активный пользователь
28 апреля 2015, 16:04
| | |
#51 (ПС)
| Звучание местами пиздато, но, как только вступает галат со своим текстом, становится жутко смешно и нелепо | | | | :)
28 апреля 2015, 18:16
| | |
#52 (ПС)
| Околожизнь, больше всего понравился этот трек.
Еще улыбнул панч про "в их снах небо голубое... принц Хатт " -Цитата от Настоящий Спайк Хуигма... Энигма это же группа такая есть, она музыку для видосов пилят, ну там типо интревью у Иисуса... Они думают что они кка Иисус только для Рэпа? спасители и мессии? И лещи это как распятие? есть фильм такой Энигма, про шифровальную машинку нацистов. | | | | пук-пук-пук
28 апреля 2015, 18:26
| | |
#53 (ПС)
| это релиз щенков. один из них - гават. | | | | ОППАДЖИГУРДА
28 апреля 2015, 22:26
| | |
#54 (ПС)
| Не слушаю их обычно,но в этом релизе трека 4 можно выделить | | | | c4
28 апреля 2015, 22:30
| | |
#55 (ПС)
| Гавнат вообще ни о чем. Я понимаю, они там с Джубом кенты вся хуйня, но это же пиздец в какую яму себя загонять нужно, пусть и по дружбе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 апреля 2015, 13:40
| | |
#56 (ПС)
| "Околожизнь" — один из пиздатейших треков с релиза. Охуеннейший трек. Да и вообще один из лучших, что я послушал за последнее время. | | | | активный пользователь
29 апреля 2015, 14:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Peenkman Гавнат вообще ни о чем. Я понимаю, они там с Джубом кенты вся хуйня, но это же пиздец в какую яму себя загонять нужно, пусть и по дружбе. а чем два этих хуеплета отличаются друг от друга? по-моему одну и ту же хуйню несут | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2015, 14:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Peenkman Гавнат вообще ни о чем. Я понимаю, они там с Джубом кенты вся хуйня, но это же пиздец в какую яму себя загонять нужно, пусть и по дружбе. а чем два этих хуеплета отличаются друг от друга? по-моему одну и ту же хуйню несут жубили распиаренный,вполне скилловой и перспективный мс
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее | | | |
29 апреля 2015, 14:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от suicideone82 -Цитата от Peenkman Гавнат вообще ни о чем. Я понимаю, они там с Джубом кенты вся хуйня, но это же пиздец в какую яму себя загонять нужно, пусть и по дружбе. а чем два этих хуеплета отличаются друг от друга? по-моему одну и ту же хуйню несут жубили распиаренный,вполне скилловой и перспективный мс
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума |
29 апреля 2015, 14:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil -Цитата от suicideone82
а чем два этих хуеплета отличаются друг от друга? по-моему одну и ту же хуйню несут жубили распиаренный,вполне скилловой и перспективный мс
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть Да у него и до этого не было реально крутых перспектив. Так, интернет рэпперок, актуальный на короткое время и известный в узких кругах школьников. А через пару лет эти же школьники, которые подросли уже чморят во всю этого бесперспективного бездаря. | | | |
29 апреля 2015, 14:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Чикарук -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil
жубили распиаренный,вполне скилловой и перспективный мс
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть Да у него и до этого не было реально крутых перспектив. Так, интернет рэпперок, актуальный на короткое время и известный в узких кругах школьников. А через пару лет эти же школьники, которые подросли уже чморят во всю этого бесперспективного бездаря. Просто я о их группе узнал тогда, когда они распались | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2015, 15:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil -Цитата от suicideone82
а чем два этих хуеплета отличаются друг от друга? по-моему одну и ту же хуйню несут жубили распиаренный,вполне скилловой и перспективный мс
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть это ты про тот момент,когда юбилей 10+ людям со стволами говорит *простите за что ебал вас в рот*?
оксана тоже на коленях сидела,ниче,щас по концертам гоняет,хайпит,имеет армию поклонников школьников.чем же джуб хуже? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сёкович -Цитата от Чикарук -Цитата от Сёкович
После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть Да у него и до этого не было реально крутых перспектив. Так, интернет рэпперок, актуальный на короткое время и известный в узких кругах школьников. А через пару лет эти же школьники, которые подросли уже чморят во всю этого бесперспективного бездаря. Просто я о их группе узнал тогда, когда они распались ну а о чем тогда говорить.вся эта гей тусовка топит джуба.в составе грехов у него ни одного трека адекватного нет,там вообще треш был | | | |
29 апреля 2015, 15:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil
жубили распиаренный,вполне скилловой и перспективный мс
галат-сын некроманта,с мертвым флеу без какой либо надежды на будущее После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть это ты про тот момент,когда юбилей 10+ людям со стволами говорит *простите за что ебал вас в рот*?
оксана тоже на коленях сидела,ниче,щас по концертам гоняет,хайпит,имеет армию поклонников школьников.чем же джуб хуже? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сёкович -Цитата от Чикарук
Да у него и до этого не было реально крутых перспектив. Так, интернет рэпперок, актуальный на короткое время и известный в узких кругах школьников. А через пару лет эти же школьники, которые подросли уже чморят во всю этого бесперспективного бездаря. Просто я о их группе узнал тогда, когда они распались ну а о чем тогда говорить.вся эта гей тусовка топит джуба.в составе грехов у него ни одного трека адекватного нет,там вообще треш был
Да мне срать, ёптэ, на оксанку и на юбилея ебаного, и на их концерты и армию ебанатов. На такую еботню дрочат только обиженные питухи в бабских колготнях | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2015, 15:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil -Цитата от Сёкович
После того, как он ныл перед камерой - никакой перспективы по сути в дальнейшем не может быть это ты про тот момент,когда юбилей 10+ людям со стволами говорит *простите за что ебал вас в рот*?
оксана тоже на коленях сидела,ниче,щас по концертам гоняет,хайпит,имеет армию поклонников школьников.чем же джуб хуже? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Сёкович
Просто я о их группе узнал тогда, когда они распались ну а о чем тогда говорить.вся эта гей тусовка топит джуба.в составе грехов у него ни одного трека адекватного нет,там вообще треш был
Да мне срать, ёптэ, на оксанку и на юбилея ебаного, и на их концерты и армию ебанатов. На такую еботню дрочат только обиженные питухи в бабских колготнях всмысле?это и есть перспективы типа,популярность и все такое | | | |
29 апреля 2015, 15:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil это ты про тот момент,когда юбилей 10+ людям со стволами говорит *простите за что ебал вас в рот*?
оксана тоже на коленях сидела,ниче,щас по концертам гоняет,хайпит,имеет армию поклонников школьников.чем же джуб хуже? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну а о чем тогда говорить.вся эта гей тусовка топит джуба.в составе грехов у него ни одного трека адекватного нет,там вообще треш был
Да мне срать, ёптэ, на оксанку и на юбилея ебаного, и на их концерты и армию ебанатов. На такую еботню дрочат только обиженные питухи в бабских колготнях всмысле?это и есть перспективы типа,популярность и все такое Хуеватые перспективы | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2015, 16:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Сёкович -Цитата от Kpakadil -Цитата от Сёкович
Да мне срать, ёптэ, на оксанку и на юбилея ебаного, и на их концерты и армию ебанатов. На такую еботню дрочат только обиженные питухи в бабских колготнях всмысле?это и есть перспективы типа,популярность и все такое Хуеватые перспективы ну быть одним из самых популярных людей в рейпе+иметь нихуяво бабла+кататься по всему миру
помоему неплохо,не? | | | | c4
29 апреля 2015, 16:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Peenkman Гавнат вообще ни о чем. Я понимаю, они там с Джубом кенты вся хуйня, но это же пиздец в какую яму себя загонять нужно, пусть и по дружбе. а чем два этих хуеплета отличаются друг от друга? по-моему одну и ту же хуйню несут Джуб периодически весьма годный материал выдает, если не читает про десептиконов и прочую поебень. По крайней мере из ушей не кровоточит. | | | | phbphb
29 апреля 2015, 23:19
| | |
#68 (ПС)
| зеркала, красные волны и интерстеллар заебись, естественно без партов халата, в целом релиз годный, естественно без партов халата | | | | I can be ya Frank Sinatra
29 апреля 2015, 23:28
| | |
#69 (ПС)
| послушал «интерстеллар». парт Джуба вкатил, Галат на таком бите как-то не понравился.
А вот в «ночном» Галат отличен, например. | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2015, 02:50
| | |
#70 (ПС)
| хз че вы на джуба кстати гоните,по мне так он в этом релизе очень сильный и техничный,в отличии от треков что были пол года назад,когда жуб выступал на версусе
пара зашкваров жуба-это то что он взял гавата(ну он реально слабый,флеу просто гавнище)
и то что он мела взял,ну не для жубили это вокал
кстати мож я ошибаюсь,но помоему пошел какой-то закос под яникса и прочий трап | | | | аноним
1 мая 2015, 23:27
| | |
#71 (ПС)
| если уж начали галата делать козлом опущения он читает как сын смоки мо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 мая 2015, 23:36
| | |
#72 (ПС)
| Парты Джубили хороши в большинстве случаев. | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 мая 2015, 00:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil хз че вы на джуба кстати гоните,по мне так он в этом релизе очень сильный и техничный,в отличии от треков что были пол года назад,когда жуб выступал на версусе
пара зашкваров жуба-это то что он взял гавата(ну он реально слабый,флеу просто гавнище)
и то что он мела взял,ну не для жубили это вокал
кстати мож я ошибаюсь,но помоему пошел какой-то закос под яникса и прочий трап дак он и взял гавната, чтобы на его фоне даже пердеж юбилея в микрофон пиздато звучал Это как прикол со страшной подругой
А эти персонажи кстати есть на форуме, или они тут ридонли? я бы не поленился даже послушать, да объяснить, шо параллельные прямые не пересекаются, даже если их пососать Добавлено через 1 час 15 минут 27 секунд по ныкам сидят как обычно пидарасы | | | | |