активный пользователь
12 февраля 2010, 21:44
| | |
#76 (ПС)
| Eto_Lisenok агааа) | | | | новый пользователь
12 февраля 2010, 21:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от LORDKS -Цитата от Canon G aka 7 канеш Джа лучше! тут нету тупого пиздежа)))
а по треку отписался?)))))))))))))) конечно) http://dump.ru/file/4305893 Блогадарю | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 21:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от $aRk Just[TERRA INC], ну у америкосов круто всех переебать, а у нас сразу всё на быдловской спрос за слова сбивается  не будем оффтопить в темке, я думаю, каждый при неоспоримом мнении просто в этой ситуации, на мои аргументы у тебя будут свои аргументы  мир тебе и тэрре все постоянно склоняется к быдлятине... мдаа... ну видимо спокойно пропускать оскорбления в свою сторону или в сторону семьи сегодня это круто! хотя просто стоит посмотреть кто нас окружает... инет-герои, которые в силах сказать мудак только в сети, а в реальной жизни ебало заваливают когда на них дворник пиздит за то, что он окурок бросил?? или модные типки с длинными челками и ласинами? без б... но нормальный человек уважающий себя и свою семью, друзей итд... не станет закрывать глаза... иначе кто он тогда? мудак и не меньше... и в жизни нихуя не значит никогда... и все эти ваши пиздежи там типо "ой ебать ты генгста да? хасла" говорят лишь о том что для вас не свойственно иметь честь и уважение...и вы живете в инете чтоб хоть как-то это возместить | | | | THE GREAT HOUSE
12 февраля 2010, 22:13
| | |
#79 (ПС)
| Очень даже неплохо, последние трэки не особо впечатляли (со свободного стиля), этот понравился. Единственное:
"Весь твой юмор в стиле нефелевских клоунов настолько же плоский, как грудь Виктории Бони" (с) Джаст
"Делай песни - отморозки грузят килобайты, но твой сельский юмор плоский будто Кира Найтли" (с) Окси
ЗЫ это не намёк на плагиат! | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 22:16
| | |
#80 (ПС)
| El Pumo[T.G.H.] спасиба  в последнее время настроение дерьмовое, когда песни пишу,видимо поэтому и не нравятся)
спасиба) рад, что этот понравился
хахаха  нифига себе, забавное совпадение!  ну значит я тоже на панчера нормального тяну, раз и у Мирона что-то такое выпадает  | | | | all lies
12 февраля 2010, 22:19
| | |
#81 (ПС)
| круто всё, подача мощная, панчики вкусные, короч круто всё разложил))   | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 22:21
| | |
#82 (ПС)
| AnSwe® классно, спасиба большое  | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 22:26
| | |
#83 (ПС)
| не тот кто нужен повесится? как думаете?  | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 22:31
| | |
#84 (ПС)
| Canon G aka 7 было бы чудно если бы он все-таки сходил к логопеду.  | | | | новый пользователь
12 февраля 2010, 22:42
| | |
#85 (ПС)
| На терки мне пох) А трек пиздатый. | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 22:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SadisticA На терки мне пох) А трек пиздатый. ну и правильно  | | | | в Бане
12 февраля 2010, 22:45
| | |
#87 (ПС)
| впизду
детские истории у вас
парни с питера хуйнёй прострадали
толстому бобу привет из далёкой Тулы  | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2010, 22:46
| | |
#88 (ПС)
| бля, а расписали то расписали..) | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 22:47
| | |
#89 (ПС)
| August ты блин сам как ребенок ведешь себя! на личности переходить...мразева ты поступаешь. радуйся что ты в туле.
неадекват.
SadisticA спасиба  | | | | в Бане
12 февраля 2010, 22:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] August ты блин сам как ребенок ведешь себя! на личности переходить...мразева ты поступаешь. радуйся что ты в туле.
неадекват.
SadisticA спасиба  радуйся что ты в питере браток 
или ты предлогаешь мне в питер к вам приехать да?
как бы вы не пиздили,но толстый много чего лишнего в тот раз сказал | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 22:53
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Just [TERRA INC] August ты блин сам как ребенок ведешь себя! на личности переходить...мразева ты поступаешь. радуйся что ты в туле.
неадекват.
как бы вы не пиздили,но толстый много чего лишнего в тот раз сказал заезжай в питер обязательно!
только ты лох, так и будешь пиздеть в инете | | | | в Бане
12 февраля 2010, 22:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от August -Цитата от Just [TERRA INC] August ты блин сам как ребенок ведешь себя! на личности переходить...мразева ты поступаешь. радуйся что ты в туле.
неадекват.
как бы вы не пиздили,но толстый много чего лишнего в тот раз сказал заезжай в питер обязательно!
только ты лох, так и будешь пиздеть в инете бля браток,ты мне предлогаешь в питер приехать,хули это вы сами то тогда не приедете?
пиздить в нете только ваша хуйня братская умеет.. | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 23:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от August
радуйся что ты в питере браток 
только ты лох, так и будешь пиздеть в инете бля браток,ты мне предлогаешь в питер приехать,хули это вы сами то тогда не приедете?
пиздить в нете только ваша хуйня братская умеет.. браток тебе волк томбовский
так как мы не пиздим с нехуя...а вот ты пиздишь и видимо чето хочешь... поэтому если чето имеешь против то будешь в спб маякни и мы с тобой все обсудим! тупо один на один!! я б потом глянул куда твоя крутость бы вся делась | | | | 37OHSSV O773H
12 февраля 2010, 23:04
| | |
#94 (ПС)
| не вникал сильно в разборки ваши там...и не знаю что творилось в "самом начале",так что сужу только по трекам...
Ненужный: минусок классный вообще  текст мог быть и лучше,зачитал вроде ровно
Джаст:жирный минус,текст не подвел впринципе...зачитал уверенно и так с напорчиком.
мииир обоим   | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 23:09
| | |
#95 (ПС)
| целый день кручу  | | | | в Бане
12 февраля 2010, 23:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от August -Цитата от Canon G aka 7
заезжай в питер обязательно!
так как мы не пиздим с нехуя...а вот ты пиздишь и видимо чето хочешь... поэтому если чето имеешь против то будешь в спб маякни и мы с тобой все обсудим! тупо один на один!! я б потом глянул куда твоя крутость бы вся делась а ты совершаешь героические поступки в себя в питере
в мск бываешь?  а то потом можно встретиться как-то
только с толстым приходи,он весёлый у вас  | | | | 8floor - 8 Этаж
12 февраля 2010, 23:10
| | |
#97 (ПС)
| Я не люблю бифы изначально ето тупость,но так вышло что слушал оба трека и ты определенно сильнее) В етом треке на Чета кстати похож)) По смыслу и подьебом ты в разы сильнее.. Тут не в курсе темы,но выглядет обосновано все)
П.с. Оценивай Кадастры финал)) | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 23:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от August бля браток,ты мне предлогаешь в питер приехать,хули это вы сами то тогда не приедете?
так как мы не пиздим с нехуя...а вот ты пиздишь и видимо чето хочешь... поэтому если чето имеешь против то будешь в спб маякни и мы с тобой все обсудим! тупо один на один!! я б потом глянул куда твоя крутость бы вся делась а ты совершаешь героические поступки в себя в питере
только с толстым приходи,он весёлый у вас  чаще в питере бываю  так что думаю не сложно тут очутится тебе если разъезжаешь и бываешь в мск!! | | | | в Бане
12 февраля 2010, 23:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от August -Цитата от Canon G aka 7
браток тебе волк томбовский
только с толстым приходи,он весёлый у вас  чаще в питере бываю  так что думаю не сложно тут очутится тебе если разъезжаешь и бываешь в мск!! очутится в питере?
мск решает хули  | | | | TERRA INCOGNITA
12 февраля 2010, 23:14
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Canon G aka 7 -Цитата от August а ты совершаешь героические поступки в себя в питере
только с толстым приходи,он весёлый у вас  чаще в питере бываю  так что думаю не сложно тут очутится тебе если разъезжаешь и бываешь в мск!! очутится в питере?
мск решает хули  и как часто ты там бываешь тульчан? | | | | |