ЭЁУ
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] ХАРОШ! а то ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | а сам виновник здесь хоть раз отписал? | | | | Сева Рижский
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Рига | Размашистый такой дисс ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Radiun_PSRec_TheBest окей, жду
Steak спасиба в конце Корбен, Пак и чуток Франца
Андрей Динамов спасиииба большое приятно только я не понял, кому и когда ниже поставили оценки? м?
ЭЙNONE [МикроBEAT] спасиба
AdLaN(N-L) он навел дохера срача в теме со своим диссом чудесно, что тут его не было
dodgem спааасиба | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | МяяяСооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | VISTAL спасиииба | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от 'Just [TERRA INC Steak спасиба в конце Корбен, Пак и чуток Франца там франц чутка пафосно как то выражаеться
еще не уловил в диссе ненужного, "пора бежать в больницу дебилам из эстонии"
это он так для рифмы зачитал | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steak -Цитата от 'Just [TERRA INC Steak спасиба в конце Корбен, Пак и чуток Франца там франц чутка пафосно как то выражаеться
еще не уловил в диссе ненужного, "пора бежать в больницу дебилам из эстонии"
это он так для рифмы зачитал где я там пафаосно выражаюсь?)
ну про эстонию из нас никто не понял к чему это было) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Just [TERRA INC] Basss1 а теперь вношу ясность в весь твой объемный пост нам было бы абсолютно похер, если бы Винни мать его Пух поставил просто низкие оценки. Дак этот дистрофик еще и приписал очень тупой коммент, за который в жизни бы он тупо не вывез, а пускал бы сопли. Так вот наша реакция была как раз-таки на комментарий, а не на оценки. Судья ОБЯЗАН вести себя адекватно выставлении оценок и комментариях. Так что весь твой пост не о том.
Ваня подорвался вообще на непонятном движении, откуда и зачем мне было не понятно сначала. Потом мне рассказали, как он хотел купить фиток у ДаПуха, как он лижет и плотно зад. И мне все стало ясно. Ответил я только потому что меня закалебало читать бред этого паренька, который че-то хотел кому-то доказать.
Дисс НеТогоКогоНужно можешь послушать на первой странице.
За комментарий, конечно, спасиба большое рад, что понравился трек
MC_SlaiT_ спасиба большое
Radiun_PSRec_TheBest по сути да а что там продолжать? мне кажется, и так все ясно Ты прекрасно понимаешь что адекватность у каждого своя, нет какой то общей нормы. Он считает что нормально все сделал, я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал, хотя я с ним и не согласен, все дело в том что он судья и это его дело что он поставит (вспомни оценку Птахе Линкису и Классику ). Не понимаю что вы вдруг так наехали, возможно из-за личной неприязни к Артему, на мой взгляд он довольно хороший человек, а каким бы он не был в ваших глазах в той ситуации он был судья и имел право поставить то, что считает нужным. Вот как то так
Дисс Не Того послушал, ну так нормал, но твой пожирнее | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от 'Franc [TERRA INC где я там пафаосно выражаюсь?) сорри заранее, может это и не ты
с 1.48 по 1.56 твой голос?? там вот пафосно | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Just [TERRA INC] Radiun_PSRec_TheBest окей, жду
Андрей Динамов спасиииба большое приятно только я не понял, кому и когда ниже поставили оценки? м?
AdLaN(N-L) он навел дохера срача в теме со своим диссом чудесно, что тут его не было
dodgem спааасиба я так понял что вы проиграли? сколько судий поставили им выше оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Just [TERRA INC] Radiun_PSRec_TheBest окей, жду
dodgem спааасиба я так понял что вы проиграли? сколько судий поставили им выше оценки? какие судьй ты о чём?это не баттл!это просто дисс! | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от Just [TERRA INC] Radiun_PSRec_TheBest окей, жду
dodgem спааасиба я так понял что вы проиграли? сколько судий поставили им выше оценки? какие судьй ты о чём?это не баттл!это просто дисс! Они на коли батле участвовали, там все и началось по читай на главной.
Я про ктли батл говорил. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Basss1 -Цитата от Just [TERRA INC] Basss1 а теперь вношу ясность в весь твой объемный пост нам было бы абсолютно похер, если бы Винни мать его Пух поставил просто низкие оценки. Дак этот дистрофик еще и приписал очень тупой коммент, за который в жизни бы он тупо не вывез, а пускал бы сопли. Так вот наша реакция была как раз-таки на комментарий, а не на оценки. Судья ОБЯЗАН вести себя адекватно выставлении оценок и комментариях. Так что весь твой пост не о том.
Ваня подорвался вообще на непонятном движении, откуда и зачем мне было не понятно сначала. Потом мне рассказали, как он хотел купить фиток у ДаПуха, как он лижет и плотно зад. И мне все стало ясно. Ответил я только потому что меня закалебало читать бред этого паренька, который че-то хотел кому-то доказать.
Дисс НеТогоКогоНужно можешь послушать на первой странице.
За комментарий, конечно, спасиба большое рад, что понравился трек
MC_SlaiT_ спасиба большое
Radiun_PSRec_TheBest по сути да а что там продолжать? мне кажется, и так все ясно Ты прекрасно понимаешь что адекватность у каждого своя, нет какой то общей нормы. Он считает что нормально все сделал, я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал, хотя я с ним и не согласен, все дело в том что он судья и это его дело что он поставит (вспомни оценку Птахе Линкису и Классику ). Не понимаю что вы вдруг так наехали, возможно из-за личной неприязни к Артему, на мой взгляд он довольно хороший человек, а каким бы он не был в ваших глазах в той ситуации он был судья и имел право поставить то, что считает нужным. Вот как то так
Дисс Не Того послушал, ну так нормал, но твой пожирнее если честно ман то ты бред несешь. как так у каждого своя адекватность? что значит нет общей нормы? если человек станет срать посреди красной площади - ты посчитаешь это адекватным? или кто-то ваще это посчитает адекватным поступком? думаю врядли! есть общии нормы поведения так как мы общество!!!
насчет вашего артемки!! ты пишешь "я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал" ты серьезно? если да то мое мнение о тебе поменялось! если человек находится в судьях и позволяет коментит человека который участвует в баттле вот так: " mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее соперника, хотя бы не орёшь как мудлан!" да где это было такое видано ваще? кем бы он не был...судьей или еще там кем-нить.. в первую очередь он должен уважительно относится к участвующим!! и если ему реально что-то не понравилось мог бы отписать по другому как-то, а не по типу ОРЕШЬ КАК МУДЛАН! ему б в ебало его рыжое бы дать за такое красноречие, потом бы чаще думал что говорил! никогда не уважали тех людей которые не следяд за языком!а из покон веков пиздили за это если что -Цитата от Steak -Цитата от 'Franc [TERRA INC где я там пафаосно выражаюсь?) сорри заранее, может это и не ты
с 1.48 по 1.56 твой голос?? там вот пафосно нет это Корбен говорит) с чего ты ваще взял что это я?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Андрей Динамов
я так понял что вы проиграли? сколько судий поставили им выше оценки? какие судьй ты о чём?это не баттл!это просто дисс! Они на коли батле участвовали, там все и началось по читай на главной.
Я про ктли батл говорил. а ну тогда сорри браза)) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | а Джаст, как всегда молодец | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | нихуя се какой биф я пропустил ))) молодцы всё по ганкстерски я тоже хочу биф но не хасл я, видать, не люблю сраться кто выиграл то в итоге? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_dng нихуя се какой биф я пропустил ))) молодцы всё по ганкстерски я тоже хочу биф но не хасл я, видать, не люблю сраться кто выиграл то в итоге? победило добро!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Basss1 ну в принципе, я с Францем солидарен
Андрей Динамов нее я на коли с первого раунда сразу в третий прошел, но забыл сдать трек, точнее вообще про баттл забыл, ну и не сдал потом опомнился, но поздно а весь кипиш начался из-за неуважительного комментария ВинниДаПуха в адрес ЭлиНоуВана. и все
g1dr0stuFF спасиииба
mc_dng спасиба вам всем виднее, кто | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Franc [TERRA INC], поверь кто-нибудь точно посчитает даже такой поступок адекватным, если ты уж о сранье посреди красной площади заговорил. В Москве просто столько долбоебов..столько не набереться во всей Европе xD Я и не такие комментарии видел, да и в свой адрес, просто относиться к это надо проще. Повторюсь - тем более что Артем для вас такое говно,мир.
Just [TERRA INC], ну я бы удивился еслиб ты не согласен с ним был)))
И вообще вы как то так резко начинаете отвечать, а я всего лишь по теме отписал то что думаю Мнение сразу какое то обо мне изменилось, ладно пороть то)))) не был бы таким ленивым сам бы обсирал и судей которые мне плохие оценки ставят и всех вообще кто мне не нравиться Мир,дружба,жвачка!
P.S. ЭллиНоуВан ахуенен! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Basss1 Franc [TERRA INC], поверь кто-нибудь точно посчитает даже такой поступок адекватным, если ты уж о сранье посреди красной площади заговорил. В Москве просто столько долбоебов..столько не набереться во всей Европе xD Я и не такие комментарии видел, да и в свой адрес, просто относиться к это надо проще. Повторюсь - тем более что Артем для вас такое говно,мир.
И вообще вы как то так резко начинаете отвечать, а я всего лишь по теме отписал то что думаю Мнение сразу какое то обо мне изменилось, ладно пороть то)))) не был бы таким ленивым сам бы обсирал и судей которые мне плохие оценки ставят и всех вообще кто мне не нравиться Мир,дружба,жвачка!
P.S. ЭллиНоуВан ахуенен! да нет ман, если кто-то посчитает это адекватным то у него явно отклонения психические я бы мог тебе щас кучу примеров привести, но боюсь на форуме будет глуповато звучать ЛИЧНО я б тебе бы объяснил | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Basss1 Franc [TERRA INC], поверь кто-нибудь точно посчитает даже такой поступок адекватным, если ты уж о сранье посреди красной площади заговорил. В Москве просто столько долбоебов..столько не набереться во всей Европе xD Я и не такие комментарии видел, да и в свой адрес, просто относиться к это надо проще. Повторюсь - тем более что Артем для вас такое говно,мир.
P.S. ЭллиНоуВан ахуенен! да нет ман, если кто-то посчитает это адекватным то у него явно отклонения психические я бы мог тебе щас кучу примеров привести, но боюсь на форуме будет глуповато звучать ЛИЧНО я б тебе бы объяснил На то я и написал про долбоебов ладно вообщем, просто еслиб был дисс один в этой теме я написал бы просто про него, но тут была и история вынесена на публику, соответственно я и его прокомментрировал))) Нахуй судей, все судьи говно, в любом случае, рано или поздно | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | HE_TOT_KTO_Hy)I(EH) понравился как исполнил в плане техники и падаче( мне лично нравится как он репчик стряпает, всегда точно имоции передает)..
Just исполнел Жоска, и вплане текста посельнй Ване, и смысал чувствует в треки, это дает ему приемущество. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Just [TERRA INC] K&A[Мr.GNеV] да нет я помню и правильно отметил, что пиздел, ибо бессмысленно че-то вступился за шайку опездолов.
а так, я особа не запоминаю это все ну смотри для меня ситуация выглядела так:
Ты пиздишь на Винни потому что он засудил твоего друга (это вполне понятно)
Амиг0 заступается за Винни потому, что тоже друзья
Я так же заступаюсь за Амигу))) потому как Винни меня тоже тянул как то и я не против этого))))
И как бы это обычное дело попиздеть из-за оценок...
Главное потом такой хуйней не маятся и диссы не писать)
Думаю ты осозал уже
А и кстати мож залить Не Нужного этого, а то он удалил)) | | | | |