в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Eminem, 50 Cent, D12 - Performing Rap Game in Detroit
кстати бит с этим один в один прям  | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VooD[2D.Sec] это не панч лайны а какие то дворовые шутки! мы в 5ом класе так же шутили  -ты хотел сказать "это панчлайны, а не те дворовые шутки, которыми меня в 5 классе унижали" но ничего видишь я поправил все рады  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Джуб, пиши со своего аккаунта, заебал.  | | | | Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Универсальный мс - сам себя слушаешь  
Заебись трек, наконец то что то вышло | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ghost Джуб, пиши со своего аккаунта, заебал.  шутканул, выблядок) | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Вова Гном Eminem, 50 Cent, D12 - Performing Rap Game in Detroit
кстати бит с этим один в один прям  Еще один =(
Ну, попробуй блять спеть например припев rap game под талисман, если ты такой слухач
Повторяю для тех, кто срет чужими неверными мнениями, выдавая их за свои интеллектуальные высеры: если бы я хотел спиздить бит, я бы не пиздил настолько известную мелодию.
Я не поленился, и набил мелодию rap game, сравнил с талисманом. Может кинуть скрины, чтобы пропали сомнения в том что франц и иже с ним, долбоебы? Добавлено через 5 минут 18 секунд И блять надо же было так через жопу назвать песню,
может я чето не так вкуриваю, или "Rap game" чем-то отличается существенно от "Performing Rap Game in Detroit"? |
Последний раз редактировалось незнакомец, 8 мая 2011 в 19:10.
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от VooD[2D.Sec] это не панч лайны а какие то дворовые шутки! мы в 5ом класе так же шутили  только одна такая шутка, круче любого твоего текста | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | 3 с половиной часа слушаю нах   | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | да, гнать таких битмарей нахер надо | | | | I've Got See You
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Hard BiT да, гнать таких битмарей нахер надо гнать такиих ебантяев из темы надо | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | -Цитата от n.next -Цитата от Hard BiT да, гнать таких битмарей нахер надо гнать такиих ебантяев из темы надо оффнись, придурок. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Hard BiT -Цитата от n.next -Цитата от Hard BiT да, гнать таких битмарей нахер надо гнать такиих ебантяев из темы надо оффнись, придурок. ты еще тут?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | много хуйни написали, заебался читать  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург |  ае | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от незнакомец -Цитата от Вова Гном Eminem, 50 Cent, D12 - Performing Rap Game in Detroit
Ну, попробуй блять спеть например припев rap game под талисман, если ты такой слухач
Повторяю для тех, кто срет чужими неверными мнениями, выдавая их за свои интеллектуальные высеры: если бы я хотел спиздить бит, я бы не пиздил настолько известную мелодию.
Я не поленился, и набил мелодию rap game, сравнил с талисманом. Может кинуть скрины, чтобы пропали сомнения в том что франц и иже с ним, долбоебы? Добавлено через 5 минут 18 секунд И блять надо же было так через жопу назвать песню,
может я чето не так вкуриваю, или "Rap game" чем-то отличается существенно от "Performing Rap Game in Detroit"? всё равно мелодия очень сильно похожа,с воздуха так совпасть не может | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вова Гном -Цитата от незнакомец -Цитата от Вова Гном Eminem, 50 Cent, D12 - Performing Rap Game in Detroit
может я чето не так вкуриваю, или "Rap game" чем-то отличается существенно от "Performing Rap Game in Detroit"? всё равно мелодия очень сильно похожа,с воздуха так совпасть не может -блять тебе объяснили все, ты опять врубаешь умного, заткнись идиот, иди пиши на завтра микстейп, и не забудь у тебя послезавтра еще ипи!! | | | | ReVoLT
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Алматы | офигенно  панчи как всегда. | | | | Special guest
Трек классный. Ушел на репит. - Ненавидишь мамаёбство - напиши дисс на папу лучшая цитата просто!  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: п. Ильино | трек супер, Джубили всегда нравился | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: хтаем | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном -Цитата от незнакомец
Еще один =(
может я чето не так вкуриваю, или "Rap game" чем-то отличается существенно от "Performing Rap Game in Detroit"? всё равно мелодия очень сильно похожа,с воздуха так совпасть не может -блять тебе объяснили все, ты опять врубаешь умного, заткнись идиот, иди пиши на завтра микстейп, и не забудь у тебя послезавтра еще ипи!! лох | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном -Цитата от незнакомец
Еще один =(
может я чето не так вкуриваю, или "Rap game" чем-то отличается существенно от "Performing Rap Game in Detroit"? всё равно мелодия очень сильно похожа,с воздуха так совпасть не может -блять тебе объяснили все, ты опять врубаешь умного, заткнись идиот, иди пиши на завтра микстейп, и не забудь у тебя послезавтра еще ипи!! Хули доебался?Я в твой адрес молчал я вообще хз кто ты,Я тоже с Питера хочешь чё то предъявить?предъявляй в лицо | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вова Гном -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Вова Гном
всё равно мелодия очень сильно похожа,с воздуха так совпасть не может -блять тебе объяснили все, ты опять врубаешь умного, заткнись идиот, иди пиши на завтра микстейп, и не забудь у тебя послезавтра еще ипи!! Хули доебался?Я в твой адрес молчал я вообще хз кто ты,Я тоже с Питера хочешь чё то предъявить?предъявляй в лицо -без проблем урод, пересечемся! | | | | |