активный пользователь
Basss1 да просто понимаешь, обидно, когда человек, который тупо не вывезет за мудлана орет об этом на весь баттл. я понимаю, что форум и "должность" судьи ему руки развязывают, но грани надо знать. вот и все  Добавлено через 4 минуты 22 секунды K&A[Мr.GNеV] да что ж вы ИЗНАЧАЛЬНО ситуацию не так видите. мы наехали на ВиниПуха не из-за того, что он засудил или поставил беспонтовые оценки! мы наехали из-за тупого высокомерного комментария многонеуважаемого Артема в адрес ЭлиНоуВана. он судья, он должен показывать пример участникам, а он сам пиздит хуйню на право и на лево. Ибо осел.
а насчет писания диссов. я вообще этим не занимаюсь, я лишь ответил на то дерьмо, которые Ненужный понаписал, увидев пример того же Артема. написал кучу в мой адрес, в адрес моей девушки и друзей. я тупо заткнул его и все как бы. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну я как бы не твоего друга ни его соперника не слушал вроде бы)) по крайней мере сейчас их треков у меня на компе не осталось...Ну как бы слово МУДАК или МУДЛАН - это довольно обычное слово для хип-хоп ру, разве что, ты прав, судья должен быть вежлив...
А Винни пух на тебя чтоли тоже дисс писал, или как? Или что за пример увидел ненжный?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K&A[Мr.GNеV] да суть в треках Эли и его соперника, а в комментарии. для ххру может МУДЛАН и обычное слово, но я не живу понятиями ххру, для меня реальные принципы как-то поважнее
А Ненужный увидел пример "смелого" неадекватного общения и решил повыпендриваться этим же в диссе. Вот и все  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от K&A[Мr.GNеV]
А и кстати мож залить Не Нужного этого, а то он удалил)) Не думаю что у него осталась эта поебота в компе =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | кстати, насчет дисса Ненужного, он в шапке темы есть вроде  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Блииин =)Так хочу что б сюда ненужный с винни забежали =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Radiun_PSRec_TheBest да не стоит. не хочу, чтобы сейчас опять куча гавна поднялась. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Ну да ладно = )Они бы и не зашли сюда =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ты наверно просто не видел, что творю я когда делатьне хуй, и разговоры тоже не вяжуться)))
Я кричу что я шок и ебу всех мам))) а остальные пиздец бесяться))
тоже врде бы неправильно, но весело)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K&A[Мr.GNеV] ну по мне так, ничего веселого в этом  я лучше пойду с пацанами прогуляюсь, повеселюсь, или с девушкой посмеемся, чем на форуме подобным маяться  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Квадратный паровоз когда альбом  когда запишут =) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Веселостьв реакции оппонентов)))
Ну так не обязательно ж этим заниматься000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Квадратный паровоз вот на этот вопрос я врядли отвечу  от ФакдАпа альбом будет раньше, там уже дофига минусочков готово, процесс идет вообщем  мой сольный помедленней двигается  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Фиты с Колей Перо будут?) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Just [TERRA INC] Квадратный паровоз вот на этот вопрос я врядли отвечу  от ФакдАпа альбом будет раньше, там уже дофига минусочков готово, процесс идет вообщем  мой сольный помедленней двигается  много тебе еще треков осталось? | Just[TERRA INC.]-Посылка под паролем | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K&A[Мr.GNеV] кстати, с Колей мы планировали на свободном стиле на какой-нибудь раунд вместе поугарать, совместку сделать, но че-то не подросло  может как-нибудь замутим еще чего-нибудь
Radiun_PSRec_TheBest да, дофига еще  | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | не нравятся мне ответки.... но джаст сильнее нааааааамного.  | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Да пак... да мы пишем тут отличное дерьмо
Заебись  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ты наверно просто не видел, что творю я когда делатьне хуй, и разговоры тоже не вяжуться)))
тоже врде бы неправильно, но весело)) ахуеть как весело наверно  раз так говоришь, то видимо спокойно хаваешь в свою сторону подобные коментарии... это убого! говорит лишь о том, что человек конченый напрочь | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | отличный трэк  не тот кто нужен опасен, но вы ребята опаснее  
тратата | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Ты наверно просто не видел, что творю я когда делатьне хуй, и разговоры тоже не вяжуться)))
тоже врде бы неправильно, но весело)) ахуеть как весело наверно  раз так говоришь, то видимо спокойно хаваешь в свою сторону подобные коментарии... это убого! говорит лишь о том, что человек конченый напрочь Все пишу на тебя дисс
Я знаю что половина на форуме неадекваты на их комменты я внимания не обращаю, а вот если како нить Удав илитам Короб скажет что я мудланя попрошуоргументировать позицю например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | SRv@{S.D.team не знаю, что тебе не нравится в ответках, но в любом случае, спасиба
Tee-Ra спасииба
Splatt и тебе спасиба  | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) |
4 августа 2010, 12:37
| | |
#474 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 12:55
| | |
#475 (ПС)
| BarT [Intensiv] спасиба большое  | | | | |