![]() |
JuRoK vs Эмо-Орк хотел побаттлица? 2дня назад была пятница, готовь задницу, и не надо пареться! паря, ты бездарен, на пару с кентами отправишься в нокаут. впарил? Добавлено через 4 минуты отвечай, пока я пью чай, отчаяный ты паря, как джеки чан! :p |
короче я тебе глубоко сочувствую любимый ведь иметь лицо как у тебя на аватаре, обидно Мама по ебалу бьет битой, нахуй шлет вся твоя свита Даже подруга детсва Света, сказала что ты мудак Юра Сочиняя свои ебаные стишки имея кусок постов Тебя посылает нахуй элита эмо ебать бобров Или грыздь деревья и строить платины Как гасторбайтеру, тебе будут платить бензином епт :o Добавлено через 5 минут Зафасую и отправлю тебе бандеролью мешок семок Не ссы Сеня, если очком не будеш махать, все будет заебенно Я обычное эмо, что въебываю рифмой пидору очень больно Сижу в ноль бля, а у тебя походу рука стонет :o |
хххаа,охуеть, ты пиздишь не о чем, ты про чо?чо по чём? отвечай за базар, я иду за ружьём,пацан Добавлено через 3 минуты оо чувак,ты вошел в разогрев, мой гнев,тебе не разбудить, Вить,кончай ныть, бери в руки лопату и давай кортошку садить! ты такой пиздатый?что мне рядом не быть, Мы солдаты Хип-хапа,а ты солдат-лопата... Добавлено через 7 минут слышь Сына, ты по ходу дома синишь, сидишь пишешь от силы, 1 пост и 2 сантима, ты по ходу проёбываешь, вот такая вот картина. :boyara: Добавлено через 11 минут Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1) JuRoK*, Эмо-Орк Орк мне сейчас ответит, За одно сделает миньеты, 100 лет не видел этого парю, или это только бред?не впарю. |
э ты сука ебись эльфиным луком или батиной залупой себе прямоу в ухо круто? я эмо рок и другого рока нет делай мне сука миньет :krik:эмы в переееееееед |
пиздец... С твоими ебещими рифмами ты считаеш себя солдатом? Трудно тебе жить брат бля, пересматрел мальца бригады Барикады закрыты, твои брэкиты выбиты А хули тебе делать, как юзать банальные рифмы то ? Ну да бывает, малек переслушал стима Думая что теперь невъебацо рэперок и ебет весь мир бля У меня ощущение что ты обычный ебливый задрот Насилующую свою ручонку, имитирую сексоперебор Мудаеб, я износилую твой мозжжечок до ахуевания Интерестно откуда ты такой вылез гордый? из яйца чтоль? Тебе по неоплошности в дестве 10 раз об дверь мозгом прищимили Вот почему ты такой ущербный, пишеш в свои текстах что тебя эмо обидили? :chet: |
короче я ахуенно пишу стихи я даже делал эмо репчик когда ты срал в штаны ублюдок:guinda::guinda::guinda: я сука кранк я сука рок иди нахуй нахуй иди по ебалу по ебалу тебе как тебе мой стиль:guinda: я крут нахуй а ты какашка все я бог |
ты вступаешь? ты нарушаешь баланс баттла,врубаешь? не шаришь в роке, я Юрок, преподам урок, нажму на курок, Эмо-гавнюкам пуля в рот. Стоп! вы в двоём? под конём,днём, сосёте попивая белый ром...ну даёте Добавлено через 2 минуты вот лопата говна Эмо сексуалам, вы подавитесь калом, Мало? Кушайте сало, говорю складно в рифму, да еще и правда... Добавлено через 2 минуты вот лопата говна Эмо сексуалам, вы подавитесь калом, Мало? Кушайте сало, говорю складно в рифму, да еще и правда... |
иди нахуй вот мои слова иди нахуй вот мои слова иди нахуй вот мои слова "тут короче сд на беках кричит я реп" иди нахуй вот мои слова иди нахуй вот мои слова иди нахуй вот мои слова "тут короче крики типо я тебя в жопу ебу и тд" выкусил:guinda: |
Эмо-Гном, Эмо-Орк Я засуну вас в тёрку, у меня по рэпу пятёрка, а вы хуярите в корку, головного мозга, всё просто! вы два далбайоба, которые пускают коросту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не шарит в роке? гофоп, уебись об подоконник если почитать твои посты, то вывод: ты сд поклонник Или просто параноик, что сидит по ночам перед компом Считая что он пиздато рифмует, но хуй там было клоун Ты клон, реального тру савкового рэпчика За твои текста тебя бы забанили на хх.ру навечно У тебя течка, или это слюни от зависти долбоебина Коси дальше под черного... черная смородина епт :tomato: помойму тут все ясно... :netuz::nsk: |
у эмашников пестатые такие ники, йо :guinda::guinda: |
а то:) |
ну ты ёбаный в рот, пил компот? косточка застряла,и теперь ты урод, и это,как там...эмо? это анальное отверстие у Эминема? Глотаешь сперму, и по ходу в этом деле ты первый, Нервный? Верно! На вечно забанить надо тебя за посты скверные, время детское кончилось,ложись спать, твоя кровать сломалась,хорошь лысого гонять...паря :black: |
ребят ребят я не в теме - кто выиграл то из вас??? блин меня щас по телику показывают скажите машу рукой скажите кто выиграл Добавлено через 45 секунд :black:карррамба, ничья? |
Цитата:
ахахахахахаххааах зачОт)))))))) |
Эмошники поебали Юрка:horosho::horosho::horosho::horosho: |
хуя залипалово...эт даже было бы интересно, если бы вы рифмовать умели...вам сессеии фристайла мало? |
прочитал первые 2 поста... хуйня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Бля Я поржал))) Особенно "тут короче сд на беках кричит я реп" Вообще треш)) |
Чуваки Эмо...признаюсь,что вы крууче...не подскажете секрет вашего успеха?;) а? |
Не ебать ослов :guinda: |
:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |