THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от Just [TERRA INC] El Pumo[T.G.H.] да мне вообще заебись
правда? будешь бить? сильно??? ну ты как бы знаешь, где меня искать, так что меньше пиздежа. Ок, это не на форуме уже! -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???
"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "
Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???
""ебать мой член" - рука тебе в помощь"
А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить! бля паренек иди и попустись...хуйню развел какую-то тут... че ты тут учишь как и что делать? свое мнение высказал молодец....но ты помоему пересек немного границы!и начал уже учить как делать рэп...сам бы научился для начала и когда твои стереотипы тебе помогут в рэпе, а именно в успешном рэпе тогда и поговорим, а так хуйни не неси Ну во-первых не с тобой разговаривал сейчас, не впрягайся раньше времени) Во-вторых причём тут я и мои успехи, не по теме вообще, улови суть разговора! Моё мнение и осталось бы моим мнением, если бы не дикая реакция твоего коллегии. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от El Pumo[T.G.H.] -Цитата от Just [TERRA INC] El Pumo[T.G.H.] да мне вообще заебись
правда? будешь бить? сильно??? ну ты как бы знаешь, где меня искать, так что меньше пиздежа. Ок, это не на форуме уже! -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???
"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "
Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???
А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить! бля паренек иди и попустись...хуйню развел какую-то тут... че ты тут учишь как и что делать? свое мнение высказал молодец....но ты помоему пересек немного границы!и начал уже учить как делать рэп...сам бы научился для начала и когда твои стереотипы тебе помогут в рэпе, а именно в успешном рэпе тогда и поговорим, а так хуйни не неси Ну во-первых не с тобой разговаривал сейчас, не впрягайся раньше времени) Во-вторых причём тут я и мои успехи, не по теме вообще, улови суть разговора! Моё мнение и осталось бы моим мнением, если бы не дикая реакция твоего коллегии. я как бэ не левый человек если шо а во вторых - не тебе говорить что мне делать... и попрошу не разговаривать со мной в таком тоне ищи лохов и неси им хуйню всякую ок? а нам и особенно мне не надо втирать в чем суть итд...я сам если надо тебе вотру эту суть | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Охуел с того что ты вылетел и своих оценок в принципе тоже) Часть судей довольно странная на данном батле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jocke(ILLegal) ты перепутал тему треков а вообще да, как-то странно отсудили, но что ж поделать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Just [TERRA INC] Jocke(ILLegal) ты перепутал тему треков а вообще да, как-то странно отсудили, но что ж поделать Ну не суть,главное что хотел сказал) По етому завтро как послушаю,напишу свое мнение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Jocke(ILLegal) окей, буду ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | P.O.N.Y. буду знать, где вычитывать все благодарности | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | понравилось , крутой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от El Pumo[T.G.H.] -Цитата от Just [TERRA INC] El Pumo[T.G.H.] да мне вообще заебись
А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить! бля паренек иди и попустись...хуйню развел какую-то тут... че ты тут учишь как и что делать? свое мнение высказал молодец....но ты помоему пересек немного границы!и начал уже учить как делать рэп...сам бы научился для начала и когда твои стереотипы тебе помогут в рэпе, а именно в успешном рэпе тогда и поговорим, а так хуйни не неси Ну во-первых не с тобой разговаривал сейчас, не впрягайся раньше времени) Во-вторых причём тут я и мои успехи, не по теме вообще, улови суть разговора! Моё мнение и осталось бы моим мнением, если бы не дикая реакция твоего коллегии. Не нужно таких фраз кидать. Если ты "разговариваешь с другим" то разговаривай в личке, а раз уж бросил своё сообщение сюда то будь готов что любой войдёт с тобой в дискуссию, тем более если ты ведёшь её на "повышенном тоне". | | | | ПьянЬ
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: В ауте | Пиздатоу | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | еу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Сергей Тёмный спасиба большое
АлкоголЬ и тебе спасиба радует
[Bad Game] да не заморачивайся, мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Just [TERRA INC] Сергей Тёмный спасиба большое
АлкоголЬ и тебе спасиба радует
[Bad Game] да не заморачивайся, мужик Привычка уже | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | как обычно ровно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Леонид Махно спасиба, конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | поздравляю с проходом!)
давай,рви,мужик!))) | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | ееееееееее)))молодчина | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | поздравляю)) бомби | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | тут сомнений не было у меня если бы и тебя слили я бы ахуел вообще | | | | музыка для души
Регистрация: 21.03.2009 | Бля, только сейчас прослушал, узнал, что это твой трек...а то скачиваешь с сайта, какие-то циферки дебильные | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 17.07.2009 | У тебя все шансы против Робокопа | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | ..прошел? мои поздравления | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вынесешь Короба буду в ахуе,давай я знаю ты можешь | | | | |