активный пользователь
5 октября 2008, 20:07
| | |
#1 (ПС)
| Julius(Cocaine)-Может убью,а может отчаяние... Дамокловым "НЕТ",без вздоха-возглас из горла
два сверхтяжелых "Нет!Не надо!" тоскою по ночи
неволей продет насквозь в сердце воткнутым колом
твоим визитом "между прочим,шла домой и зашла заодно"
прямиком,как всегда обычное,небрежное-"Здраствуй"
подобно яду-"как дела?"несчастный ответ"все в порядке"
и как по уставу"Счастливо"-мигом дав причину страсти
с силой по-хамски растерзать ростки неприятных маний
сгусток желаний кивнуть и бежать без оглядки упрямо
проклиная все,что было с нами когда-то,не жалея фразы
и бездарно потом упасть,всласть обматерить неприязнь
и снова мечтать,как отстроить,что бы ночь,я,ты и фонарь...
как дань былому бывает напишешь,когда я сам,в постели
несмело от страха пытаюсь ответить дерзко,порезче
а в душе то мерзко-"когда ты его бросишь"-такой там лепет
жду,верю...но мне,ты же знаешь,от этого не легче... Добавлено через 6 часов 5 минут No comments,что ли???? Добавлено через 19 часов 12 минут хоть один комментарий,разве это так сложно????? |
Последний раз редактировалось cocaine, 6 октября 2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
7 октября 2008, 20:15
| | |
#2 (ПС)
| Нормально =))) обыденная история!!!! молодец!!! | | | | Страх религия слабых
7 октября 2008, 20:38
| | |
#3 (ПС)
| опишу завтра.запоминаюсь | | | | активный пользователь
7 октября 2008, 22:26
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато опишу завтра.запоминаюсь что ж буду ждать)))) | | | | Страх религия слабых
8 октября 2008, 08:16
| | |
#5 (ПС)
| насколько я помню там узел был.нет не так легко перерубить.
но здесь как мне показалось несколько не в кассу.а может я обшибаюсь насчет узла? это ты тоскуешь о том что ночи нет. я правильно понял?
ставь точки.
очень пиздатая штука, не могу в твоих предложениях разобраться.ну еслиб там была задумка аля казнить нельзя помиловать тогда было бы пиздато и сложно в написании но я пока такого модного не заметил. - "между прочим,шла домой и зашла заодно"
прямиком ну это не прямиком если зашла идя домой. - мигом дав причину страсти
с силой по-хамски растерзать ростки неприятных маний что бля? там точка есть? если да то вроде норм но если нет это просто пиздец.
а потом сгусток желаний.
мании и желания одновременно растерзать а как они одновременно идут мании и желания.а мания то это вообще если мне память не изменяет увлеченность сильная.
бездарно потом упасть.
а можно упасть гениально.
конец вообще не понял. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
8 октября 2008, 11:43
| | |
#6 (ПС)
| рифмы бы хотелось побольше | | | |
8 октября 2008, 11:44
| | |
#7 (ПС)
| норм | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 14:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато насколько я помню там узел был.нет не так легко перерубить.
но здесь как мне показалось несколько не в кассу.а может я обшибаюсь насчет узла?
это ты тоскуешь о том что ночи нет. я правильно понял?
ставь точки.
очень пиздатая штука, не могу в твоих предложениях разобраться.ну еслиб там была задумка аля казнить нельзя помиловать тогда было бы пиздато и сложно в написании но я пока такого модного не заметил.
ну это не прямиком если зашла идя домой.
что бля? там точка есть? если да то вроде норм но если нет это просто пиздец.
а потом сгусток желаний.
мании и желания одновременно растерзать а как они одновременно идут мании и желания.а мания то это вообще если мне память не изменяет увлеченность сильная.
бездарно потом упасть.
а можно упасть гениально.
конец вообще не понял. ты не много ошибся,узел,то Гордиев и там его перерубают,а здесь миф про Дамоклов меч,читай мифы Древней Греции или Википедию на крайняк...про "прямиком",ты не понял,то она говорит,а не заходит прямиком,например с ходу,с порога-"ЗДраствуй"...мания это за этой девочкой,а желание там описано...бездарно упасть-включай образное мышление и не смотри на слово только с одного значения,включай чуства...концовка непонятна??? странно,я думал там все понятно расписано,что я надеюсь и жду когда она его бросит!!!
П.С. Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! | | | | Грусть
8 октября 2008, 14:25
| | |
#9 (ПС)
| Звучит вроде хорошо,но зачем так запутывать предложения? О чем не понял ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 14:28
| | |
#10 (ПС)
| А сюжет стиха прост,во-первых любовь-сука,а во-вторых,когда имеем не ценим,а когда теряем сожалеем!!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
8 октября 2008, 14:28
| | |
#11 (ПС)
| "верю...но мне,ты же знаешь,от этого не легче..." ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 14:31
| | |
#12 (ПС)
| точно(((-мне от этого не легче | | | | говна-пирога
8 октября 2008, 15:09
| | |
#13 (ПС)
| есть хорошие строки | | | | Страх религия слабых
8 октября 2008, 16:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от cocaine ты не много ошибся,узел,то Гордиев и там его перерубают,а здесь миф про Дамоклов меч,читай мифы Древней Греции или Википедию на крайняк...про "прямиком",ты не понял,то она говорит,а не заходит прямиком,например с ходу,с порога-"ЗДраствуй"...мания это за этой девочкой,а желание там описано...бездарно упасть-включай образное мышление и не смотри на слово только с одного значения,включай чуства...концовка непонятна??? странно,я думал там все понятно расписано,что я надеюсь и жду когда она его бросит!!!
П.С. Огромное спасибо всем откликнувшимся!!! да хуй я клал на эти узлы еще тратить память - мне похуй исторические примеры и википедия которая кстати не эталон вовсе, потому что по написать там можно много чего.
раньше читал эти мифы увлекался дальше-но в итоге не самого лучшего качества беллетристика не более.
насколько я понял там чета не связуется тогда с бегом.
она зашла такая модная хуяк здрасте, как дела? - ты ей пиздато открыл дверь и убежал из квартиры, так чтоли?
понял твою мысль но выражена она не так как следовало бы.
"включай чувства" - я повторюсь в понятие концепта можно вписать что угодно - это говно но это концепт, я просто ни разу не встречал такого словосочетание бездарно упасть, бездарно упасть можно если выполняешь гимнастическое упражнение и ничего не сделав ебнешься, а так - бездарно оформил данную фразу.
когда она его бросит а он что за хуй с горы и почему в конце только появился. это типа как в фильмах самый злобный появляется под конец, как дарт молл так? | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 16:47
| | |
#15 (ПС)
| а скажи,пожалуйста,Все Пиздато,сколько тебе годков? так ради интереса... Добавлено через 55 секунд и опять же спасибо всем отписавшимся,я очень вам благодарен!!!! |
Последний раз редактировалось cocaine, 8 октября 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
8 октября 2008, 19:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от cocaine а скажи,пожалуйста,Все Пиздато,сколько тебе годков? так ради интереса... Добавлено через 55 секунд и опять же спасибо всем отписавшимся,я очень вам благодарен!!!! 23 это чтото изменит? | | | | активный пользователь
9 октября 2008, 00:25
| | |
#17 (ПС)
| да так просто спросил,хотя в твои годы нужно немного шире мыслить,без обид,конечно! | | | | Страх религия слабых
9 октября 2008, 11:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от cocaine да так просто спросил,хотя в твои годы нужно немного шире мыслить,без обид,конечно! что ты знаешь о ширине моей мысли, а?
ты сидя в своей квартирке ничего не зная обо мне вообще както можешь обо мне судить? ты меня смешишь.
я тебе написал что меня конкретно в твоем стихе не устраивает, а то что я спутал домоклав меч с гордиевым узлом - так хули у меня теперь другие интересы, работа например совершенно другая специализация.
вот что тебе скажет выражение - синдром сикорски например? тоже из литературы, просто ты возможно не обратил на это словосочетание внимания или подзабыл - от этого твоя ширина взглядов сужается?глупость
тем более с пренебрежением писал, годков думал 15 небось, я с вас хуею контингент х-х.сру.
я еще раз повторюсь понятие концепта очень модно.
история из жизни -
я както давно года 3 назад читал стихо одного начинающего.4 строфы.
говеные как по передаче так и по выражению, и ради прикола понаписал что не понял ничего за исключением рифм, которые в принципе плохи, на что он мне выдал по абзац какойто хуйни на каждую строфу совершенно банальнейшего любовного стиха.
ты на данный момент перешел на другую грань(ступень) - узкая направленность мысли.
нет, ну конечно если ты хочешь чтоб все писали что у тебя охуенный чтих - пиши об этом сразу типа мой стих охуенен кто про тив тот хейтер, но это хуета по сути то.
я тебя кокаина еще ЭРН отсирал и продолжать буду, потому что ты за полгода не прогрессировал, а если и прогрессировал то только благодаря модным рифмочкам а передача мысли как была ущербной так к сожалению и остается. | | | | активный пользователь
9 октября 2008, 11:52
| | |
#19 (ПС)
| "синдром сикорси"? Стругацкие-"жук в муравейнике" или я не прав??? я не о том,что ты перепутал просто,мне так кажется,что в моем стихе все и так понятно! узкая направленность мысли? объясни! я всегда рад здоровой критике,но здоровой,а не абстрактной! ЭРН?-Эдвард Руки Ножницы,у тебя своебразный взгляд на рэп,это я знаю,но что значит критика моей ущербной передачи мысли,какая не ущербная? | | | | Страх религия слабых
9 октября 2008, 14:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от cocaine "синдром сикорси"? Стругацкие-"жук в муравейнике" или я не прав??? я не о том,что ты перепутал просто,мне так кажется,что в моем стихе все и так понятно! узкая направленность мысли? объясни! я всегда рад здоровой критике,но здоровой,а не абстрактной! ЭРН?-Эдвард Руки Ножницы,у тебя своебразный взгляд на рэп,это я знаю,но что значит критика моей ущербной передачи мысли,какая не ущербная? молодца удивил меня. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
бля.
я тебе от того же эдварда писал - читай классику.
насчет понятности есть много таких словечек и словосочетаний которые вроде бы звучат нормально но сами по себе звучат убого плюс к тому же просто странны.
это камень в огород к "бездарно упасть."
в сумбур в том что строя предложения можно забыть об их читабельности.
то есть как бы и преддложение охуенно заебись с причастиями и деепричастиями и зарифмованное но когда читаешь понимаешь что косяков в логических связях этого предложения достаточно.отсутствие знаков препинания только подчеркивает эти огрехи. - Дамокловым "НЕТ",без вздоха-возглас из горла
два сверхтяжелых "Нет!Не надо!" тоскою по ночи
неволей продет насквозь в сердце воткнутым колом
твоим визитом "между прочим,шла домой и зашла заодно"
прямиком,как всегда обычное,небрежное-"Здраствуй"
подобно яду-"как дела?"несчастный ответ"все в порядке"
и как по уставу"Счастливо"-мигом дав причину страсти
с силой по-хамски растерзать ростки неприятных маний
сгусток желаний кивнуть и бежать без оглядки упрямо
проклиная все,что было с нами когда-то,не жалея фразы
и бездарно потом упасть,всласть обматерить неприязнь
и снова мечтать,как отстроить,что бы ночь,я,ты и фонарь... одно предложение чтоли это? нет конечно.но если читать как одно выходит какша и сумбур полнейший.
не жалея фразы и бездарно потом упасть.
ну хуйня хуйней согласись.
сгусток желаний кивнуть
ну?
тоскою по ночи продает насквозь в сердце воткнутым колом.
бля это шутка такая чтоли?
мне похуй на мнения остальных но для меня конкретно это непонятный сумбур, хотя я понял по сути в чем дело, но повторюсь по моему это сделано на отъебись тебебы еще шлифовать его раза два хотябы убрать эти ляпы.
да и образов передающих настроение не сказать чтобы много. | | | | активный пользователь
10 октября 2008, 00:09
| | |
#21 (ПС)
| спасибо))) просто люблю читать,обращу в следующий раз внимание на знаки препинания!
Да и тексты будут выкладывать через 2 дня после написания,что бы все обдумать и завершить! Спасибо тебе за твои посты,возможно,они даже помогут мне!!! | | | | |