Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | по мне самый ахуенный с этого баттла так это к эшфоту путь тернист) 2 части мясные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | хммм, ну кому как  по мне так вторая часть самая сильная из моих баттловых частей  на индарнб  | | | |
2 часть - лучше, но тоже нефонтан
короба не пройти тебе, дружок, я уверен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, да не дружок ты мне | | | |
я просто пытался при отрицательном комментарии, быть хоть чуточку любезным
но ты же блять не можешь принять это просто так, обязательно надо обиду выразить
как пиздюк, ей-богу. возраст сказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, слушай, какая нахрен любезность? ты дурачок что ли? (риторический вопрос)
думаешь, если в конце вставить слово "дружок", я не обращу внимание на слово "хуйня"?
если бы ты выразил свое отрицательное мнение в адекватной и аргументированной форме, то и получил бы нормальный ответ.
ты избрал другой путь, следовально, нехер корчить из себя праповедника.
не упоминай Бога всуе | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от самый злой спасибо, капитан очевидность
но ты же блять не можешь принять это просто так, обязательно надо обиду выразить
как пиздюк, ей-богу. возраст сказывается расслабься  для твоего комента тебе очень любезно ответили | | | |
текст свой послушай, первой части. хуйня же, нудная и скучная. к тому же очевидная, в тексте не хватает словесных оборотов, метафор и т.п. литературных приёмов - ввиду этого он не цепляет. плюс слушается она скучно, атмосферы не придал, на мой взгляд
вторая лучше, но за счёт того, что в ней атмосфера имеется. и опять же, как миллион пиздюков, если в паре со знаменитостью, то обязательно надо упомянуть о ней. надо быть выше этого, васюнь. тогда и шансы на проход будут значительно больше.
а теперь иди нахуй, и не ной больше, тошно -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой спасибо, капитан очевидность
как пиздюк, ей-богу. возраст сказывается расслабься  для твоего комента тебе очень любезно ответили начинается. братский инстикт? мне твоё внимание в хуй не укололо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой ты меня забавишь все больше  где я ныл? я тебе более, чем спокойно отвечаю на каждый твой пост. а ты тут что-то мне втираешь. я про Короба вспомнил пару раз, учитывая то, что ничего плохого я не сказал.
тебе ли меня посылать? зашел не пойми откуда, не пойми кто, написал не пойми что, результатом чего решил сделать ссылку на хуй... ээээммм, ты в добром здравии?
иди сосок каких-нибудь так разводи | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Блядство какое то происходит) | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] самый злой ты меня забавишь все больше  где я ныл? я тебе более, чем спокойно отвечаю на каждый твой пост. а ты тут что-то мне втираешь. я про Короба вспомнил пару раз, учитывая то, что ничего плохого я не сказал.
тебе ли меня посылать? зашел не пойми откуда, не пойми кто, написал не пойми что, результатом чего решил сделать ссылку на хуй... ээээммм, ты в добром здравии?
иди сосок каких-нибудь так разводи тебя уже развёл, васюнь -Цитата от Just [TERRA INC] если бы ты выразил свое отрицательное мнение в адекватной и аргументированной вот, где ты ныл -Цитата от Just [TERRA INC] я про Короба вспомнил пару раз, учитывая то, что ничего плохого я не сказал. и нахуй мне твои оправдания? пиздючок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, тебе нужна какая-то бурная реакция? иди в другие темы, где тебе это устроят в момент. для меня же ты обычный задрот, зашедший с целью попускать слюни. платка мне тебе не дать, чтобы ты вытерся хоть, в личико твоё - тоже. поэтому иди в другие населенные пункты этого форума | | | |
юношеский максимализм пройдёт, через пару лет где-то. а пока лучше будь более серьёзным и игнорируй подобные моему посты  а платочком ты лучше молоко с губ вытри
кстати, твоё умозаключение, что тот, кто ночью зашёл на форум - задрот, к тому же обычный, вызывает лишь улыбку, умник | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, не тебе меня жизни как бы учить. за собой следи, а я как-нибудь сам разберусь | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от самый злой думаешь, умный?  смешно с тебя
текст свой послушай, первой части. хуйня же, нудная и скучная. к тому же очевидная, в тексте не хватает словесных оборотов, метафор и т.п. литературных приёмов - ввиду этого он не цепляет. плюс слушается она скучно, атмосферы не придал, на мой взгляд
вторая лучше, но за счёт того, что в ней атмосфера имеется. и опять же, как миллион пиздюков, если в паре со знаменитостью, то обязательно надо упомянуть о ней. надо быть выше этого, васюнь. тогда и шансы на проход будут значительно больше.
а теперь иди нахуй, и не ной больше, тошно -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой спасибо, капитан очевидность
как пиздюк, ей-богу. возраст сказывается расслабься  для твоего комента тебе очень любезно ответили начинается. братский инстикт? мне твоё внимание в хуй не укололо  дурак ты  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Гг,троллоло уже добралось и до тем Джаста 
Самый злой навязал узлов  | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Istor1k Гг,троллоло уже добралось и до тем Джаста 
Самый злой навязал узлов  ты, вообще, что за хуй с горы, петюнь? уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | Первая часть понравилась аж пиздец как  чё там за минус? оригинал хочу послушать | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой думаешь, умный?  смешно с тебя
а теперь иди нахуй, и не ной больше, тошно -Цитата от Franc [TERRA INC]
расслабься  для твоего комента тебе очень любезно ответили начинается. братский инстикт? мне твоё внимание в хуй не укололо  дурак ты  оснований ты не привёл никаких. видимо, ты сам дурак  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от самый злой -Цитата от Istor1k Гг,троллоло уже добралось и до тем Джаста 
Самый злой навязал узлов  ты вообще, что за хуй с горы, петюнь. уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида Гг,дурачьё  .пойду уебусь от недалёких твоих постов  .Кстати,да,мне имя Петя оч нравится  Может сына так назову  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от самый злой -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой думаешь, умный?  смешно с тебя
а теперь иди нахуй, и не ной больше, тошно
начинается. братский инстикт? мне твоё внимание в хуй не укололо  дурак ты  оснований ты не привёл никаких. видимо, ты сам дурак 
поглядел щас темки для интереса в которых ты отписывал  хули тут рассуждать то насчет тебя... очевидно что ты как минимум неадекват...почти везде хуйню пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | R-Beat (M-Fam) спасиба  это Pink - Family Portrait, очень классная песня, между прочим
Istor1k да хрен с ним, в одной теме пишет мило, в другой хуеплетом зовет. (это я про Танира)
самый злой, жалкий ты | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой -Цитата от Istor1k Гг,троллоло уже добралось и до тем Джаста 
Самый злой навязал узлов  ты, вообще, что за хуй с горы, петюнь? уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида поглядел щас темки для интереса в которых ты отписывал  хули тут рассуждать то насчет тебя... очевидно что ты как минимум неадекват...почти везде хуйню пишешь а мысль, что аккаунт не мой, тебя не посещала, адекватный ты наш? 
иди димасту своди, пиар-менеджер своего бойс-бэнда Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] R-Beat (M-Fam) спасиба  это Pink - Family Portrait, очень классная песня, между прочим
Istor1k да хрен с ним, в одной теме пишет мило, в другой хуеплетом зовет. (это я про Танира)
самый злой, жалкий ты очень забавно от пиздюка это слышать  см. выше о юношеском максимализме | | | | M-Family
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] R-Beat (M-Fam) спасиба  это Pink - Family Portrait, очень классная песня, между прочим
самый злой, жалкий ты спасибо  у нас как раз дождик был, слушал твой тречо под него  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от самый злой -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой ты, вообще, что за хуй с горы, петюнь? уебись пойди, жополиз джуста терра инкогнида поглядел щас темки для интереса в которых ты отписывал  хули тут рассуждать то насчет тебя... очевидно что ты как минимум неадекват...почти везде хуйню пишешь а мысль, что аккаунт не мой, тебя не посещала, адекватный ты наш? 
иди димасту своди, пиар-менеджер своего бойс-бэнда  канеш  это все сразу решает  а хуйню за тебя другой кто-то отписывает?м?  | | | | |