![]() |
K-MAX vs. Ki.G Судьи -первые 3 человека. Дайте сразу тему и сроки,если не трудно,пожалуйста. |
1.Kiro Тема:Третья мировая,Строителинг заканчивающийся фразой:Лежа на полу,Не ешь желтый снег |
Взрыв расскаленного атома убрал всех свидетелей... Так началась война мировая,по счету третья, В ход химическое оружие,мутанты-дети: Безглазые женщины,радиационное наследие. Объединненый Союз и Америка-враги по материкам, У одних-ядерный ветер,у других-нейтронная штука, Разразилась громом битва,словно шумит река, И гул летящих "бомбардиров" отдает стуком. Майор Иванов отдает новый приказ: уничтожить заводы врага,взорвав ракетные установки, Проделать операцию в течении часа, Не больше,прошу на выход,берите винтовки! И смотря на небо зеленое и на кусты красные, Солдат 2 роты понимает,что от него уходит радость, Хоть у него и есть своя слабость,но она делает его более яростным: Американцы изнасиловали и убили его младшего братца. Он горит жаждой мщения,как настоящий Каратель, Этот боец подорвет завод,срубив под корень сваи, Он отключит связь и закрыв дверь,аккуратно, Бросит в атомный генератор ручную гранату... А после,израненный,весь в осколках от взрыва, Он на колени встанет и заплачет навзрыд, А капитан-предатель расколет голову автоматом,как грецкий орех, Сказав фразу подонка:"Лежа на полу,не ешь желтый снег." |
а сроки то до какого??? |
А хрен,ты пиши. |
и 1 судья както стрёмно) хотяб 3 давай |
Не,три обязательно будут,просто этот тему дал и все. |
так до какого я ещё могу написать? я думал вначале наберём судей обсудим тему задание сроки когда все будут согласны всё ето закрепим и за текста... |
1.Kiro 2.Я:guinda: я согласен со всем)) |
Ну тогда давай сроки. |
Цитата:
|
ЧЁ!? |
тема какая т не интересная... |
Мужики,ну хоть кто-нить мой текст оцените,пока оппонент не сдал! |
Все эти бойни на форуме, Чтоб поиграться с другими эмси в песочнице, Вера в общество из гонора И возможность всё сделать лучше. Ты тотже ребёнок с микро перед зеркалом Ищущий в нём путь в будущее Вилы, шестизначный щёт с припиской доллора, Окруженье девушек с обложки плэйбоя Взамен лейбл скупает твою сущность, Твою душу, тело, имя, прошлоё, Всё что с тобой связяно Создавая жизнь под куполом Кумира миллионов подростков С новыми грехами и возможностями Без друзей, родных и что тебя с ними связывало, Белый парень из бедных кварталов. Да Есть риск проснуться в забвенье, Обратить внеманье на себя и окруженье На сотни друзей, шлюх сосущих зелень, Кокс, машины, члены что перед ними. Ночь - время исповедям и прозьбам. Конца невидно, Всё так хорошо, ему тут нет места. Параноя из года в год становиться жосче - жизнь на таблетках, дипрессии, психозы Третья мировая, обвал акций, грабители, Вторым тупаком могут стать другие звёзды И тотже взгляд в зазеркалье - На мальчика с микро сжимаемым в руке Он ищет дорогу, озарённой идеей рЭперов ТиВи куклами и клоунадами... Выбор сделан, нет нужды в зеркале В моём новом обшарпаном доме Как и излишкам принёсшие Пустую комнату с грязным сетнами и потолком Все фанаты у другой сверх новой Утишенье - доза рассыпаная по полу и голос Лежа на полу,Не ешь желтый снег, он как ты испорчен... |
Ждем оценок судей. |
Так K-Max Техника 4,Расскрытие 4 общее впечатление 2 Ki.G Техника 5 расскрытие 4 общее впечатление 2 С перевесом 1 бал выйграл Ki.G |
Еще два судьи. |
техника(5)/раскрытие(5)/общее впечатление(3) K-MAX 4/4/2=10 Ki.G 4/3/2=9 никому не обижаца и слезы не лить,это мое мнение,если что не так зовите еще одного судью:) |
Кто-нить отсудите тогда!Остался один судья и его голос решает все! Добавлено через 15 минут Первый кто зайдет,оцените пожалуйста. |
если никто не против, я посужу: k-max: 4-5-2=11- раскрыл шииикарно)) ki.G: 4-3-3=10- не текст конечно со смыслом, но вабще не в тему) голос за k-max |
Итого я победил со счетом 2-1. Ki.G,спасибо за борьбу,бро. Судьям спасибо за оценки. |
у меня шла тема метафорой, паранойя - третья мировая, вроде все бояться её многие даже больше чем нужно... ну неполучилось так неполучилось) |
Не расстраиавйся бро,все-таки у тебя не 0-0-0;) |
Тема была сторитэллинг, а у тебя просто мысли вокруг да около и полное отсутствие сюжетной линии... Мог бы и покруче зделать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |