в Бане
4 декабря 2009, 22:30
| | |
#126 (ПС)
| Это Санкт-петербург блядь | | | | Bip-Bip
4 декабря 2009, 22:47
| | |
#127 (ПС)
| Бля Onyx в Питере были, кто их научил говорить Saint-P блять?
Снаряд ты научил признавайся? или ты Sterжень?
Накажу! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 декабря 2009, 22:49
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Bibap Бля Onyx в Питере были, кто их научил говорить Saint-P блять?
Накажу! чувак, а это-то тут каким хуём??
судя по твоей инфе, для тебя лично надо было говорить "Сэйнт Пи Би"?? вдобавок ко всему, про сэйнт-пи не было сказано ниче | | | | Bip-Bip
4 декабря 2009, 22:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Bibap Бля Onyx в Питере были, кто их научил говорить Saint-P блять?
Накажу! чувак, а это-то тут каким хуём??
судя по твоей инфе, для тебя лично надо было говорить "Сэйнт Пи Би"?? вдобавок ко всему, про сэйнт-пи не было сказано ниче Там написано СПб)) Да я прикалываюсь пацаны! Просто это название моего города слишком Американизировано чтоли, и вдобавок произосится как то по пидорски! | | | | ржевка
4 декабря 2009, 23:30
| | |
#130 (ПС)
| бля дисскусия в теме развилась заебись -Цитата от бабахдиго заманил названием. причём тут вообще сх? обычное реперское бахвальство ни о чём, которое можно было как угодно по-другому назвать. а после такого тайтла, я рассчитывал услышать как минимум что-то изящно-мрачное, атмосферное. а тут такое жирное разочарование. и не сильно лучше стаффа из сейнтпи. разве только ты не похож на безвкусную тягучку, это да. не ну есть выгодные обороты-завороты все дела, но когда основной посыл в духе "я крутой а ты нет", это меня не впечатляет. и ещё, по запросу картинок Jubilee я нашёл это. симпотяга. Добавлено через 4 минуты 33 секунды да, кстати, я до конца не дослушал, отвлёкся после первого припева, но по-моему ценность трека не потерялась при этом. вот такие посты мне нравятся, когда всё подробно -Цитата от подозрительный тип припев заёбный, а так нормально вполне нашутковал, мне даже понравилось я ждал всё ждал когда тебе что нибудь понравится -Цитата от Снаряд чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк -Цитата от z!_DaN бит в приниципе понравился, но сведено как-то хуевато
панчи интересные есть, но за весь трек не много их услышал
текст из крайности в крайность бросается что-ли, поэтому целостности трека нету
и припев какой-то скучноватый и однообразный вышел, к треку не относиться по смыслу
в общем хорошо, но прошлые треки более понравились, ну и читка не лучшая благодарю, учту -Цитата от 33rd Как то тут читка на минус хуево ложится( ну т.к. это ремикс наверное) -Цитата от Sterжень БЛЯ, согласен! Вот как только Окси его рифмовиком и панчлайнером прозвал, так и все, что бы Джуб не сделал - все блять с пиздатейшими панчами и десятичными рифмовками, хотя по сути ничего особенного, я зарифмовать покруче могу как бы! я бездарное дерьмо и меня просто окси прозвал рифмовиком и панчлейром, а такие обороты как: - ты говоришь что твоя жизнь это волыны, шалавы, суки
но посмотри на себя - ты с волынкой в шатландской юбке полнейшая хуитень и тройная рифма это дерьмо | | | | Рижский раймер!
4 декабря 2009, 23:32
| | |
#131 (ПС)
| блять я тока счас выкупил панч про пачку гандонов xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пизда отжёг)))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 декабря 2009, 23:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик бля дисскусия в теме развилась заебись -Цитата от бабахдиго заманил названием. причём тут вообще сх? обычное реперское бахвальство ни о чём, которое можно было как угодно по-другому назвать. а после такого тайтла, я рассчитывал услышать как минимум что-то изящно-мрачное, атмосферное. а тут такое жирное разочарование. и не сильно лучше стаффа из сейнтпи. разве только ты не похож на безвкусную тягучку, это да. не ну есть выгодные обороты-завороты все дела, но когда основной посыл в духе "я крутой а ты нет", это меня не впечатляет. и ещё, по запросу картинок Jubilee я нашёл это. симпотяга. Добавлено через 4 минуты 33 секунды да, кстати, я до конца не дослушал, отвлёкся после первого припева, но по-моему ценность трека не потерялась при этом. вот такие посты мне нравятся, когда всё подробно -Цитата от подозрительный тип припев заёбный, а так нормально вполне нашутковал, мне даже понравилось я ждал всё ждал когда тебе что нибудь понравится -Цитата от Снаряд чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк -Цитата от z!_DaN бит в приниципе понравился, но сведено как-то хуевато
и припев какой-то скучноватый и однообразный вышел, к треку не относиться по смыслу
в общем хорошо, но прошлые треки более понравились, ну и читка не лучшая благодарю, учту -Цитата от 33rd Как то тут читка на минус хуево ложится( ну т.к. это ремикс наверное) -Цитата от Sterжень БЛЯ, согласен! Вот как только Окси его рифмовиком и панчлайнером прозвал, так и все, что бы Джуб не сделал - все блять с пиздатейшими панчами и десятичными рифмовками, хотя по сути ничего особенного, я зарифмовать покруче могу как бы! я бездарное дерьмо и меня просто окси прозвал рифмовиком и панчлейром, а такие обороты как: - ты говоришь что твоя жизнь это волыны, шалавы, суки
но посмотри на себя - ты с волынкой в шатландской юбке полнейшая хуитень и тройная рифма это дерьмо ну, Никит, неохота построчно разбирать, да и глупо это. повторюсь, против тебя НИЧЕГО не имею, но вот твой пример приведенный:
ну рифманул... чисто мое мнение - смысла ноль, быть может это и панч какой-то охуенный, я просто не понимаю... шалавы/суки - по мне одно и то же... можно сделать вывод: рифма ради рифмы, а кичиться этим как-то не особо-то и норм, я считаю...
опять-таки, так рифмовать вполне возможно, видать, меня этим не удивишь, т.к. сам рифмую похоже.
не рассматривай своё творчество только с положительных сторон | | | | ржевка
4 декабря 2009, 23:44
| | |
#133 (ПС)
| я и не кичился, перечитай мой пост - я же написал что солидарен с тобой -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] блять я тока счас выкупил панч про пачку гандонов xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пизда отжёг)))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 декабря 2009, 23:47
| | |
#134 (ПС)
| ну я между строчек прочитал твою солидарность
а если б не кичился - хуй бы пример привел, к тому же с выделенными рифмами, к тому же потом написав, что дерьмо. по-детски!
спасибо за солидарность | | | | ржевка
5 декабря 2009, 00:30
| | |
#135 (ПС)
| да релакс, всё нормально | | | | Ага?
5 декабря 2009, 00:57
| | |
#136 (ПС)
| Ни чё так | | | | ржевка
5 декабря 2009, 02:04
| | |
#137 (ПС)
| спасибо) | | | |
5 декабря 2009, 07:19
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик бля дисскусия в теме развилась заебись -Цитата от бабахдиго заманил названием. причём тут вообще сх? обычное реперское бахвальство ни о чём, которое можно было как угодно по-другому назвать. а после такого тайтла, я рассчитывал услышать как минимум что-то изящно-мрачное, атмосферное. а тут такое жирное разочарование. и не сильно лучше стаффа из сейнтпи. разве только ты не похож на безвкусную тягучку, это да. не ну есть выгодные обороты-завороты все дела, но когда основной посыл в духе "я крутой а ты нет", это меня не впечатляет. и ещё, по запросу картинок Jubilee я нашёл это. симпотяга. Добавлено через 4 минуты 33 секунды да, кстати, я до конца не дослушал, отвлёкся после первого припева, но по-моему ценность трека не потерялась при этом. вот такие посты мне нравятся, когда всё подробно -Цитата от подозрительный тип припев заёбный, а так нормально вполне нашутковал, мне даже понравилось я ждал всё ждал когда тебе что нибудь понравится -Цитата от Снаряд чето как то мертво зачитал вообще, рифмы хуйня какая то, только пару панчей хороших за все 3 парта услышал и это вытягивет трэк -Цитата от z!_DaN бит в приниципе понравился, но сведено как-то хуевато
но посмотри на себя - ты с волынкой в шатландской юбке полнейшая хуитень и тройная рифма это дерьмо может и есть хорошии ну ты их интонациями не выделяешь абсолютно и они не звучат | | | | ржевка
5 декабря 2009, 12:03
| | |
#139 (ПС)
| возможно будем исправлятся | | | | SuperVice
5 декабря 2009, 12:38
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] блять я тока счас выкупил панч про пачку гандонов xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пизда отжёг)))) Мой любимый панч за весь трэк, елси не за все творчество Никиты кстати | | | | Космонавт
5 декабря 2009, 16:31
| | |
#141 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 16:41
| | |
#142 (ПС)
| есть несколько нормальных рифмовочек, а так трек не понравился. | | | | ржевка
6 декабря 2009, 00:56
| | |
#143 (ПС)
| точно | | | |
6 декабря 2009, 10:14
| | |
#144 (ПС)
| ваще пиздатый трек) | | | | новый пользователь
6 декабря 2009, 13:21
| | |
#145 (ПС)
| ну че Джу, как там дела в Сэинт Пи? | | | | ржевка
7 декабря 2009, 04:38
| | |
#146 (ПС)
| всё зашибись)
спич спасибо) | | | |
7 декабря 2009, 08:14
| | |
#147 (ПС)
| качаю | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
7 декабря 2009, 10:08
| | |
#148 (ПС)
| Однажды в аптеке я попросил дать мне пачку гандонов
Вместо резины мне дали ссылку на рэперский форум(с)
Бля просто обжечься можно давно я ничего подобного не слышал,все заебись особенно биток вообше жирный текст отличный панчи побольше таких как про гандоны Вот действительно трэк который настроение поднял такой распиздяйский стиль выполненый по этикету ебашь в том же духе стильно получаеться красава | | | | ржевка
7 декабря 2009, 10:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от MC_PeRfeCt Однажды в аптеке я попросил дать мне пачку гандонов
Вместо резины мне дали ссылку на рэперский форум(с)
Бля просто обжечься можно давно я ничего подобного не слышал,все заебись особенно биток вообше жирный текст отличный панчи побольше таких как про гандоны Вот действительно трэк который настроение поднял такой распиздяйский стиль выполненый по этикету ебашь в том же духе стильно получаеться красава спасибо, порадовал комментом | | | | Mic Chiba
7 декабря 2009, 11:41
| | |
#150 (ПС)
| в плеере | | | | |