давно я ничего не закидывал, но хочу немного сказать свое мнение о "поддержки" этого раздела. все пытаются залить что-то, но залиывают это в серваках, которые гарантии не дают, что это будет лежать долго или что-то в этом роде. люди пытаются заработать популярность? воруют ссылки с других форумах, залиывают на народ.ру - это же ведь смешно. закидывают коверы и прикрепляют свои лейблы - это что за хуйня? копирайт что ли? думаешь, что никто не может найти коверы в инете, только ты такой эксклюзивный?
пошли нахуй те, которые пытаются все это продать на своих сайт, пошли нахуй, те, которые рекламируют свои сайты в подписях. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ МУДАКИ! понятно? есть деньги, купи настоящий диск, иди купи, поддержки артиста, завтра он напишет еще альбом и в этом будет твоя доля помощи.
люди качают, качают, но бля где же общения? качаем, высказываем свои мнение, красивые мнения, ревьюшки кидайте - это ведь ахуительно. помню были времена писали тут по две страницы, а теперь появились мудаки, которые пытаются заработать на пустом месте. ненавижу сук таких.
я кидаю сюда альбомы только, чтобы ознакомились с материалом и надеюсь, что купите оригинал - никогда не брал наличные за свою помощь и не продовал mp3. те кто это делает, тот полный мудак.
надеюсь, что я правильно высказался.
вот вам дебютный альбом от Chali 2na из Jurassic 5. мое мнение - все разоаровало, так рекламировали эту пластинку, но трудились они не очень долго кажется. половину трэков уже издавались раньше.
http://yermek.com/hiphopru/chali_2na-of_jurassic_5-fish_...004-c4.rar