![]() |
Just [TERRA INCOGNITA] - Раунд8: Слово и дело (межгалактический баттл, 3 этап) |
еееееее офигенно!!!ща слухану!! |
пиздатый трек хуле)) когда пиздатые треки то и сводить в кайф;) а ваще по мне первая часть прям заебись!люблю такое настроение треков:horosho: ну естественно дальше я скажу) |
Цитата:
|
Цитата:
ага)спасибо) но на баттл тайме он тоже с нами) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Цитата:
ну ладно ему тоже))) |
Цитата:
|
ну наконец-то, ахуенный подгон :):horosho: 1часть хороша, от души :horosho: ой какой минусок то во второй части))) именно этот трек адика и вспомнился сразу))) что-то не особо правда понравилась 2часть, не по тебе минусок как-то :| в паре за тебя :) ждём трека крайма ;) |
Цитата:
|
мне сказали, что это охуенно:confused: Показать скрытый текст
надо послушать перед сном:|
Добавлено через 6 минут 2 секунды Даня самый охуенный МЦ, который стелит под заезжанное битло...я серьёзноПо праву, круто сделал. Первая часть заебись, но вторая чота больше вкатила... Показать скрытый текст
слов не хватат из-за работы блять
На стиле... позже подробнее отпишу |
Первая часть охуенна :horosho: Минус крутой. Припев отличный :) Вторая часть хороша :dovolen: |
1я часть крутая, поневоле голова сама качаться начинает. :horosho: Плотно подал очень, атмосферно. люблю такие треки)) По тексту пока ничего не скажу с 1й прослушки.. надо порепитить пару раз) 2я часть тоже ровно получилось) "ты рисованый гений как Джимми Нейтрон" © :guinda: - это все влияние никелодеона)) Чесно говоря 1я часть вставила больше.. из-за неё бы только наверно и порепитил трек) Удачи на раунд ;) |
Цитата:
|
как всегда ахуенно просто |
Во подгончик:seva: Первая часть заебок,круто сделал:horosho: А во второй части минус не нра,поэтому впечатление о ней двоякое:| ПыСы:Джасти строго дальше...:tomato: |
Ммм..вроде пиздато:horosho: А Крайм уже здал? |
крайм вроде еще не сдал) а ваще помоему оч даже ахуенный трек вышел;) |
Первая часть, понравилось, хорош куплет:horosho: вторая часть тоже по нраву пришлась удачи;) |
С пирожками клево вышло, че) и вообще отличный:dovolen: трек всмысле) |
2 прям пиздатая, трек адика я до сих пор репичу, да и ты заебись сделал |
крутой трек вышел) |
помоему одно из лучших,что от Даньки слышал:horosho: Ах да..Женя тоже умница,нельзя не отметить:meat: Добавлено через 1 минуту 59 секунд но у тебя из стакана сочится(с)бля,хорооош,Дань:inlove: |
вышло очень круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |