те кто тычет переводами с английского на русский долбоебы недалекие (не глядя на даты) если блять вы музыку переводами на русский чувствуете то и слушайте балалайку нахуй не мучайтесь
вот просто небольшой момент такой : среди знатоков например очень ценится блюз луизианы нового орлеана и мемфиса не в последнюю очередь т благодаря специфическим диалектам этих мест . так вот ребята типа Рич Боя и Джуви как раз этими диалектами их ритмикой и интересны.
а все чересчур чувствительные блюстители традиций хипхопа молчат в тряпочку нахуй со своими переводами на русский . пушкина почитайте и не обсуждайте то чего не догоняете под тяжестью кто рюкзаков а кто и гавна в голове
всех с празником
Добавлено через 1 час 39 минут
еще добавлю немного по теме "переводов на русский" . классический теперь уже дерти саут альбом 400 Deegreez Juvenile'а в то время как америке драл всех по продажам и тусовался в хит парадах билборда нашей публикой привыкшей выбирать максимум из ву-танга и дрдрея не воспринимался никак воопще . и дело тут не в мифической тупости американцев а а в совковых комплексах имени михаила задорнова и неспособности адекватно воспринимать и желания врубацца в чтото новое
в то время я еще активно покупал фирмовые диски так вот 400 Deegreez я смог найти только на аудио кассете и из кучи знакомых масковских фонатов хипхопа , что то осмысленное об этом исполнителе могли сказать человека полтора (хорошим тоном было любить ву танг а не очень хорошим дрея
сейчас конечно ситуация поразнообразней на пару тройку пунктов )
зы еще смешную хуйнювспомнил : в то же время у нас тут была хипхоп революция под эгидой децела (время когда три четверти этого форума только открыли для себя возможность слушать рэп посредством оного децела
) и вот в каком то позорном дневном эфире на русскм эмтиви
децел разыгрывая диск "кто ты" придумал охуенный вопрос "кто самый младший участник лебла cash money причем явно это делалось с расчетом показать кто тут шарит . я прям выпал со своей касетой несчстной . это щас аждая недорезаная собака знаед сколько у лил вэйна дредов на голове
так что лучшеп я не видел эту факин тему сейчас а увидел в 2001