![]() |
Junior - 1 Ну чё - поехали.. Junior - 1 no man can wear one face to himself and another to the multitude without finally getting bewildered as to which may be true. Hawthorne Добавлено через 3 часа 26 минут 31 секунду up!где же прячется критика!? ................... |
Очень интересный трек,отлично изложил суть,отлично зачитал,определённо это что то свежее,надеюсь в будущем,Junior порадует всех новыми треками! p.s. впечатлил!!! |
спасибо братишка!! =) всем кто качает трек респект!!всем кто заценит - плюс теме!! |
Очень интересный трек,отлично изложил суть,отлично зачитал,определённо это что то свежее,надеюсь в будущем,Junior порадует всех новыми треками! p.s. впечатлил!!! |
ммм,почти готовы ещё 2 демы,скоро выложу... активней ребята!!не вижу ваших рук !!! |
ты не видишь их рук,потому что они привыкли слушать всякий бред,от знакомых исполнителей,а что то новое,им качать влом!!не понимаю этого,такой трек,и совсем не набирает постов!!! жду новых демок!!!и чем быстрее,тем круче!!! :13pm: |
что-то есть)))) но вот качество и сведос:o к сожалению:( |
ргхост лучше выложи ! |
2Bellief да прикинь))я тоже подумал об этом))может сендспейс не для всех)) вот ссылка http://rghost.ru/32074031 качем ценим пишем !!! и самое главное - в чём же сикрет?!)) йо 2max_merik ну если чесно,это демо за 10 минут сделана))как то без заморочек)) 2all начало положено,теперь есть микро,будет стафф,будет всё!! не обламывайтесь ребя!! |
дада:))сенд не для всех!!точно!! и трек тоже,школота пролетает!! где моя пушка чувак ?! |
бугага))развелось сука реперов!!))заполоняет всё,эта тьма треков,непонятно зачем,похуй!!))любое проявление творчества уже хорошо!!)) |
творчество это хорошо,но,когда это действительно творчество,а не кривляние перед зеркалом!! пользуясь случаем передаю привет нашей эстраде!! |
+1 ваще!!!)) эстрада сосёт йух и факается в зад !!! а хипхап в это время курит,смеётся,и шлёт фсех найух!!)) а чё ? я такой невидимый ? а ? пацаныващеребята есть такие ?)) |
уу братишка,чё то твоя тема ушла вниз =) ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЁ !!! :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |