Элитное Эмо
21 февраля 2008, 01:57
| | |
#51 (ПС)
| сусанин - 
тайрел - 
юрок - иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй
Гномс - иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй
Линкс - 
Флоу вс Злоу - тебя не должно ебать 
Майтис - 
кинг сайз - 
юрок и гномс - идите нахуй идите нахуй идите нахуй идите нахуй идите нахуй | | | | троцкий, допустим...
23 февраля 2008, 13:12
| | |
#52 (ПС)
| А теперь слушай суда,гном-эмо!!!Если у тя проблемы в плане девушек,это твои минусы,а мне похуй,слышишь,на костер и орка и тебя розовая мышь,с крыши небоскреба срал я на тебя и твою подругу орка,недоумки в черном красят ногти,это ваша культура???Здохните,я эмопази,а вы мрази трупы,ты мои носки понюхай сука,в отличие тебя регулярно меняю,съебитесь с форума,от вас ваняет гнилью,причем очень сильно,пазитивные эмоции сильные,я вас всех вычислю и въебу пидаров  | | | | активный пользователь
23 февраля 2008, 13:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Gnoms А теперь слушай суда,гном-эмо!!!Если у тя проблемы в плане девушек,это твои минусы,а мне похуй,слышишь,на костер и орка и тебя розовая мышь,с крыши небоскреба срал я на тебя и твою подругу орка,недоумки в черном красят ногти,это ваша культура???Здохните,я эмопази,а вы мрази трупы,ты мои носки понюхай сука,в отличие тебя регулярно меняю,съебитесь с форума,от вас ваняет гнилью,причем очень сильно,пазитивные эмоции сильные,я вас всех вычислю и въебу пидаров  а потом еще и засушим   | | | | троцкий, допустим...
23 февраля 2008, 14:43
| | |
#54 (ПС)
| Ага и гопам на 8марта к пиву подарим  | | | | Восхитительный !
23 февраля 2008, 14:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Эмо-Гном  ты мудак,твоя сабака мудак,соседи мудаки,а твой дом нахуй завтра спалю асел     
возврашаюсь в эту тему что бы плюнуть
ослам в еблень своей спермой
она у все реперков течет по венам
ибо нехуй на эмочег пистеть стервы
надевайте чулки,пришел вашь босс
я снимаю ванючие носки
ту би кантинион      ты лидер по факту))))    -Цитата от Gnoms А теперь слушай суда,гном-эмо!!!Если у тя проблемы в плане девушек,это твои минусы,а мне похуй,слышишь,на костер и орка и тебя розовая мышь,с крыши небоскреба срал я на тебя и твою подругу орка,недоумки в черном красят ногти,это ваша культура???Здохните,я эмопази,а вы мрази трупы,ты мои носки понюхай сука,в отличие тебя регулярно меняю,съебитесь с форума,от вас ваняет гнилью,причем очень сильно,пазитивные эмоции сильные,я вас всех вычислю и въебу пидаров  да бля,вот я хуею,ты до сиз пор не понял(а),что это вас кто то виртуалами стебает плотно,а вы так близко к сердцу все воспринимаете,Эмочкам откровенно по хуй на то,что ты написал(а),а если он ща как всегда от пизды простебет тебя,то ты снова напрегацца начнешь,забей...просто веселись,это не серьезно - это виртуалы,я уверен   | | | | Элитное Эмо
3 марта 2008, 23:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Gnoms А теперь слушай суда,гном-эмо!!!Если у тя проблемы в плане девушек,это твои минусы,а мне похуй,слышишь,на костер и орка и тебя розовая мышь,с крыши небоскреба срал я на тебя и твою подругу орка,недоумки в черном красят ногти,это ваша культура???Здохните,я эмопази,а вы мрази трупы,ты мои носки понюхай сука,в отличие тебя регулярно меняю,съебитесь с форума,от вас ваняет гнилью,причем очень сильно,пазитивные эмоции сильные,я вас всех вычислю и въебу пидаров  ДАВАЙ! ВЫПЛЕСТНИ СВОЮ ЗЛОБУ, УЕБИСЬ ОБ ПАДАКОНИК И ПРОЛОМИ СЕБЕ ЧЕРЕП, СУКА, ФАЛЬШИВОЕ ЭМО ПИДАРЬЕ!!
крававая Добавлено через 33 секунды не пизди   |
Последний раз редактировалось Эмо-Орк, 3 марта 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | троцкий, допустим...
7 марта 2008, 02:40
| | |
#57 (ПС)
| Хаха -Цитата от Эмо-Орк ДАВАЙ! ВЫПЛЕСТНИ СВОЮ ЗЛОБУ, УЕБИСЬ ОБ ПАДАКОНИК И ПРОЛОМИ СЕБЕ ЧЕРЕП, СУКА, ФАЛЬШИВОЕ ЭМО ПИДАРЬЕ!!
крававая Добавлено через 33 секунды
не пизди   да я так делаю,а хочешь тебе по лбу хуем далбану? | | | | нормальный пользователь
7 марта 2008, 06:49
| | |
#58 (ПС)
| Эмо-Орк, JuRoK,Эмо-Гном,
вы все блять думаете об одном:
как выебоны бы, да как их в рифму!
мне на вас насрать, но вам занятся нечем??
инет рамсы, инет понты а хули так ведь легче
это всё бесполезно, бросте каку!
не надо на меня рамсы кидать пошлю вас в сраку
дети хватит шалить
и меньше слушайти СД вить | | | | A.K.A OMOH
7 марта 2008, 20:42
| | |
#59 (ПС)
| Skato ТОже виртуал О.о | | | | Biggie Smalls Forever
7 марта 2008, 21:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Skato Эмо-Орк, JuRoK,Эмо-Гном,
вы все блять думаете об одном:
как выебоны бы, да как их в рифму!
мне на вас насрать, но вам занятся нечем??
инет рамсы, инет понты а хули так ведь легче
это всё бесполезно, бросте каку!
не надо на меня рамсы кидать пошлю вас в сраку
дети хватит шалить
и меньше слушайти СД вить ээ Говна кусок...меня не приписывай нахуй...я ваще срал на эту тему
понятно или всё подробно расписать? | | | | A.K.A OMOH
7 марта 2008, 23:12
| | |
#61 (ПС)
| Юрок и Эмо-Орк рифмуется=) тока щяс внимание обратил=) | | | | нормальный пользователь
10 марта 2008, 15:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сусанин Skato ТОже виртуал О.о О_о
Юрок мне пох твоих постов тут дохуя и название темы видно так шо не отмазывайся можешь расписать но мне пох | | | | |