в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном -Цитата от G.O.A.T.
-блять тебе объяснили все, ты опять врубаешь умного, заткнись идиот, иди пиши на завтра микстейп, и не забудь у тебя послезавтра еще ипи!! Хули доебался?Я в твой адрес молчал я вообще хз кто ты,Я тоже с Питера хочешь чё то предъявить?предъявляй в лицо -без проблем урод, пересечемся! а всё я просёк кто ты бля
у тебя ещё подружка ксюша которая течёт по джонибою??? | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вова Гном -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном
Хули доебался?Я в твой адрес молчал я вообще хз кто ты,Я тоже с Питера хочешь чё то предъявить?предъявляй в лицо -без проблем урод, пересечемся! а всё я просёк кто ты бля
у тебя ещё подружка ксюша которая течёт по джонибою??? -да. а еще у меня есть подружка которая течет именно по мне, черт чувак кажется это твоя мама! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Круто блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | дурнойвкус биток все-таки чем-то похож, в принципе, на эминемовский стиль, но именно поэтому он мне дико нравится сам звучок или инструмент просто очень характерный, поэтому и сравнивают с "рэп гэйм" | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | это ваши еврейские шутки которые вы зовёте панчлайнами блять | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо за комментарии | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном -Цитата от G.O.A.T.
-без проблем урод, пересечемся! а всё я просёк кто ты бля
у тебя ещё подружка ксюша которая течёт по джонибою??? -да. а еще у меня есть подружка которая течет именно по мне, черт чувак кажется это твоя мама! ну сука ты мамоёб маленький, такими выражениями кидаешься,заметь я в твой адрес оскарбления не пускал,бедное дитя мы таких зигами закидывали,ага |
Последний раз редактировалось Вова Гном, 9 мая 2011 в 18:29.
| | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | пару панчей хороших есть, а так вообще не понравилось почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | там кто-то про припев писал, так да, не стоило 2 раза повторять, 1 раза бы вполне хватило | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | панчей меньше чем раньше,но в целом трек неплохой | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Just [TERRA INC] дурнойвкус биток все-таки чем-то похож, в принципе, на эминемовский стиль, но именно поэтому он мне дико нравится сам звучок или инструмент просто очень характерный, поэтому и сравнивают с "рэп гэйм" Я вобщем-то никогда не отрицал что делаю в эм-стиле
Но от слов "плагиат" прямо блевать хочется и пульс подскакивает | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вова Гном -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном
а всё я просёк кто ты бля
у тебя ещё подружка ксюша которая течёт по джонибою??? -да. а еще у меня есть подружка которая течет именно по мне, черт чувак кажется это твоя мама! ну сука ты мамоёб маленький, такими выражениями кидаешься,заметь я в твой адрес оскарбления не пускал,бедное дитя мы таких зигами закидывали,ага -юморист ахуеть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Че ты мямлишь блять?
Это ахуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | разложили уже на цитаты трек )) | | | | Тёма Rame
Это не инструментал, а какой-то ремикс на бит. Показать скрытый текст
Все равно трек на репите, как и все треки джубили
Показать скрытый текст
да, я фанат
| | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Вавилон | мясо | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Раменское М.О | На репит летит ! | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от n.next да трек пиздат с этим не поспоришь! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Franc [TERRA INC] ебать ты клоун | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | с припевом затянул) а так сойдет)) есть крутые стро4ки | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от n.next да трек пиздат с этим не поспоришь! уес это так | | | | |