззёл пиздабол, лох и трус а его тусса две жалкие бездарные шестёрки а самое главное коззлик знает это всё сам!
вот и вся история Ну ты писатель
Трек пиздатый, панч о мини юбке охуенный | | | | Banned
9 сентября 2009, 17:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Sevilla -Цитата от Ch1X ShaDoW_a.k.a_CraZy пиздец кадр, наверно залупы обработает всему рвр если предложат вот как бэ ничего против рэп войск не имею но фанатьё их даже большие ебантропы чем поклонники бабая Не токо обобщать насчет фанов, я и РВ и Козза могу слушать, но Костя меня разочаровал что полез в биф с РВ я думал он умнее и понимает что еще пока недорос до уровня Царя(что не есть плохо) я говорю про фанов, адекватных слушателей как ты я отношу к ценителям в плане опыта возможно костя недорос но по моему он объективно талантливей царя да и русскому уху как то приятней слушается
2шокк(Jay 2) нахуя всё это было с вирта писать? и при чем тут стаж и количество релизов? богдан титомир в рэпе в два раза больше царя значит он лучше по твоей логике? царь не читает в стиле титомира или рус-рэпа, он читает в своём исключительно индивидуальном собственом из которого в стране(германии среди эмигрантов) началось целое движение!!! коззёл читает именно в батл-"хуй в рот стайль"-стиле царя которому обучил его шокк! вась если ты дурак то эт надолго, зачем вопросы задаёш и умных других путаеш?
тупо сравнить, эт равносильно заниматся каратэ и орать что гичин фунакоши бездарь
нах короче с такими предьявами сосунки, я дядька и то что ты еще не знаеш я уже забыл
я кстати не виртуал шокка, шокк это Freimaurer. | | | | жду ядерной зимы
9 сентября 2009, 17:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от Ch1X -Цитата от Sevilla
Не токо обобщать насчет фанов, я и РВ и Козза могу слушать, но Костя меня разочаровал что полез в биф с РВ я думал он умнее и понимает что еще пока недорос до уровня Царя(что не есть плохо) я говорю про фанов, адекватных слушателей как ты я отношу к ценителям в плане опыта возможно костя недорос но по моему он объективно талантливей царя да и русскому уху как то приятней слушается
2шокк(Jay 2) нахуя всё это было с вирта писать? и при чем тут стаж и количество релизов? богдан титомир в рэпе в два раза больше царя значит он лучше по твоей логике? царь не читает в стиле титомира или рус-рэпа, он читает в своём исключительно индивидуальном собственом из которого в стране(германии среди эмигрантов) началось целое движение!!! коззёл читает именно в батл-"хуй в рот стайль"-стиле царя которому обучил его шокк! вась если ты дурак то эт надолго, зачем вопросы задаёш и умных других путаеш?
тупо сравнить, эт равносильно заниматся каратэ и орать что гичин фунакоши бездарь
нах короче с такими предьявами сосунки, я дядька и то что ты еще не знаеш я уже забыл
я кстати не виртуал шокка, шокк это Freimaurer. царь не первый хардкор рэпер на русском и уж точно не первый кто его читал на немецком. по таким же критериям можно всех от стима до окси назвать закосом под царя скажем
дядька я два года с форумов не вылазил уж поверьти по манере общения могу распознать вирта и тут не так много народу общающегося со вставками на немецком | | | | Banned
9 сентября 2009, 17:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Jay-2 -Цитата от Ch1X я говорю про фанов, адекватных слушателей как ты я отношу к ценителям в плане опыта возможно костя недорос но по моему он объективно талантливей царя да и русскому уху как то приятней слушается
я кстати не виртуал шокка, шокк это Freimaurer. царь не первый хардкор рэпер на русском и уж точно не первый кто его читал на немецком. по таким же критериям можно всех от стима до окси назвать закосом под царя скажем
дядька я два года с форумов не вылазил уж поверьти по манере общения могу распознать вирта и тут не так много народу общающегося со вставками на немецком вася... еще раз и коротко:
Царь-свой стиль, свой подчерк, хуйвротстайльз,германии,новыйстиль,всеподражают,
коззёл так же. в россии свой хардкор, в германии свой, в раше капа,злой дух итп. в германии царь. теперь дошло?
коззёл копия и не благодарное животное.
точка!
хахаха))) шокк пишет под ником Freimaurer и никогда больше ненапишет под этим ником ( freimaurer) что либо в темах синдикака!!! так что хехе... задумайся)))))))))) | | | | жду ядерной зимы
9 сентября 2009, 18:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от Ch1X -Цитата от Jay-2
царь не читает в стиле титомира или рус-рэпа, он читает в своём исключительно индивидуальном собственом из которого в стране(германии среди эмигрантов) началось целое движение!!! коззёл читает именно в батл-"хуй в рот стайль"-стиле царя которому обучил его шокк! вась если ты дурак то эт надолго, зачем вопросы задаёш и умных других путаеш?
дядька я два года с форумов не вылазил уж поверьти по манере общения могу распознать вирта и тут не так много народу общающегося со вставками на немецком вася... еще раз и коротко:
Царь-свой стиль, свой подчерк, хуйвротстайльз,германии,новыйстиль,всеподражают,
коззёл так же. в россии свой хардкор, в германии свой, в раше капа,злой дух итп. в германии царь. теперь дошло?
коззёл копия и не благодарное животное.
точка! у козза индивидуальный стиль зачитки и подачи я бы не стал сравнивать его с царем и если костя бездарная копия нахуя было с ним два года работать? -Цитата от Jay-2 хахаха))) шокк пишет под ником Freimaurer и никогда больше ненапишет под этим ником ( freimaurer) что либо в темах синдикака!!! так что хехе... задумайся)))))))))) да шокк хочет изобразить что ему похуй и сидит под ником Jay 2
не особо умны эти евреи(с) Сам знаешь кто | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
9 сентября 2009, 19:24
| | |
#90 (ПС)
| Что под вашим мнением Бездарь?)) Тот кто делает трэки раз в год ? Думаю это ваще не относится к Коззу Fail | | | | Banned
9 сентября 2009, 19:29
| | |
#91 (ПС)
| афигенно | | | | Banned
9 сентября 2009, 20:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ch1X у козза индивидуальный стиль зачитки и подачи я бы не стал сравнивать его с царем и если костя бездарная копия нахуя было с ним два года работать? у коззла лиш иной сухой хриплый голос( меееееее...) но состав строк, подбор раймоф и тематика смесь царя,шокка и оксимирона, это он знает сам и раньше никогда не отрицал
работал шокк с ним потому что доверял но вот спроси его сколько раз шокк ему говорил: "харэ копирыватьмой стиль и тематику, харэ по моим следам топтать, делай своё"
все два года общения шокк ему твердил будь самим сабой и тебя уважать будут за то что ты есть а не за фэйк-имидж, но коззлу стыдно было за самого себя, он себя сам терпеть не может... ты дохуя чего незнаеш, шокку не повериш,а от коззла не услышиш правды, так что пох
коззлик это маленький шокк, копия ученика неблагодарного и слушать его будут хэйтары шокка но никто другой потому что фэйк не слушают, фэйку не верят, урода и карлика в пример себе даже писюны 13летнии ставить не будут так что "строго вниз" нахуй и пиздец... ты олень хотябы на темы глянь... нет имени шокка рядом с названием, пуста тема и тыб баран здесь не ошивался еслиб я не писал и тыб во мне не подозревал шокка, так что сы те в глаза ты орать будеш божия роса
все знают что коззёл балабол,трусс и лошара, ток ты нет | | | | Gettin Crunk
9 сентября 2009, 20:28
| | |
#93 (ПС)
| T-Pash - The sun,beach(Promo Instrumental) http://depositfiles.com/files/83slp3mqb
T-Pash - Give me money (Promo Instrumental) http://depositfiles.com/files/h6bazg5jh
T-Pash - Gettin Crunk (Promo Instrumental) http://depositfiles.com/files/ozm4fwzdh
T-Pash - Get Crunk(Promo Instrumental) http://depositfiles.com/files/areg9a1sx
Грязнее Юга(T-Pash&fRk)_-_Наш Стиль(feat.enjoy) http://depositfiles.com/files/kz0gjr4ao
Грязнее Юга(T-Pash&fRk)_-_Г.Ю. Короли http://depositfiles.com/files/uq1klwnf6
Грязнее Юга(T-Pash&fRk)_-_Дело не в количестве http://depositfiles.com/ru/files/w2i31nmgj
Грязнее Юга(T-Pash&fRk)_-_К Черту Hate(feat.Bijou) http://depositfiles.com/files/jbbwt2t34
Грязнее Юга(T-Pash&fRk)_-_Солнечное затмение http://depositfiles.com/files/hrlk3cgby
T-Pash_-_Пора в бой http://depositfiles.com/files/t0o41ywgb
T-Pash_-_В деле http://depositfiles.com/files/uj3zo8j7a | | | | Bez-B Flava
9 сентября 2009, 20:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от [AlexЪ]
ты лох ман... попробуеш это оспорить? докажи что я лох,и я оспорю хули ты вопросом на вопрос отвечаешь? Докажи что ты не лох?
хули ты такой тупой,где вопрос????
там нету "?" дибилое*ище
я не в деревне живу поэтому не лох,лох это деревенщина в первую очередь | | | | новый пользователь
9 сентября 2009, 21:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от lD-Wl Костя не падал до уровня Царя была такая смешная история кани вестом. он где то ляпнул по пьяне или под снегом что он новый кинг оф поп. ну а кто то подьебал его и опузтил просто медиально тупо сравнив его по фактам с майклом джексеном, а сравнил примерно вот так вот:
Царь:
стаж:
11 лет.
релизы:
divers
weiss blau rot
хуй в рот стайлз
твою мать
мои манеры
грязный язык
концерты:
KOZZёл:
релизы:
концерты:
0
участие в ОР
zarj-boss rapper
zarj-computer rap
zarj-mama
zarj-robot
соу ват?!
[dps]Добавлено через 27 минут 8 секунд[/dps]ах да, самое интерессное то что большенство отвернулось от коззла после всего этого наверное потому что шокку жопу лижут и все мудаки вместе взятые без собственного мнения и позволили себе лапшу на уши повешать да?)))))))))))))
вот и вся история Я рад , что ты хорошо осведомлён творчеством Царя Прям как будто сам лично с ним знаком Но есть одно но .... Я ни 1 , ни 2 не слушаю ... Но из них для МЕНЯ Козз лучше ... Да и сам Шокк ему респектовал Ххули тут говорить | | | | в Бане
9 сентября 2009, 21:28
| | |
#96 (ПС)
| Царь это позор Рэпа,это настолько бездарное чмо,што от его треко блевать хочитса!!!
Вслышайтесь в смысл иво текстов(смысла нет),вслушайтесь в его читку(как старый дед с хуём во рту)!Вывод : Козз за полтара года намнога лучше делает рэп чем Царь за 11! | | | | новый пользователь
9 сентября 2009, 23:48
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 -Цитата от Ch1X у козза индивидуальный стиль зачитки и подачи я бы не стал сравнивать его с царем и если костя бездарная копия нахуя было с ним два года работать? у коззла лиш иной сухой хриплый голос( меееееее...) но состав строк, подбор раймоф и тематика смесь царя,шокка и оксимирона, это он знает сам и раньше никогда не отрицал
работал шокк с ним потому что доверял но вот спроси его сколько раз шокк ему говорил: "харэ копирыватьмой стиль и тематику, харэ по моим следам топтать, делай своё"
все два года общения шокк ему твердил будь самим сабой и тебя уважать будут за то что ты есть а не за фэйк-имидж, но коззлу стыдно было за самого себя, он себя сам терпеть не может... ты дохуя чего незнаеш, шокку не повериш,а от коззла не услышиш правды, так что пох
коззлик это маленький шокк, копия ученика неблагодарного и слушать его будут хэйтары шокка но никто другой потому что фэйк не слушают, фэйку не верят, урода и карлика в пример себе даже писюны 13летнии ставить не будут так что "строго вниз" нахуй и пиздец... ты олень хотябы на темы глянь... нет имени шокка рядом с названием, пуста тема и тыб баран здесь не ошивался еслиб я не писал и тыб во мне не подозревал шокка, так что сы те в глаза ты орать будеш божия роса
все знают что коззёл балабол,трусс и лошара, ток ты нет дима,харе пиздеть,заебал уже . все нормальные люди давно поняли,что шок - это ты ! ты не замечаешь как в соих сообщениях,рытаясб косить под ребёнка,вставляешь фразы,которые когда-то говорил и писал . | | | | меня вяжет
10 сентября 2009, 00:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Jay-2 Царь:
стаж:
11 лет.
релизы:
divers
weiss blau rot
хуй в рот стайлз
твою мать
мои манеры
грязный язык
концерты:
KOZZёл:
релизы:
концерты:
0 ну и что, у оксимирона ни одного релиза нет, и концертов там по дехе совсем
и чо, он хуже царя? | | | | battlerapstar.tv
10 сентября 2009, 00:55
| | |
#99 (ПС)
| лысый коротконогий и убогий ...чего тебе надобно старче ? | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 03:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от JustKing -Цитата от Jay-2 Царь:
стаж:
11 лет.
релизы:
divers
weiss blau rot
хуй в рот стайлз
твою мать
мои манеры
грязный язык
концерты:
KOZZёл:
релизы:
концерты:
0 ну и что, у оксимирона ни одного релиза нет, и концертов там по дехе совсем
и чо, он хуже царя? Да Оксимирон рэпом занимался не меньше чем Царь, и по-этому его вполне можно Царю в ровень поставить, и Окси таких чмошных поступков не делал как Козз и Синдикат
И хуле вы спорите Jay-2 то хоть и преувеличует, но по большому счету он прав,я думаю очевидно что Шокк помогал Коззу подыматся, но ни Козз ни Синдикат этого не оценили и теперь они за это наказаны |
Последний раз редактировалось Sevilla, 10 сентября 2009 в 03:37.
| | | |