Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Slip[SFU] Ой, нах, надоело с тобой узкосоображающим спорить.  Ты всё равно нихера не понимаешь.
Лавэндпис, ипашь свой рэпчик, расти там(и в плане рЕпа и в плане биологического взросления), всего доброго
с уважением, твой Слип    вали спать  малышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Franc [TERRA INC] хах, ну похож, в принципе
PsychodeliquE НеТотКтоНужен накатал дисс
KotaS никогда не признавал этого сравнения
Vo7[CoBrA] спасиба
Slip[SFU] ох куда мне там до Вас  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | И на ответе джасти история закончилась?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Предыстория какая то хуета полная, не раз отмечал что вы прям так начинаете орать как только чтото не нравиться. Вот как то не вяжеться это с моим представлением о вашей команде. Какая нахуй разница кто вам что поставил? ТЕм боле раз Вини Да Пух для вас такой хуевый читарь...просто бред. Стоит отметить конечно что и Ваня как то не в тему влез, хотя я вот могу его понять, меня раздражает когда людям ставят оценки которые им не нравяться и те начинают возмущаться, мол "как это же я блять, великий и ужасный"  Заканчивайте этот дедский сад, баттлы полная хуйня, оценки ставящие вам за ваши треки это ложная объективность, правильнее участвовать там ради себя, стать лучше чем ты есть, а не для того чтобы тебе ставили максимальные оценки и все тебе проигрывали  Ну все это естественно имхо. Ни в коем случае не собирался чтото плохого про вас сказать, просто это реально глупо.
По треку:
Очень сильно сделано, голос Джаста всегда нравился. Не помню уже дисс в твой адрес, поэтому не могу сказать какой лучше. Но этот несомненно крутой, базару ноль. В дальнейшем просто чтобы не приходилось делать того, чего не хочешь просто забивайте хуй на то, на что, как ты сказал, "вам похую".  Мир братья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Дисс Джаста много сильнее) 
Это же очевидно)а кьо говорит что нет значит видит это но 
Минус ссукко)красивый  
Короче не тот кто нужен сделал дисс слабее   | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Basss1 Предыстория какая то хуета полная, не раз отмечал что вы прям так начинаете орать как только чтото не нравиться. Вот как то не вяжеться это с моим представлением о вашей команде. Какая нахуй разница кто вам что поставил? ТЕм боле раз Вини Да Пух для вас такой хуевый читарь...просто бред. Стоит отметить конечно что и Ваня как то не в тему влез, хотя я вот могу его понять, меня раздражает когда людям ставят оценки которые им не нравяться и те начинают возмущаться, мол "как это же я блять, великий и ужасный"  Заканчивайте этот дедский сад, баттлы полная хуйня, оценки ставящие вам за ваши треки это ложная объективность, правильнее участвовать там ради себя, стать лучше чем ты есть, а не для того чтобы тебе ставили максимальные оценки и все тебе проигрывали  Ну все это естественно имхо. Ни в коем случае не собирался чтото плохого про вас сказать, просто это реально глупо.
По треку:
Очень сильно сделано, голос Джаста всегда нравился. Не помню уже дисс в твой адрес, поэтому не могу сказать какой лучше. Но этот несомненно крутой, базару ноль. В дальнейшем просто чтобы не приходилось делать того, чего не хочешь просто забивайте хуй на то, на что, как ты сказал, "вам похую".  Мир братья! на первой странице скачай дисс =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Basss1 а теперь вношу ясность в весь твой объемный пост  нам было бы абсолютно похер, если бы Винни мать его Пух поставил просто низкие оценки. Дак этот дистрофик еще и приписал очень тупой коммент, за который в жизни бы он тупо не вывез, а пускал бы сопли. Так вот наша реакция была как раз-таки на комментарий, а не на оценки. Судья ОБЯЗАН вести себя адекватно выставлении оценок и комментариях. Так что весь твой пост не о том.
Ваня подорвался вообще на непонятном движении, откуда и зачем мне было не понятно сначала. Потом мне рассказали, как он хотел купить фиток у ДаПуха, как он лижет и плотно зад. И мне все стало ясно. Ответил я только потому что меня закалебало читать бред этого паренька, который че-то хотел кому-то доказать.
Дисс НеТогоКогоНужно можешь послушать на первой странице.
За комментарий, конечно, спасиба большое  рад, что понравился трек
MC_SlaiT_ спасиба большое
Radiun_PSRec_TheBest по сути да  а что там продолжать? мне кажется, и так все ясно  | | | | VolgograD Style
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Город ЦАРЬ !!! | в поряде трэк!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ShuXEP спасииба  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ShuXEP в поряде трэк!  Будь объективней-Чей трек именно?
Джасти, с тебя спасибо за то что тему поднял =)))
Radiun_PSRec_TheBest по сути да  а что там продолжать? мне кажется, и так все ясно  [/QUOTE]
Ну мож этот дегенерат еще что написал ?)Кстати он тут хоть был ?) | | | | FUCK your OPINION
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Tyumen | у Джаста такая подача, что только диссы и писать 
панчи крутые  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Надеюсь у Джаста хватит ума что бы диссы писать редко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | Джаст заебись сделал  | | | | мёртвые не потеют
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: и все вы | чёткий трек  мяско полюбому  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | По треку *Тот кто в луже* нудно , тухловато , почти ничего не запомнил......
По треку Джаста замутил пиздато , раза 4 послушал(в отличие от залупастого)
Насчет поступка винни .
Поступил очень не красиво... этот нелепый гонор свидетельствует о его невоспитанности ....
полюбе за терррок))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -NIK- хаха  спасиииба
ShuXEP спасиба
Луи спасиба большое
mc.SnagIt хехе, спасиба
RaiVeN огоо, приятно-приятно  спасиба большое  насчет фанатов не знаю, но вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club2478657
STIB1 спасиба большое  вот радует, что в этой теме преобладающее большинство адекватных людей
Radiun_PSRec_TheBest да я как бы в принципе-то не пишу диссы  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Джасти, с тебя спасибо за ап темы= ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | вообще заебись!!!!!! | | | | активный пользователь
Radiun_PSRec_TheBest да я ведь не прошу, чтобы ее апали  но спасиба  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | дЖАСТ ТЫ ЗАБЫЛ) В ТОЙ ТЕМЕ НА ТЕБЯ Я ТОЖЕ ПИЗДЕЛ)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | K&A[Мr.GNеV] да нет  я помню  и правильно отметил, что пиздел, ибо бессмысленно че-то вступился за шайку опездолов.
а так, я особа не запоминаю это все  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от 'Just [TERRA INC да я ведь не прошу, чтобы ее апали  но спасиба  Ну и злодей ты =))Я тебе минуса заливаю =) | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | ради интереса скачал дисс НеНужного) вконце порадавало. мат - слово мат-слово и т.д
пцан разнообразен  
по диссам, джаст понравилось.  но финишная часть тоже порадовала 
насколько я понимаю это франц) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | нентотктонужен вообще трэк нечем незапомнился, прочитал всю истори что написана на главной он просто олень,текст на 2, читка со сравнением с джастом на 1.
джаст все больше мне нравится как ты читаеш,тест во многих местах запомнился, вообще непонимаю как вам ниже оценки поставили. Какой щет был?
Да он старше тебя но музгов меньше гораздо. | | | | |