Алигорх
24 декабря 2009, 18:42
| | |
#76 (ПС)
| ща придёт Сева Це и сделает вам всем аццкий коитус до крови, малолетки вы этакие - ваши старшие товарищи, помниццо, хвалили)))
з.ы. А трек уже мем: http://unab0mber.livejournal.com/1000094.html |
Последний раз редактировалось Dime, 24 декабря 2009 в 18:59.
| | | Особо опасный пох*изм
24 декабря 2009, 19:28
| | |
#77 (ПС)
| многоуважаемый дмитрий. мы к сожалению/счастью (нужное подчеркнуть) не знакомы, но! посмею выразить свое мнение...и похуй что оно не нужно никому....и так, я считаю, что взявшись тянуть за яйца (а по другому яэто назвать не могу) этот сомнительный проект- вы не хило проебались. и сева ц, и остальная "старая гвардия", не будет это хуесосить только лишь по причине личного или форумного знакомства с ферзем, максом и остальными ряжеными из данного ролика.
посему вопрос:неужели вы действительно считаете, что этот проект можно выгодно отрелизить...хотя это не очень правильный вопрос.
хорошо лучше даже так: неужели вы считаете, что это проект окупит мало-мальские затраты на мастеринг, рекламу и выпуск (запись я не беру, потому как, на сколько мне известно все пишется дома у них, если ничего не поменялось) | | | | Алигорх
25 декабря 2009, 01:07
| | |
#78 (ПС)
| молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего
да, я имею опосредованное отношение к группе К-26, более того, я УЖЕ ВЫПУСТИЛ их альбом ДВА года назад, где есть версия этого трека - тираж продался и осел в коллекциях, а о дальнейшем перевыпуске речи даже и не шло
съёмка клипа была личной инициативой парней, и, судя по ажиотажу, пусть и негативному, но всё же, инициативой нужной
так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь? |
Последний раз редактировалось Dime, 25 декабря 2009 в 01:19.
| | |
25 декабря 2009, 03:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dime молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего
да, я имею опосредованное отношение к группе К-26, более того, я УЖЕ ВЫПУСТИЛ их альбом ДВА года назад, где есть версия этого трека - тираж продался и осел в коллекциях, а о дальнейшем перевыпуске речи даже и не шло
съёмка клипа была личной инициативой парней, и, судя по ажиотажу, пусть и негативному, но всё же, инициативой нужной
так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь? Дмитрий я просто думал вы тут сарказма напустили первым постом, а теперь почему-то мне думается, что вы и впрямь пряжетесь за этих пареньков  я в шоке     | | | | Особо опасный пох*изм
25 декабря 2009, 07:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dime молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего
так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь? г-н Достопочтимый.только из-за уважения к альбомам Да Лост Бойз и значительному количеству релизов от рэп.рэка, плотно осевших в моей коллекции, я не буду опускаться до низкопробного перехода на личности.
потому просто укажу места, как ты выразился, "натяжения":
1)без сомнения- это выпуск альбома.
2) Твой фичер с ними же. "покажи мне деньги"
3) Я поднимаюсь выше feat. Nonamerz (Remix)
это минимум.
больше отписываться не вижу смысла, а то появится ферзь и напишет, что я его личный хейтер http://vk.com/video26958760_118801623 -Цитата от Удав -Цитата от Dime молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего
так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь? Дмитрий я просто думал вы тут сарказма напустили первым постом, а теперь почему-то мне думается, что вы и впрямь пряжетесь за этих пареньков  я в шоке     тебе не кажется. |
Последний раз редактировалось Тихий, 25 декабря 2009 в 08:15.
| | | активный пользователь
25 декабря 2009, 08:07
| | |
#81 (ПС)
| Чет хуйни какая то  | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 08:11
| | |
#82 (ПС)
| Дайте ссыль на Клип, или на песню в мп3 формате ...
скачать  | | | | новый пользователь
25 декабря 2009, 08:33
| | |
#83 (ПС)
| хрень полная! | | | | предлагает сдаться
25 декабря 2009, 12:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Dime я вот только не понимаю за что хвалить то можно было ЭТО...даже если слушать как стеб это...и то хрень... | | | | Алигорх
25 декабря 2009, 13:59
| | |
#85 (ПС)
| ггг, и это я всего лишь написал, что клип - мем
з.ы. Тихий - эти "натяжения" происходили задолго до клипа, разве не так? | | | | в Бане
26 декабря 2009, 12:35
| | |
#86 (ПС)
| Дайм, чем тут пахнет то?  | | | | в Бане
26 декабря 2009, 13:15
| | |
#87 (ПС)
так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь? Ажиотажу? Ажиотаж нынче мерится двадцати тысячами просмотров ролика на ютубе?
Я лично уверен, что это куда лучше:
И не только тем, что это действительно оправдало затраты и имеет несколько миллионов просмотров (на ютубе, учитывая копии видео, которые смотрят по 200 000), но и в музыкальном плане это куда более интересно и профессионально чем шепот извращенцев | | | | абстрактный
27 декабря 2009, 20:22
| | |
#88 (ПС)
| не смог досмотреть...
отстой пидарский 
на кол!
сомневаюсь, что даже гламурным чикам понравиться... | | | | Бодя Тютчев
27 декабря 2009, 21:30
| | |
#89 (ПС)
| а мне нравицоо Добавлено через 3 минуты 22 секунды [youtube]8AJN9OQu9QA[/youtube]
Видио сделаное год назад | | | | Пальма, срубим!?
27 декабря 2009, 22:59
| | |
#90 (ПС)
| простите, но хуита откровенная  | | | | SuperVice
27 декабря 2009, 23:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Dime молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего
так какой вопрос ты там задавал? про яйца? конкретное место натяжения не покажешь? Ажиотажу? Ажиотаж нынче мерится двадцати тысячами просмотров ролика на ютубе?
И не только тем, что это действительно оправдало затраты и имеет несколько миллионов просмотров (на ютубе, учитывая копии видео, которые смотрят по 200 000), но и в музыкальном плане это куда более интересно и профессионально чем шепот извращенцев Кстати соглашусь например!Ажиотажу в общем то незаметно.
20000 просмотров только от того, что это например выложили непостижимым мне способом на рэп.ру. и тем что это передается из уст в уста со словами: смари какая ебень...и это помоему не есть то, к чему стоит стремится... | | | | в Бане
27 декабря 2009, 23:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от YaXX а мне нравицоо Добавлено через 3 минуты 22 секунды [youtube]8AJN9OQu9QA[/youtube]
Видио сделаное год назад забавно  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
28 декабря 2009, 00:06
| | |
#93 (ПС)
| Каждый раз смотрю какой-нибудь стремный клип и кажется что хуже и быть не может. А нет, сейчас увидел хуету ещё более редкостную, чем до этого. Сексом у них пахнет... тупо воняет говном  | | | | Кризис Творчества 2010
28 декабря 2009, 00:55
| | |
#94 (ПС)
| пиздец. | | | | Каменный Остров
28 декабря 2009, 01:08
| | |
#95 (ПС)
| шляпа шляпная | | | | очень особый статус
28 декабря 2009, 01:16
| | |
#96 (ПС)
| ТУТ ПАХНЕТ НЕКРОФИЛИЕЙ БРАТЦЫ))))) -Цитата от YaXX а мне нравицоо Добавлено через 3 минуты 22 секунды [youtube]8AJN9OQu9QA[/youtube]
Видио сделаное год назад Охуенная тёлочка, ябвдул неоднократно и даже цветочки бы дарил! -Цитата от Eric Vice -Цитата от Snakesg -Цитата от Dime молодой человек, извини, конечно, но ты, похоже, из того самого стада оленей, что не умеет пользоваться интернетом, кроме как на отдельно взятом форуме попытаться изобразить из себя человека во многом сведущего
И не только тем, что это действительно оправдало затраты и имеет несколько миллионов просмотров (на ютубе, учитывая копии видео, которые смотрят по 200 000), но и в музыкальном плане это куда более интересно и профессионально чем шепот извращенцев Кстати соглашусь например!Ажиотажу в общем то незаметно.
20000 просмотров только от того, что это например выложили непостижимым мне способом на рэп.ру. и тем что это передается из уст в уста со словами: смари какая ебень...и это помоему не есть то, к чему стоит стремится... Последняя фраза доставила)  | | | | поймал твои трусики
29 декабря 2009, 12:55
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от YaXX а мне нравицоо Добавлено через 3 минуты 22 секунды [youtube]8AJN9OQu9QA[/youtube]
Видио сделаное год назад и правильно, ребята молодцы! под такую музыку оно самое! | | | | K R E M A T O R I U M
29 декабря 2009, 16:58
| | |
#98 (ПС)
| huinja polnaja  | | | | UGW
29 декабря 2009, 17:02
| | |
#99 (ПС)
| Бляяяяяяяяяяя я до конца не смог досматреть 
Вот это сладенькие.......просто шляпа))))
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Dime АХАХАХАХАХАХА агоньььььььььььь  | | | | в Бане
29 декабря 2009, 17:24
| | |
#100 (ПС)
| Беру топор, еду в Королев (с)
ёлки ж ты зелёные.....кому то действительно это нравится????
я в большей степени даже не про клип, а про сам трек..... | | | | |