-Цитата от AndrewG
-Цитата от AutobaN
Клипец на самую ахуенную композицию с альбома, картинка конечно не сказать что пиздатая, но таки есть ахуенные моменты
...
Ютуб нихуя не работает, если шо перезапилите
таки гофман...таки шо гоцман.. как ваш бизнес конфетный молодой человек:?
Бизнес достиг своего расцвета, а потом резко оборвался
все дошло до того - 10 рублей за конфету, и спрос был нихуевый, идешь по универу и все просто бегут к тебе а ты такой типа здороваешься и у него берешь без палева банкноту, а ему конфету, подходят абсолютно незнакомые девушки улыбаются и спрашивают зига-конфету)) это что-то)) непередаваемое чувство ахуенности, бывает пожходят какие-то чуваки которых я не знаю и выебываются, я говорю иди на хуй я тебя не знаю или что-то типо - ты пашешь на федералов)) охранник за мной охотился, говорит я барыжу наркотой))) некоторые преподы тоже спрашивают - что такого все у меня берут, бывает иду по коридору вижу препода какого-нибудь и угощаю его, и кто это видят говорят - он угостил препода зига-конфетой, как же так можно)))
но потом ушли мы на полтора месяца на практику, а сейчас дипломом занимаюсь, не хожу почти в универ, приятные воспоминания, если бы с первого курса так захаслил, был бы уже нехуевый прайс))
хоть бы по клипу отписал))