Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от R.Zombie -Цитата от G.O.A.T.
- откуда человек, у которого на аватарке Джигурда, знает как звучат биты эминема? Показать скрытый текст
А откуда человеку, ник которого можно перевести как "К.О.З.Е.Л. О.Т.П.У.Щ.Е.Н.И.Я.", знать как выглядит Роб Зомби?
Ответь по теме. Это ошибка какая-то или дурной вкус это кто-то вроде Мико? -блять полистай пару страниц назад, там дурнойвкус снизашел к таким ебланам как ты и объяснил все! Нормально общайся мудило блять. Дурной Вкус - заебатый | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от R.Zombie -Цитата от G.O.A.T.
- откуда человек, у которого на аватарке Джигурда, знает как звучат биты эминема? Показать скрытый текст
А откуда человеку, ник которого можно перевести как "К.О.З.Е.Л. О.Т.П.У.Щ.Е.Н.И.Я.", знать как выглядит Роб Зомби?
Ответь по теме. Это ошибка какая-то или дурной вкус это кто-то вроде Мико? -блять полистай пару страниц назад, там дурнойвкус снизашел к таким ебланам как ты и объяснил все!
А чо ты так свой сфинктер напрягаешь за него, красавец? Оторвись от монитора, домашку сделай, дома приберись - глядишь, мама похвалит, как с работы вернется. А то весь кипишь от сидения в интернете -Цитата от незнакомец -Цитата от R.Zombie -Цитата от G.O.A.T.
Ответь по теме. Это ошибка какая-то или дурной вкус это кто-то вроде Мико? Да, я пизжу самые известные мелодии мира чтобы демонстративно подставиться на публике
Мне же похуй уважают ли меня люди, для которых я стараюсь, или нет.
Если я спиздил бит, то что ты думаешь я хотел этим добиться? Славы без телека не добъешься, а денег за рэп не платят, так что делай выводы. Яснопонятно. Извини. Мне наверно просто показалось, что это плагиат. Показать скрытый текст
и это, сорри за офтоп, но никто не хочет приобрести у меня очень смачный биток? сегодня утром только дописал его. Но придется поторговаться, т.к. Джубили предлагает мне за него 1200 российских рублей. http://rghost.ru/5942541 | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Theft -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от R.Zombie Показать скрытый текст
Ответь по теме. Это ошибка какая-то или дурной вкус это кто-то вроде Мико? -блять полистай пару страниц назад, там дурнойвкус снизашел к таким ебланам как ты и объяснил все! Нормально общайся мудило блять. Дурной Вкус - заебатый -мы еще встретимся | | | | дурной вкус
Ритмический рисунок совпадает, действительно. Но огорчу тебя так делает не только эминем.
Тональность совпадает, действительно. Но есть сотни песен в одинаковой тональности.
Я подобрал рэп гейм и выставил его в левое ухо, талисман в правом ухе играет. Надеюсь, это убедит тех, кто сомневается. Потому что с легкой руки Франца просто было усомниться в моей честности. А если кто-то твердолобый останется - это уже патология. http://rghost.ru/5942961 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Jubilee спасибо всем за комментарии.
21 мая у нас в Питере на Ржевке мы проводим ХУЯКС 4.
будем рады видеть, приходите с мамами
вас ожидает богатая культурная программа ты тоже с мамкой придешь? | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Круто-круто | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бля такая хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | и снова мы самые невъебенные | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от begin и снова мы самые невъебенные и снова ебаный комент | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | лучший пунчлийнер | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | Очень круто, что люди наконец начали слушать нормальный рэп и нет таких высеров, которые были в прошлых темах с треками Джубили
Никита - красава, как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | А народу то понабежало,Мирон пиарит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин А народу то понабежало,Мирон пиарит бро,мне очень стало интерсно где его пиарит мирон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин А народу то понабежало,Мирон пиарит бро,мне очень стало интерсно где его пиарит мирон? Твиттер,например.Бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин А народу то понабежало,Мирон пиарит бро,мне очень стало интерсно где его пиарит мирон? Твиттер,например.Бро я думаю что 90% форумщиков,как и я,не ебут какой у мирона твиттер,или знают о нём,но не читаю ежедневно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп
бро,мне очень стало интерсно где его пиарит мирон? Твиттер,например.Бро я думаю что 90% форумщиков,как и я,не ебут какой у мирона твиттер,или знают о нём,но не читаю ежедневно Я сегодня случайно наткнулся и если учесть,что тречок средненький(можно сказать хороший),то интерес подогревается и с помощью Мирона. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин
Твиттер,например.Бро я думаю что 90% форумщиков,как и я,не ебут какой у мирона твиттер,или знают о нём,но не читаю ежедневно Я сегодня случайно наткнулся и если учесть,что тречок средненький(можно сказать хороший),то интерес подогревается и с помощью Мирона. всё таки бро,на этом форуме интерес подогревается лишь с помощью этой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп
я думаю что 90% форумщиков,как и я,не ебут какой у мирона твиттер,или знают о нём,но не читаю ежедневно Я сегодня случайно наткнулся и если учесть,что тречок средненький(можно сказать хороший),то интерес подогревается и с помощью Мирона. всё таки бро,на этом форуме интерес подогревается лишь с помощью этой темы А как же второй раунд мегобатла? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | чоблять | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | всё таки равных джубили в панчлайнах нет.
с другом сидим и панчи считаем | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от $1z0R всё таки равных джубили в панчлайнах нет.
с другом сидим и панчи считаем ты на уткочате не сидел никогда? | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Рукожоп -Цитата от $1z0R всё таки равных джубили в панчлайнах нет.
с другом сидим и панчи считаем ты на уткочате не сидел никогда? в данный момент сижу сейчас, проблемы друг? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от $1z0R -Цитата от Рукожоп -Цитата от $1z0R всё таки равных джубили в панчлайнах нет.
с другом сидим и панчи считаем ты на уткочате не сидел никогда? в данный момент сижу сейчас, проблемы друг? нет бро
мы там корешились по моему asdfgh это я | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Рукожоп -Цитата от $1z0R -Цитата от Рукожоп
ты на уткочате не сидел никогда? в данный момент сижу сейчас, проблемы друг? нет бро
мы там корешились по моему asdfgh это я корешились | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Трек классный! Панчи - пальчики оближешь. | | | | |