активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой а мысль, что ты несостоявшийся по жизни опездол, тебя не посещала? сидишь тут вымещаешь свои комплексы, что-то втираешь. да кому ты сдался?
уйди нахер, пожалуйста
R-Beat (M-Fam) рад, что под настроение пришлось | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | это навен либо не тот кто нужен или его карефан | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от самый злой -Цитата от Franc [TERRA INC]
поглядел щас темки для интереса в которых ты отписывал хули тут рассуждать то насчет тебя... очевидно что ты как минимум неадекват...почти везде хуйню пишешь а мысль, что аккаунт не мой, тебя не посещала, адекватный ты наш?
иди димасту своди, пиар-менеджер своего бойс-бэнда канеш это все сразу решает а хуйню за тебя другой кто-то отписывает?м? взял акк у друга, который оправдывает суть ника, васюнь | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Самый злой,ты случайно не из дома престарелых отписываешь? а то я что то сомневаться стал.. | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Just [TERRA INC] самый злой а мысль, что ты несостоявшийся по жизни опездол, тебя не посещала? сидишь тут вымещаешь свои комплексы, что-то втираешь. да кому ты сдался?
уйди нахер, пожалуйста
R-Beat (M-Fam) рад, что под настроение пришлось ну, отвечаешь каждый раз, значит задело тебя. в чём же я тут выместил комплексы?
ты вот используешь стандартный набор фраз 18-летнего парнишки, что школьник ещё по сути, несмотря на то, что уже сессию первую должен сдать - и это веселит меня
не думал, что в СПб молодёжь такая, вроде культурная столица, а культуры с гулькин хуй -Цитата от Istor1k Самый злой,ты случайно не из дома престарелых отписываешь? а то я что то сомневаться стал.. ты единичку из ника убери, потомок стима, а потом и поговорим за твой юморок ПЕЙСдатый | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от самый злой -Цитата от Just [TERRA INC] самый злой а мысль, что ты несостоявшийся по жизни опездол, тебя не посещала? сидишь тут вымещаешь свои комплексы, что-то втираешь. да кому ты сдался?
уйди нахер, пожалуйста
R-Beat (M-Fam) рад, что под настроение пришлось ну, отвечаешь каждый раз, значит задело тебя. в чём же я тут выместил комплексы?
ты вот используешь стандартный набор фраз 18-летнего парнишки, что школьник ещё по сути, несмотря на то, что уже сессию первую должен сдать - и это веселит меня
не думал, что в СПб молодёжь такая, вроде культурная столица, а культуры с гулькин хуй -Цитата от Istor1k Самый злой,ты случайно не из дома престарелых отписываешь? а то я что то сомневаться стал.. ты единичку из ника убери, потомок стима, а потом и поговорим за твой юморок ПЕЙСдатый увы,ты со Стимом промахнулся .Всё,ты в игноре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, за своим бы набором фраз следил бы хоть. пиздюк в 17 лет за речью хоть следит, а ты корчишь взрослого из себя, а несешь охинею базарную.
я как бы в универе, для справки.
а то, что у тебя циферки в паспорте другие, говорит о том, что ты в свои годы пень пнем. | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | молодец какой похвалился, что будет меня игнорировать
прям поощрил бы, имея возможность Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] самый злой, за своим бы набором фраз следил бы хоть. пиздюк в 17 лет за речью хоть следит, а ты корчишь взрослого из себя, а несешь охинею базарную.
а то, что у тебя циферки в паспорте другие, говорит о том, что ты в свои годы пень пнем. стрелки переместить на меня, кстати, тоже удел малолеточек
учись лучше, а не пой свою хуйню. вас (рэперов) чересчур дохуя стало, ты хотя бы избавь мир и интернет от своих "творений" | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | бла-бла-бла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, проблема вся в том, что "миру" и интернету мои творения как-то по душе. а то, что таких ущербов вроде тебя земля носит...обидно и все. | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | ты смешон, васюнь, как и предыдущий отписавшийся, твой фанат-пиздюк
из тебя с такими взглядами хуйня невнятная вырастет
а чтобы делать такие умозаключения на мой счёт, ты очень эгоцентричен. ты же ведь не знаешь, чего я добился в жизни, но тем не менее говоришь, что меня земля носит наотъебись.
и сам посмотри: судя по тому, что ты говоришь, становится ясно, что людям по душе твои творения, а не ты сам
разговор закрыт, уделяй внимание учёбе, а не своему тухлому рэпу | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от самый злой молодец какой похвалился, что будет меня игнорировать
прям поощрил бы, имея возможность Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] самый злой, за своим бы набором фраз следил бы хоть. пиздюк в 17 лет за речью хоть следит, а ты корчишь взрослого из себя, а несешь охинею базарную.
а то, что у тебя циферки в паспорте другие, говорит о том, что ты в свои годы пень пнем. стрелки переместить на меня, кстати, тоже удел малолеточек
учись лучше, а не пой свою хуйню. вас (рэперов) чересчур дохуя стало, ты хотя бы избавь мир и интернет от своих "творений" Ты сам из какого Города?
Видно таких как ты Там до Хуя)
Сначала поживи в городе прежде чем о нем что то говорить тем Более об Культуре.
Джасти хватит его выводить на базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, а мне и не нужно, чтобы людям (в массовом плане) приходился по душе я. для этого есть близкие и родные.
я тебе еще в самом начале написал, не строй ты из себя праповедника.
вырастет хуйня? ну а тебе то что? ну вырастет и хрен с ним.
да тухлый-тухлый, только съебись, пожалуйста | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от самый злой молодец какой похвалился, что будет меня игнорировать
учись лучше, а не пой свою хуйню. вас (рэперов) чересчур дохуя стало, ты хотя бы избавь мир и интернет от своих "творений" Ты сам из какого Города?
Видно таких как ты Там до Хуя)
Сначала поживи в городе прежде чем о нем что то говорить тем Более об Культуре.
Джасти хватит его выводить на базар второй фанат-малолетка. по одному человеку судить, конечно, нехорошо, там я утрировал слегка
ну, а ты жопу так не лижи, ты жалок
а про мой город лучше помолчи, васюнь целее будешь | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Кислота на полночи)) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ага)мне 16))я еще младше))ну и что с того?
Ой интересно что это за город такой страшный??) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | самый злой, дабы не подставлять город, в котором я не родился, обращаю твое внимание на то, что я не из Санкт-Петербурга. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Just [TERRA INC] самый злой, дабы не подставлять город, в котором я не родился, обращаю твое внимание на то, что я не из Санкт-Петербурга. Как Дела?че не спишь то? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Di_SkaZka Кислота на полночи)) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ага)мне 16))я еще младше))ну и что с того?
Ой интересно что это за город такой страшный??) Он из Гондураса наверное-там хз какие у них города | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Di_SkaZka да вот наслушался "местного наставника" и учусь сейчас дочитываю и сваливаю | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Он информативен Я узнал что я пиздюк,жополиз,Петюня и есчё кто то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Di_SkaZka да зря вы так я сам из такого города, не так все это все стереотипы больших городов
а вообще, хватит флуда. две страницы непонятно, о чем | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Just [TERRA INC] Di_SkaZka да вот наслушался "местного наставника" и учусь сейчас дочитываю и сваливаю Ясноу))на Алые паруса идешь? | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | два ебаных мудака сказали хуйню про мой город, может приедете в него и посмотрите? на меня, на город, уедете, может, даже потом, умники поганые -Цитата от Just [TERRA INC] вот тут ты хорошо сказал | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Just [TERRA INC] Di_SkaZka да зря вы так я сам из такого города, не так все это все стереотипы больших городов
а вообще, хватит флуда. две страницы непонятно, о чем Машу Мисси Звать надо Уже))
Вообще то То что я написал это относится совсем к Другому))
Больших городов нету Стереотипов есть Люди с ниебическим нимбом на голове которые это придумали)
Мне лично пох кто из какого города главное иметь голову надо на плечах)
А то что здесь куча флуда ты сам в этом тоже виноват)
Я говорил не выводи его на базар)) | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | а то, что сейчас и ты оффтопишь, это похуй? | | | | |