Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 01:29
  #51 (ПС)
Гетто район

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 01:48
  #52 (ПС)
shawn - давай оставим все разногласия по поводу cash money sux или rules

просто ответь на вопрос - почему каждое первое твое сообщение относится к Cash money ? тебе не кажется что ты зациклилась ? разве ничего кроме них на этой Земле не существует ?
Это конечно твоё мнение, но лисно меня уже давно заебало - даже не хочется отвечать - не то что спорить....
Разве неясно уже что кто думает об этом лейбле и его артистах и что думаешь о них ты ? зачем двести топиков на одну и ту же тему ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 01:49
  #53 (ПС)
а по-моему дерьмова тратить время, слушая всякую поеботину, типа Кэш Мани , Ноу Лимит , и подобных поп-шлюх.

в мире достаточно более качественного и разнообразного хип-хопа. именно Хип-Хопа, а не попсы галимой. Я, например, немного знаком с творчеством Cash Money по таким ее представителям, как Big Tymers, Hot Boys... ну и так далее. всё это отстой для широких масс. как широкие штаны.

короче на хуй этих американских децелов. у нас он один, а у них таких дохуя...

эти ебанные студио-гангстеры нихера общего с хх-культурой не имеют.

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 08:07
  #54 (ПС)
Всё хватит это дерьмо говорить. Вы их наверное практически не слышали что говорите это дерьмо. ЧТо вы подразумиваете под словом "рэп"?.....а?.....
И я некуда Кэш Мани не пихаю. Где?..
за*бали уже со своими ненавистями..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #55 (ПС)
Смотреть на них противно, а слушать ещё хуже!!!
Кэш Мани не тянет!!!!!!!

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 02:18
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Ого вы тут докатились, что уже Cash Money с Децлом сравниваете, это каким же местом они интересно похожи?

Не знаю, кто там, что и куда тянет у Desta, но я думаю, что по музыке и читке Cash Money находятся на очень высоком уровне, по крайней мере для South. Они делают то, что ни на кого не похоже и этим поднимают рэп, как любят говорить сами нигеры на Next Level, т.е. вносят что-то новое в хх культуру, не дают ей умереть, а вы их тут с децелом равняете, который в свои годы так "много" сделал для хип-хопа. Конечно на East & West Coast-ax делают совсем другой рэп, и тем кто всё жизнь слушал какой-нибудь Wu-Tang, Cypress Hill или Eminem, не сможет понять то, что делает Juvenile, в этом нет ничего удивительного, просто это разные стили рэп-музыки и сравнивать их вообще не стоит.

По поводу текстов, я не особо вслушиваюсь в ихние тексты, о чем они там вещают не знаю, так как не на столько знаю английский язык и нигерский слэнг, чтоб сходу перевести содержание. Предлагаю Shawn, если ты правда там живешь, чуть ли не по соседству с ними, то наверно должна врубаться во все их расклады, так что загони, не впадлу, сюда перевод какого-нибудь их текста, чтобы всем нам сразу стало понятно, что к чему.

И хватить обсирать друг друга в каждой теме, заебали уже этим.

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2001, 08:23
  #57 (ПС)
Выберай!

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2001, 01:09
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Да любую, какая тебе больше по тексту нравится... ну или вот хотя бы "На!" например.

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 00:22
  #59 (ПС)
Ну вот.Подумаю

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 11:55
Домашняя страница
  #60 (ПС)
И так я вот что хочу сказать...

Я не люблю слушать музыка south вот и все Она мне просто не интересная, мне спать под нее хочеться с коммерческой стороны - это конечно хорошо. Эта музыка для детей мне противно смотреть их клипы, слышать их противные голоса (считка про на нет дерьмова).

И еще. Как проффесиональные МС он дерьмовые. Они не могут фристайлить Вы когда нибудь слышали их фристайлы? Я нет например слышали как они выступают на Wake up show? да их туда врядли пригласят

Вы слушали как фристайлит Jay - Z? Ха...он не умеет...он не может рифмовать вживую Jay-z также не может вживую испонять свои студийные темы...просто не поподает под ритм. Также не может работать DMX...но свои студийные вещи он хорошо исполняет.

Простото поймите, рэп не для этого был создан, чтобы понты строить Мне просто иногда так обидно

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 12:01
Домашняя страница
  #61 (ПС)
И еще кстати ребяты просто противно выглядят Они маленькие и весь рот в платине. Стомотологи утверждают, что если у человека не родные зубы, то это очень плохо...десны начинают гнить просто Эта я так просо для заметки

Они худые просто...они не правильно накачались, чтобы начать качаться, то надо набрать вес а то они выглядт как больные...шарики по всему телу

И еще в эти ряды я наверно включу Паффи...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #62 (ПС)
Витамин глубоко с тобой согласен насчет Джей Зи, ДиЭмЭкса, Кэш Мани, Пуффика!!!!!!!!!!!
Ну если бы шон жила в одном районе с каким нибудь известным фашистом или скином, она бы фанатела от лысых!!!!! Она считает, что если живет рядом с Juvenile'ом на одной улице, то это круто и он сразу стал её любимым рэппером!!!!!!! Чушь!!!!!!!

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 00:19
  #63 (ПС)
Dest ты сука другим словом тебя просто немогу назвать.
Причём тут Джувенайл?.....Нет я его слушаю непотому что он сомной живёт в одном штате. Здесь много кто живёт кого я не слушаю. Плюс он мой не самый любимый рэппер. Есле уж говорить про моего любимого рэппера то это будет DMX Ja Rule Fobolous или Lil' Flip ну или QB's Finest. Что касается женщены рэпперши то это конечно Chyna Whyte и Trina. И во-вторых почему мне не должна нравиться музыка Джувэнайла или Мастера Пи когда она хорошая. Извените но я неиду в вашу моду на ненависть к ним, уже неговорю про P. Diddy. Его вы готовы разорвать привстрече, хотя посмотрим кто кого ещё раздерёт.
Витамин,
Ха....да уж...добавить нечего немогу. Ты конечно не сравнивай те коронки что ставят в сша с теми и как ставят в России...моя матушка имела очень, незаню даже как сказать........не очень хороший опыт(очень мягко сказано). Ты думаешь что они миллионеры поставят себе вонючии коронки?.....о да поверь мне, здесь нечего вонять небудет...Есле будет то доктора можно уволить за неудобства. И передалать так чтоб не воняли..Так что давай не показывай свою черезмерную "умность". Потому что этим ты выразаешь свою нерасширенность в этом вопросе.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 02:08
Домашняя страница Facebook Instagram
  #64 (ПС)
Exclamation  заебала ....
Shawn, я тебя предупреждал ... до свидания...

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 03:50
  #65 (ПС)
Вау Крис ты чо ее выпер?

Чуваки идем седня бухать?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 04:52
Отправить сообщение для OceHb с помощью Yahoo
  #66 (ПС)
damn, this shit makes me sooo mad, please don't say that juvinile and cash money spit hip-hop, please don't, what they "do" is a wicked "bragsta" "rap", hip-hop is much more deeper, it's indicative, acument, meaningfull and incomprehensible to some individuals like shawn and it appearce to be that she ain't the only one...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2001, 09:37
Домашняя страница Facebook Instagram
  #67 (ПС)
to PLATINUM: Да , все хватить , чета я устал ее бред читать , помоему психика у нее несовсем в порядке.

to OceHb: слушай я же несколько раз говорил, не пишите вы по Английски , а вы опять за свое ... ну зачем же так. Хотябы краткий смысл писали по Русски ...

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 01:19
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Kris опять в своем стиле... так держать чувак... интересно кто следующий?

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 04:14
  #69 (ПС)
Фуууу бля наконец-то... пришла радость и в мой дом...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 04:21
  #70 (ПС)
блин. я в другом топике уже начал пытаться достучаться до головы её, но не судьба видать.
А вообще в пору делать топик "что для вас гангста рэп", было бы столько разных ответов... а уж аргументов

Дятел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 13:42
  #71 (ПС)
Да у Криса у самого ненормально с психикой!! Это уже научный факт!! Ну че и меня опять выкинешь?? Ха!
Ну пиздела и пиздела (это я про Шон), делать ей было нечего!! Не отвечали бы ей и все, а выгонять то ее за что??

Дятел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 14:02
  #72 (ПС)
То Осень: Ну начинается!! Опять пошло поехало!! Хип-хоп -это что глубокое, это что то душевное итд.., а кэш мани гавно-потому что гавно. Хотелось бы услышать что-нибудь поновее!
И вообще надоело постоянное бессмысленное обсирание кэш мани, а потом выясняется что слышали то его единицы!
И вообще я так и не понял за что их обсираете??
Вот пока что я слышал:
1. За золотые зубы.
2. За плохие тексты.
3. Чтобы еще раз посраться с Shawn.
4. Обсирает мой кореш и мне надо.

На что отвечу:
1. Тут кэш мани не одни и музыка от этого точно не страдает!
2. Никто не привел конкретного примера хуевости их текстов, давайте вытаскиваете - обсудим!!(Alex в своей песне меня не убедил)
3. и 4. - без комментариев!

А попса кэш мани или нет, это тема беспантовая, я пытался продвинуть что то подобное про 2Pac, но все это заходит в откровенный тупик, в связи с тем что никто не может определить что это такое попса в принципе!! (и надо ли вообще определять) Для каждого человека - это что то свое!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 14:04
  #73 (ПС)
Ой бля! Ну не могу понять - объясните мне где логика ???
Ну если тебе/вам тут так не нравится, если мол притесняют, ущемляют, ругают, то кто ж вас здесь держит ? почему даже если вас отключают вы всё равно возвращаетесь ?
Или может тут всё-таки хорошо, раз вы как мухи на мёд? А если здесь хорошо, то почему бы не вести себя нормально, чтоб не было никаких проблем ни у нас, ни у вас ? Понтануться хочется ? "мол я супер пупер АК, меня отключали но я вернулся"!!! Да действительно это достойно... только вот гавённо как-то выглядит со стороны, когда ты опускаешь всё и вся, а потом возвращаешься сюда же.

есть такая пословица - "не сри там где ешь" - как раз в тему

Дятел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 14:26
  #74 (ПС)
То Chw:Слушай кончай ебать мозг! Я вернулся - это факт! Не нравиться - отруби! Я никогда не позволяю чтоб меня у кто-то щемил и закроем эту тему!! А перед кем здесь понтаваться перед вами что ли?? Так про вас и так все мне ясно, что еще говорить! И вообще я про Кэш мани здесь тру!!
А самое главное - я здесь не опускаю всех и вся, здесь есть нормальные собеседники, и не стоит считать что вы (админы) здесь все и вся!

Кстате по поводу понта! Я мог это сделать еще два месяца назад, благо компьютеров в офисе немерено и дома еще не залогинился, но не хотел, а сейчас сижу с жуткого бодуна делать не хуй вот и решил пописать что ли!! Так что не создавай себе иллюзий что у вас тут хорошо!!

А Shawn все равно не по делу отрубили!! Fuck tha MF Net Police!

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2001, 14:59
  #75 (ПС)
2Ak the Drama

слушай, Шон спросила тоже самое что ты спрашиваешь про Кэш Мани, типа хотела аргуметнов и всё такое. Тока это было в топике другом. Я там ей ответил, но её как раз отрубили - терь может ты почитаешь.
https://www.hip-hop.ru/forum/armand-van-helden-o-no-limit-and-cash-2786/

Страница 3 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: juvenile