Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 21:19
ВКонтакте MySpace
  #76 (ПС)
Ты вирт фадеева чтоли?

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 22:08
ВКонтакте
  #77 (ПС)
зимарь крут, он умеет слушать микстейпы не ушами, нам следует признать поражение всё-таки

"по ходу за кадром останется только то, как он задницей ел бутерброды"(с)

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:42
  #78 (ПС)
-Цитата от Оксид Посмотреть сообщение
зимарь крут, он умеет слушать микстейпы не ушами, нам следует признать поражение всё-таки

"по ходу за кадром останется только то, как он задницей ел бутерброды"(с)
Тебя бы на каторгу в Сибирь на урановые рудники отправить или в среднюю Азию-целину поднимать,бездельник! Какашку только попой и слушать.

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:10
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от ZiM(ar) Посмотреть сообщение
Тебя бы на каторгу в Сибирь на урановые рудники отправить или в среднюю Азию-целину поднимать,бездельник! Какашку только попой и слушать.
ну если в ушах не предусмотрена такая функция, то всё прослушивается понятно через что и понятно как оно воспринимается, это я давно понял, только ты это уже 33 раза повторил в этой теме, что начинает немного смахивать не только на отсутствие работопособности каких либо органов чувств, но и на отсутстие памяти, не находишь? Не забудь покиуть эту тему.

не забудь покинуть эту тему кстати, а то ты забыл.

ах ну да, не забудь покинуть эту тему

ой, ты опять забыл, я тут просил тебя тему покинуть, помнишь?

Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #80 (ПС)
оксид побереги мои хахатушки )

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 07:14
  #81 (ПС)
Микстейп-гавно. Трафик жалко Давайте скажем: хрю-хрю...

Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #82 (ПС)
ты прочитай ещё разок последнее сообщение оксида в этой теме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:08
ВКонтакте MySpace
  #83 (ПС)
Пускай для тебя этот микстейп останется говно, мы делали это для себя и выложили сюда для тех, у кого есть чувство юмора. Отписал что говно... а нахуя это раз 20 повторять то?

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 17:41
  #84 (ПС)
-Цитата от Fireman Посмотреть сообщение
Пускай для тебя этот микстейп останется говно, мы делали это для себя и выложили сюда для тех, у кого есть чувство юмора. Отписал что говно... а нахуя это раз 20 повторять то?
Да я просто отвечаю на комменты в свой адрес. Оставили бы без внимания мой самый первый пост в этой теме-продолжения с моей стороны не было бы. Но зато я рейтинг вашей теме поднимаю увеличивая количество просмотров,комментов и поднимая её наверх. Так что не бузите,а радуйтись и благодарите папика.

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:20
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Да я просто отвечаю на комменты в свой адрес. Оставили бы без внимания мой самый первый пост в этой теме-продолжения с моей стороны не было бы. Но зато я рейтинг вашей теме поднимаю увеличивая количество просмотров,комментов и поднимая её наверх. Так что не бузите,а радуйтись и благодарите папика.
а ты какой-то авторитетный пользователь и дохуя рейтинги умеешь поднимать своим присутствием? да и вообще, ты думаешь авторам микстейпа это так вот всё нужно? ничего полезного ты не сделал, лишь нафлудил на страницу. Ну а по поводу "отвечаю на комменты в свой адрес" - за дураком всегда последнее слово, хули. если ты пришел в эту тему, написал оскорбительную хуйню и тебе ответили точно такой же оскорбительной хуйнёй - это, как бы, обыкновенная реакция и далеко не повод продолжать разводить детский сад, а потом говорить "я отвечал", в данном случае как раз-таки отвечал на твой неадекват я, а ты лишь подливал масло в огонь еще большим неадекватом типа:
Не плачь, эмо
достойные ответы

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:17
  #86 (ПС)
Прости, зая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 22:45
ВКонтакте MySpace
  #87 (ПС)
как это мило..

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 23:07
ВКонтакте
  #88 (ПС)
блядь, 2008 - это диагноз)

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 00:14
  #89 (ПС)
Эмо стоят в сторонке, чего-то ждут,-наверно когда другие чёрно-розовые к ним подойдут(с) Витя Ак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 12:48
ВКонтакте MySpace
  #90 (ПС)
Эмо стоят в сторонке, чего-то ждут,-наверно когда другие чёрно-розовые к ним подойдут(с) Витя Ак
фууу, глаголишь!

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:24
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Вам всем не заебало?

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 19:40
  #92 (ПС)
фууу, глаголишь!
Лучше глаголить чем кидать пустые бессмысленные фразы: "давайте скажем хрю-хрю",крякать или иакать, изображая ишака. Вдобавок ко всему этому называть это говнецо лирикой и невьебенно смешной вещью, которую нужно понять и втыкать в неё. Диссы на зверей,пипец...Такой примитив...

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 19:56
ВКонтакте
  #93 (ПС)
Диссы на зверей,пипец...Такой примитив...
БЛЯДЬ, НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ТЫ ПРОСТО ДИСС НА САМОГО СЕБЯ

ты уж извини, но по другому у тебя в голове как-то не откладывается наверное, уши не приспособлены, стоит тебе объяснить)
Гусь - это ник чувака, реальный ник реального чувака, но нереального пацана - Саши Гусева. Есть такое предположение, что он ебёт ослов. Да, некоторые люди уверены в этом. Есть еще вопросы? Какие блядь диссы на зверей? Форум-сказка. Почему такие типосы только на форумах встречаются, а не тогда, когда я в очереди охуеваю стою, например?

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:26
  #94 (ПС)
А что это вас так интересуют интимные подробности личной жизни Александра Гусева? Ну и пусть себе ослов долбит, жалко чтоли?
Кстати, нахуя я тебе в очереди?

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 20:43
ВКонтакте
  #95 (ПС)
А что это вас так интересуют интимные подробности личной жизни Александра Гусева? Ну и пусть себе ослов долбит, жалко чтоли?
если бы он не забанил меня на свём форуме, как и всех остальных участников микстейпа (по непонятной личной причине), нас бы это не интересовало. Если бы он не брал взятки на баттлах, сливая некоторых реально старающихся ребят, нас бы это не интересовало. Если бы он не подзывал к себе на форум бездарных журналюг, пишущих лживые статейки о Драконе, нас бы это не интересовало. А вообще нас подробности ни капли не интересуют, мы просто рассказали об этом. Рассказали так же, как и его журналюги рассказывали свои небылицы. Пускай теперь отмывается.
А ослов - да, жалко.

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 21:13
  #96 (ПС)
если бы он не забанил меня на свём форуме, как и всех остальных участников микстейпа (по непонятной личной причине), нас бы это не интересовало. Если бы он не брал взятки на баттлах, сливая некоторых реально старающихся ребят, нас бы это не интересовало. Если бы он не подзывал к себе на форум бездарных журналюг, пишущих лживые статейки о Драконе, нас бы это не интересовало. А вообще нас подробности ни капли не интересуют, мы просто рассказали об этом. Рассказали так же, как и его журналюги рассказывали свои небылицы. Пускай теперь отмывается.
А ослов - да, жалко.
Вот ведь сука...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 23:24
ВКонтакте MySpace
  #97 (ПС)
Лучше глаголить чем кидать пустые бессмысленные фразы: "давайте скажем хрю-хрю",крякать или иакать, изображая ишака. Вдобавок ко всему этому называть это говнецо лирикой и невьебенно смешной вещью, которую нужно понять и втыкать в неё. Диссы на зверей,пипец...Такой примитив...
Ты дебил чтоли? Если ты не понял стеба, то хули пытаться, что то доказывать? Ты уже раз 10 написал, что тейп гавно, хули ты мозг то ебеш? Не нравица так не нравица, иди впизду из темы, раз так..
Понимаешь, человек которому посвящен микстейп - Мс Гусь, мы не виноваты, что у него такой ник. Мы не виноваты, что он ебал осла, мы не виноваты в перечилсенном выше посте Вовы (Оксида). Он решил нам поднасолить, мы поднасолили ему в ответ, с юмором. Если ты не понял юмора, то уж извеняй..
Кто тебе про лирику то нашептал?)

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 06:14
  #98 (ПС)
Ты дебил чтоли? Если ты не понял стеба, то хули пытаться, что то доказывать? Ты уже раз 10 написал, что тейп гавно, хули ты мозг то ебеш? Не нравица так не нравица, иди впизду из темы, раз так..
Понимаешь, человек которому посвящен микстейп - Мс Гусь, мы не виноваты, что у него такой ник. Мы не виноваты, что он ебал осла, мы не виноваты в перечилсенном выше посте Вовы (Оксида). Он решил нам поднасолить, мы поднасолили ему в ответ, с юмором. Если ты не понял юмора, то уж извеняй..
Кто тебе про лирику то нашептал?)
Ну ты пиздец в натуре дурень,тыквой чётче думай...(с) Прочитай мой первый пост-"я не вкурил тейпик.." Вполне нормальное отнюдь необидное мнение. Вы же бля в ответку стали какую-то хуйню мне писать. Ну вот и хуйню в ответ от меня сами же и получили. Доказывать я ничего не пытаюсь, нужно проще относиться к критике,тем более вы сами говорите что это несерьёзный,шуточный микст.Тогда хули так серьёзно относитесь к коментам? Или вы только ждёте отзывов о том ,что "заебись,пиздато,охуенно,смешно..."?
Насчет лирики-ну ты пиздец... Где-то в вашем невъебенном "шедевре" есть место,где кто-то говорит "это лирикааааа,это лиииирикааа"... Я один раз это слушал,но бля-ито помню,в отличии тебя.
Я вас так задел чтоли, обиделись? Кря-кря)))
Ладно,действительно мне надо спизднуть из вашей темки. Ибо вы ведёте себя как упёртые ослы. Да и заебалось вашу темку наверх поднимать...
Удачи вам пацики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 16:22
ВКонтакте MySpace
  #99 (ПС)
"это лирикааааа,это лиииирикааа"...
дурик, это вырезка из трека гуся, фраза "это лирика том первый"

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #100 (ПС)
Ахуительная хуета))) ЩА все переслушал, ща буду слушать по второму кругу) Пиздец вы ребята явно с головой не дружети Это ахуенна бляяяяяяяяя

Добавлено через 5 минут
блядь, 2008 - это диагноз)
Сам всеголишь в 2006 зарегался также и 2006 шестой унижали и так же щитали диагнозом.) ПРосто от времени бывшие долбоёбы взраслеют, а новые появляются в новом году. Круговорот долбоёбов в природе, не как иначе я ваще по сути тоже 2006=) ак удалили

Последний раз редактировалось Skiv, 17 июля 2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: ослы, кпзоиу, Гусь хуесос, Горох, linom1, karramel, ice d, fireman, fenomen, 8floor, Оксид