Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 04:38
  #1 (ПС)
к- иТ - КолУмбийскиЙ Мамонт
На вопрос «где ты взялся? Я отвечаю “я всегда здесь был»
А как у Тебя это получилось?
Ну смотри, на каждый вопрос есть ответ. Просто стоит выяснить необходимость, и потратить на это пол- года своей жизни. И тогда произойдет или переоценка ценностей или опыт на всю оставшуюся Жизнь.
Каждый смотрит на долю Своего Риска по Своему. Я стараюсь не смотреть назад, а просчитывать все варианты, и более приемлемые, не означают всегда приемлемы для кого то другого. В этом и есть весь успех в моем понимании формулы слова Получилось. Не признания авторитетов (Революция Своего Разума) и есть главная : черта :особенность :отличие: Все что я имею ввиду под словом асимметрия, зеркало которое видоизменяет предметы. Реализовывает их. Наука Будущего, мы говорим Давайте развивать Новые Идеи, новые Подходы, но цель всегда одна,- Улучшить и Модифицировать (Сформулировать) выдвигаемую Идею. сделать ее доступной для общества() целосостной что бы она имела возможность отвечать тем стандартом которые прошли самого главного судью человечества,- Время. Все новое, как говориться, хорошо забытое старое. () Человек уже сейчас может иметь при себе гигабайты информации, а значит скорее всего будущее становится- доступным, и то что мы имеем в представлении то и происходит с нами через определенный Этап Времени (период). Все будущее основывается на Предыдущем . А прошлое будущего- это предстоящее. А значит, Человек живет в теперешнем для будущего, своим прошлым (опытом)
Значит, если сделать что то для своего будущего надо воспользоваться своим Опытом (наличием существующей информации)? Но как при этом можно говорить о Новых Идеях (их надобности Человеку): Новые Подходы? Отвечу: Новыми Они только стают в сознании Человека, на самом деле они реализовываются при самой необходимости Человека, изменяется лишь сам подход, цель остаться прежней. Именно знания того что человеку Необходимо, заставляет его двигаться на поиск Нового и совершенного опыта. И так была всегда, и так будет всегда тоже. Все подобно. . . Следующее что нужно сделать поставить фильтр.для отбора только качественного продукта для способствия собственных Жизненных Процессов. Своего Разума.
Как у меня это получилось? я просто не нашел ничего интересней Осознания Своей Причастности к Своей Необходимости . Жизнь не утратила Смысла, она Стала Более Очевидной( Логичной) для Восприятия моего Разума. Она Утратила свою магическую и неизвестную Особенность, с ростом Моей информации.
Мир столкнулся со всем что успел скопить к моменту моего существования. ( Now) Теперешнего времени. Понятия Сейчас. И получаем- мы сами продукт собственных Мыслей и Собственного технологического прогресса Восприятия. Всегда остается неизменным обращаться к человеку за помощью к прошлому других людей (их Опыту) достижению и примеру других людей. Ведь все что нам известно(Человеку) это маленькая часть Общего Восприятия спирали Закрученной в бесконечность Вселенной.
Уже сейчас ее надо делать правильной. Наше действительность- черта () между днем сегодняшним и завтрашним днем, а если увеличить спектр,- между веком Прошлым и Будущем Веком.Человеку не хватает Достоинства к Себе, который он начинает терять в пустоте своего Собственного Сознания. Путая с свободой демократией, не зависимостью. На самом же деле достоинство постоять в одном общем деле которое собрало людей по Интересу, Идеи. Достоинство – это противоположность денег. Их не нужно собирать и копить, им надо знать порядок. И способ их заработать тоже заключается в идеи и цели их получения. Прибыли. Вот почему новые идеи лишены достоинств,() они стали очевидны и не способны удивить современного Человека, не говоря уже о будущих еще более Осознаней. . и Искушенней = Людях. Представьте себе современного Леонардо да Винчи (?) Это Человек с четко намеченными Целями, с четким Знанием(Пониманием) того Что ему Необходимо. Много ли людей можно найти с такими качествами сегодня, не говоря уже о всеобъемности знаний и информации заложенной в этом Типе Живого Организма ?!? Вопрос Вам, Что у Людей Пропал Интерес к Новым Идеям?- Нет, Просто Идеи Перестали соответствовать Человеческому Восприятию. . . Восприятию Современного Человека. . . Там где появляется Необходимость, появляется: неосведомленность, несдержанность, несовершенство. Появляется Н Е К А Ч С Т В О Самого Целостного Продукта. И сами идеи (Конфуз) становяться направленными только на то как эту самую Необходимость (Черту) Реализовать В Материю. Формула которая ведет к неизбежному очевидному (будущему) лежащему Перед входом- Нашего Восприятия.
Эта книга не станет фундаментально Новая, она и не направлена для этих целей. это мнение не зависимого эксперта человеческих Мыслей и Фантазий. Вы узнаете Это Задолго до момента- Своего появления (Проявления) в свет. Потому какИнформация, Идея, несет в себе самую главную черту Нашего Общего разговора, общего Осознания- Целосности. - Осознания Мира в котором мы родились и в котором стало быть Мы все когда нибудь умрем . . . все остальное второстепенно и не имеет значения, так как есть Всего лишь Плоть - Извечных Желаний и Капризов.
Есть только (Ваш) Голос и Ваш Голос. . . А это и есть Жизнь (!)
Спасибо!
«Колумбийский Мамонт»

Последний раз редактировалось Kolorit, 28 ноября 2010 в 04:47. Причина: Проза

Ответ