![]() |
сусанин - :horosho: тайрел - :horosho: юрок - иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй Гномс - иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй иди нахуй Линкс - :horosho: Флоу вс Злоу - тебя не должно ебать:kiss: Майтис - :horosho: кинг сайз - :horosho: юрок и гномс - идите нахуй идите нахуй идите нахуй идите нахуй идите нахуй |
А теперь слушай суда,гном-эмо!!!Если у тя проблемы в плане девушек,это твои минусы,а мне похуй,слышишь,на костер и орка и тебя розовая мышь,с крыши небоскреба срал я на тебя и твою подругу орка,недоумки в черном красят ногти,это ваша культура???Здохните,я эмопази,а вы мрази трупы,ты мои носки понюхай сука,в отличие тебя регулярно меняю,съебитесь с форума,от вас ваняет гнилью,причем очень сильно,пазитивные эмоции сильные,я вас всех вычислю и въебу пидаров:) |
Цитата:
|
Ага Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
крававая:kiss: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Хаха Цитата:
|
Эмо-Орк, JuRoK,Эмо-Гном, вы все блять думаете об одном: как выебоны бы, да как их в рифму! мне на вас насрать, но вам занятся нечем?? инет рамсы, инет понты а хули так ведь легче это всё бесполезно, бросте каку! не надо на меня рамсы кидать пошлю вас в сраку дети хватит шалить и меньше слушайти СД вить |
Skato ТОже виртуал О.о |
Цитата:
понятно или всё подробно расписать? |
Юрок и Эмо-Орк рифмуется=) тока щяс внимание обратил=) |
Цитата:
Юрок мне пох твоих постов тут дохуя и название темы видно так шо не отмазывайся можешь расписать но мне пох |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |